韓国俳優ソン

韓国俳優 ソン・チャンウィ プロフィール

韓国俳優ソン・チャンウィのプロフィールと出演作品の情報です

ハングル 송창의
英語 Song Chang eui
漢字 宋昶儀

お誕生日 1979/1/24
出身地 ソウル
血液型 A型
身長 181cm
体重 72kg
学歴 ソウル芸術大学演劇科
趣味 サッカー、映画鑑賞

出演作品

2002 ミュージカル 「ザ・プレイ」
2002 ミュージカル 「ブルーサイゴン」
2003 ミュージカル 「ジーザス・クライスト・スーパースター」

2004 ミュージカル 「雨に歌えば」
2004 ミュージカル 「ファンキーファンキー」
2004 ミュージカル 「ザ・プレーX」
2005 映画 「10回目の雨の日」
2005 ドラマ 「僕の甘い、血だらけの恋人」
2005 ドラマ 「裸足の青春」
2005 ドラマ 「ウェディング」

2006 映画 「僕の世界の中心は君だ」
2006 ドラマ 「101回目のプロポーズ」
2006 ミュージカル 「ヘドウィグ」

2007 SBSドラマ「黄金の新婦」カン・ジュヌ役
2007 映画「鉢合わせーLOVE&PEACE」

2007 ドラマ「イサン」チョン・ヤクヨン役

2008 ミュージカル「美女はつらくて」
2008 映画「少年は泣かない」

2008 SBSドラマ「神の天秤」チャン・ジュナ役

2009 mbcドラマ「シンデレラマン

2010 SBS週末ドラマ「人生は美しい(人生は美しくて)」ヤン・テソプ役

2011 SBSドラマ「千日の約束」ノ・ヨンス役

2011MBC 水木ドラマ「君は僕に恋した(オレのことスキでしょ)」キム・ソクヒョン役

2012 JTBC月・火ドラマ「シンドローム」チャ・ヨウク役

2012 SBSドラマ「大風樹(大風水)」チョングン役

2013 SBSドラマ「3回結婚する女」チョン・テウォン役

2014 OCNドラマ「ドクター・フロスト

2015 MBCドラマ「女を泣かして」カン・ジヌ役

関連記事

  1. ソン・ジョンホ

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ジョンホ プロフィール

    韓国俳優 ソン・ジョンホのプロフィールと出演作品の情報です♪お誕生…

  2. 韓国俳優ソン

    韓国俳優ソン・ジェリム プロフィール

    韓国俳優ソン・ジェリムのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  3. ソン・チャンミン

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・チャンミン プロフィール

    韓国俳優ソン・チャンミンのプロフィールです。ハングル 손창민お…

  4. ソン・ガン 

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ガン プロフィール

    韓国俳優 ソン・ガンのプロフィールと出演作品の情報です。名前 …

  5. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ヒョンジュ プロフィール

    韓国俳優ソン・ヒョンジュのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  6. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 サ行 プロフィール3

    韓国俳優の名字がソンのプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. イ・ジョンシン
  1. 未分類

    1000000160.php
  2. 未分類

    2008123282.php
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ガプス プロフィール
  4. 未分類

    1000000002.php
  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジュヨン プロフィール
PAGE TOP