キム・ミンジョン

韓国俳優キム

韓国俳優キム・ミンジョン プロフィール

韓国俳優 キム・ミンジョンのプロフィールと出演作品の情報です♪
ハングル 김민종
お誕生日 1972/3/23
出身地 ソウル特別市
身長 179cm
体重 63kg
血液型 O型
趣味 映画鑑賞
特技 スキー
デビュー 1988年 映画「アスファルトの上のドンキホーテ」
芸術 ソウル芸術大学映画科

出演作品キム・ミンジョン

1988 映画 「アスファルトの上のドンキホーテ」
1989 映画「私の愛ドンキホーテ」
1990 映画「あるんじゃないか 秘密です」
1991 映画「ただ君が女という理由だけで」

1996 映画「帰天図」
1996 映画「チェンジ」
1996 ドラマ「はるか遠い国」
1997 映画「3人組み」
1997 映画「最後の防衛」
1997 ドラマ「ウェディングドレス」

1998 ドラマ「ミスターキュー」
1998 映画「土曜日 午後2時」
1999 ドラマ「ゴースト」

2000 ドラマ「愛してください」
2001 SBSドラマ「守護天使」ハ・テウン役
2001 映画「これが法だ」

2004 KBSドラマ「真珠の首飾り」
2004 SBSドラマ「島村先生」
2005 MBCドラマ「別離に対処する私たちの姿勢」
2006 TVNドラマ「ハイエナ」

2008 MBCドラマ「傷だらけの女たち~その愛と復讐~
2009 MBCドラマ「帰ってきた一枝梅イルチメ

2010 MBCドラマ「神と呼ばれた男」ファン・ウヒョン役
2010 SBSドラマ「アテナ 戦争の女神」キム・ギス役
2012 SBSドラマ「紳士の品格」チェ・ユン役

2013 SBSドラマ「君の声が聞こえる(あなたの声が聞こえる)
2013 KBS2ドラマ「一抹の純情

2014 SBSドラマ「秘密の扉」ナ・チョルジュ役
2015 SBSドラマ「ミセス・コップ(Mrs. Cop)」パク・ジョンホ役

2016 SBSドラマ「ミセス・コップ2」パク・ジョンホ役

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ドンウク プロフィール

    韓国俳優 キム・ドンウクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヒウォン プロフィール

    韓国俳優キム・ヒウォンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ヨンホ プロフィール

    韓国俳優キム・ヨンホのプロフィールです。ハングル 김영호お誕生…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミンサン プロフィール

    韓国俳優キム・ミンサンのプロフィールと出演作品の情報です。お誕生日…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・テウ プロフィール

    韓国俳優キム・テウのプロフィールです。ハングル 김태우お誕生日…

  6. キム・チャンワン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・チャンワン プロフィール

    韓国俳優キム・チャンワンのプロフィールです♪ハングル &#4460…

最近の記事

  1. コンミョン
  1. キム・ジェウク

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジェウク プロフィール
  2. 未分類

    2008123136.php
  3. 未分類

    1000000087.php
  4. 未分類

    1000000030.php
  5. 未分類

    2008123149.php
PAGE TOP