イ・ギグァン

韓国俳優イ

韓国俳優&歌手 イ・ギグァン プロフィール

韓国俳優&歌手のイ・ギグァンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 이기광

お誕生日 1990/3/30

身長   170.8cm

所属  BEAST ビースト

デビュー 2009 「First Episode A New Hero」

受賞 2011年 MBCドラマ ターゲットミニシリーズ部門新人賞

出演作品

2009 MBCドラマ「明日に向かってハイキック」カン・セホ役

2011 MBCドラマ「マイプリンセス

2011 MBCドラマ「私も花!

2012 KBS2バラエティ「王室の復活ー皇太子冊封事件」

2013 KBS2ドラマスペシャル「僕の友達はまだ生きている

2014 tvNドラマ「ハタチ -20’s-

2015 SBSドラマ「ミセス・カップ(Mrs. Cop)」イ・セウォン役

2016 MBCドラマ「モンスター  Monster 」イ・グクチョル役

2024 tvNドラマ「私の夫と結婚して」レストラン ヴェルテル シニアシェフ ペク・ウノ役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ギウ プロフィール

    韓国俳優イ・ギウのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル 이기…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジフン プロフィール(1979年生まれ)

    韓国俳優 イ・ジフンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  3. イ・シニョン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・シニョン プロフィール

    韓国俳優 イ・シニョンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  4. イ・ヒョヌ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ヒョヌ プロフィール(1993年生まれ)

    韓国俳優イ・ヒョヌ(ヒョンウ)のプロフィールと出演作品の情報です♪…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ホンギ プロフィール

    韓国俳優 イ・ホンギのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・サンユン プロフィール

    韓国俳優イ・サンユンのプロフィールです。 ハングル 이상윤…

最近の記事

  1. ナ・イヌ
  2. イ・ギグァン
  3. チュウォン
  1. 韓国俳優シム

    韓国俳優  シム・ジホ プロフィール
  2. 韓国俳優クァク

    韓国俳優クァク・ヒソン プロフィール
  3. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 Rain (ピ) チョン・ジフン プロフィール
  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・テソン プロフィール
  5. 未分類

    2008124060.php
PAGE TOP