イ・ジョンジン

韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ジョンジン プロフィール

韓国俳優イ・ジョンジンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 이정진
お誕生日 1978/5/25
身長  184cm
体重 72kg
血液型 A型
趣味  ゲーム、運動、ドライブ
得意 バスケットボール
デビュー 1998年 ドラマ ITV 「3日間の愛」

出演作品

1998 ITV 「3日間の愛」
1999 SBS「順風産婦人科」
1999 KBS 「クァンキ」

2000 KBS「私は彼女が好きだ」
2000 KBS「好きなものをどうして」
2000 映画「浜辺に行く」

2001 MBC シチェーションコメディ「恋人たち」
2002 SBS「悪い女達」

2002 MBCドラマ「三銃士」ト・ジェムン役

2003 SBS「無職 脱出」
2003 映画「マルコス残酷社」
2004 KBS「4月のキス」
2004 KBS「ドクターK」

2004 SBS「ラブストーリー・イン・ハーバード」ホン・ジョンミン役
2007 MBC「9回裏2アウト」

2008 MBC「愛してる、泣かないで」ハン・ヨンミン役
2009 KBS「ハッピーサンデー」
2010 映画「解決者」

2010/9/27~ KBS水木ドラマ「逃亡者PLAN B」ドス役
2010 映画「とりかえしがつかぬ」

2013 MBCドラマ「百年の遺産(100年の遺産)」イ・セユン役

2013 tvNドラマ「バスケットボール

2014 SBSドラマ「誘惑」カン・ミヌ役

2016 JTBCドラマ「カッとナム・ジョンギ」チャン・シファン役

2016 tvNドラマ「THE K2 」チェ・ソンウォン役

2017 tvNドラマ「カノジョは嘘を愛しすぎてる」チェ・ジニョク役

2020 SBSドラマ「ザ・キング:永遠の君主」1人二役
大韓帝国 李霖イ・リム /クム親王 役 大韓帝国 第3代皇帝 イ・ゴンの叔父
イ・リム は長男だったが、母が正妃ではなかったために正妃が産んだ次男のイ・ホ が皇位継承。その事を恨んで謀反を起こす。
大韓民国 イ・ソンジェ 役
時空を超えて大韓民国に姿を現したイ・リムは同じ顔と指紋をもつイ・ソンジェに成り代わる。

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 サ プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がサのプロフィール一覧です♪…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ピョンジュン プロフィール

    韓国俳優 イ・ピョンジュンのプロフィールと出演作品の情報です。 …

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 ナ・ハ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がナ・ハ行のプロフィール一覧です♪…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優  イ・ジョンソク プロフィール

    韓国俳優 イ・ジョンソクのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・グァンス プロフィール

    韓国俳優イ・グァンスのプロフィールです。ハングル &#51…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ウォングン プロフィール

    韓国俳優イ・ウォングンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル …

最近の記事

  1. コ・セウォン
  2. パク・ソジュン
  3. チョ・ドクヒョン
  4. カン・ギヨン
  1. イ・ダウィ

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ダウィ プロフィール
  2. ソン・ドンイル

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ドンイル プロフィール
  3. 未分類

    1000000022.php
  4. 韓国俳優クァク

    韓国俳優クァク・ドンヨン プロフィール
  5. 未分類

    1000000056.php
PAGE TOP