韓国俳優イ

韓国俳優 イ・サンユン プロフィール

韓国俳優イ・サンユンのプロフィールです。

 
ハングル 이상윤
お誕生日 1981年
身長  185cm
体重 73kg
受賞歴
2009年 第36回韓国放送大賞 新人タレント賞

出演作品

 

2007 MBC 「エアー・シティ

2007 KBS 「憎くても可愛くても」
2007 映画「セックス・イズ・ゼロ2」

2008 SBSドラマ「神の天秤」キム・ウビン役

2008 MBC「愛してる、泣かないで」チャン・ヒョヌ役

2009 MBC「地面にヘディング」チャン・スンウ役

2010 SBS「人生は美しくて」ヤン・ホソプ役

2010 MBC水木ドラマ「楽しい我が家」カン・シンウ役

2011 MBC月火ドラマ「チャクペ 相棒」クィドン役

2012 KBS2ドラマ「私の娘ソヨン」カン・ウジェ役

2013 MBCドラマ「火の女神ジョン」光海君役

2014 SBSドラマ「エンジェルアイズ」ディラン・パク/パク・ドンジュ役

2014 tvNドラマ「ライアーゲーム」ハ・ウジン役

2015 tvNドラマ「2度目の二十歳」チャ・ヒョンソク役

2015 KBS2ドラマ「優しくない女たち

2016 KBS2ドラマ「空港に行く道」ソ・ドウ役

2017 SBSドラマ「耳打ち~愛の言葉~(ささやき)」イ・ドンジュン役

2018 tvNドラマ「アバウトタイム~止めたい時間~」イ・ドハ役

2019 SBSドラマ「VIP 迷路の始まり 」パク・ソンジュン役

関連記事

  1. イ・ホジェ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ホジェ プロフィール

    韓国俳優 イ・ホジェのプロフィールと出演作品の情報です韓国語 이호…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ヒド プロフィール

    韓国俳優 イ・ヒドのプロフィールと出演作品ですハングル &#5…

  3. イ・ドンゴン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ドンゴン プロフィール

    韓国俳優 イ・ドンゴンのプロフィールです♪韓国語  이동건漢字…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ドンギュ プロフィール

    韓国俳優イ・ドンギュのプロフィールです。ハングル &#5106…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール6

    韓国俳優の名字がイ 名前がナ・ハ行のプロフィール一覧です♪…

  6. イ・テファン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・テファン プロフィール

    韓国俳優 イ・テファンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

最近の記事

  1. キム・ミンギュ
  2. キム・ソンヒョク
  3. イ・ジュンギ
  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソジン プロフィール
  2. イム・ジギュ

    韓国俳優イム

    韓国俳優 イム・ジギュ プロフィール
  3. 韓国俳優ペク

    韓国俳優 ペク・スンホン  プロフィール
  4. 未分類

    1000000146.php
  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・レウォン プロフィール
PAGE TOP