韓国俳優イ

韓国俳優 イ・サンユン プロフィール

韓国俳優イ・サンユンのプロフィールです。

 
ハングル 이상윤
お誕生日 1981年
身長  185cm
体重 73kg
受賞歴
2009年 第36回韓国放送大賞 新人タレント賞

出演作品

 

2007 MBC 「エアー・シティ

2007 KBS 「憎くても可愛くても」
2007 映画「セックス・イズ・ゼロ2」

2008 SBSドラマ「神の天秤」キム・ウビン役

2008 MBC「愛してる、泣かないで」チャン・ヒョヌ役

2009 MBC「地面にヘディング」チャン・スンウ役

2010 SBS「人生は美しくて」ヤン・ホソプ役

2010 MBC水木ドラマ「楽しい我が家」カン・シンウ役

2011 MBC月火ドラマ「チャクペ 相棒」クィドン役

2012 KBS2ドラマ「私の娘ソヨン」カン・ウジェ役

2013 MBCドラマ「火の女神ジョン」光海君役

2014 SBSドラマ「エンジェルアイズ」ディラン・パク/パク・ドンジュ役

2014 tvNドラマ「ライアーゲーム」ハ・ウジン役

2015 tvNドラマ「2度目の二十歳」チャ・ヒョンソク役

2015 KBS2ドラマ「優しくない女たち

2016 KBS2ドラマ「空港に行く道」ソ・ドウ役

2017 SBSドラマ「耳打ち~愛の言葉~(ささやき)」イ・ドンジュン役

2018 tvNドラマ「アバウトタイム~止めたい時間~」イ・ドハ役

2019 SBSドラマ「VIP」パク・ソンジュン役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミヌ プロフィール

    韓国俳優 イ・ミヌ(イ・ミンウ)のプロフィールです。ハング…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェウ プロフィール

    韓国俳優イ・ジェウのプロフィールです。ハングル &#510…

  3. イ・テリ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・テリ(イ・ミンホ) プロフィール(1993年生まれ)

    韓国俳優イ・テリ(イ・ミンホ)のプロフィールです本名  이민호 李…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェヨン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェヨンのプロフィールです。ハングル &#510…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ピルモ プロフィール

    韓国俳優 イ・ピルモ プロフィールです♪ハングル 이필모お誕生…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソンミン プロフィール

    韓国俳優 イ・ソンミンのプロフィールです♪お誕生日 1968年…

最近の記事

  1. コンミョン
  1. 未分類

    2008123151.php
  2. 韓国俳優クァク

    韓国俳優クァク・ヒソン プロフィール
  3. 未分類

    1000000127.php
  4. ナム・ギョンウプ

    韓国俳優ナム

    韓国俳優 ナム・ギョンウプ プロフィール
  5. 未分類

    1000000061.php
PAGE TOP