韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ジャンウ プロフィール

韓国俳優 イ・ジャンウのプロフィールと出演作品の情報になります。
ハングル 이장우 

お誕生日 1986/6/1
身長   184cm
体重 68kg
血液型 O型
趣味 バスケットボール、映画乾燥
得意 歌、バイオリン

出演作品

2006-2007 「90日間愛する時間

2009 MBC「テヒ、ヘギョ、ジヒョン
2009 アルバム「24Hours A Day、7Days A Week」
2009 KBS2ドラマ「怪しい三兄弟

2010 映画「2階の悪党」
2011 KBS1 「笑って、トンヘ」キム・ドジン役

2011 KBSドラマスペシャル「ヒューマンカジノ」イ・ジェソン役

2011 KBS2水木ドラマ「栄光のジェイン」ソ・イヌ役

2012 MBC水木ドラマ「Ido Ido」パク・テガン役

2012 MBCドラマ「オ・ジャリョンが行く」オ・ジャリョン役

2013 KBS2ドラマ「きれいな男

2014 MBCドラマ「バラ色の恋人たち」パク・チャドル役

2019 MBNドラマ「優雅な一族(優雅な家) 」

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェウ プロフィール

    韓国俳優イ・ジェウのプロフィールです。ハングル &#510…

  2. イ・テファン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・テファン プロフィール

    韓国俳優 イ・テファンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソンギュン プロフィール

    韓国俳優 イ・ソンギュンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・デヨン プロフィール

    韓国俳優イ・デヨンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル &…

  5. イ・スンジュン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・スンジュン プロフィール

    韓国俳優イ・スンジュンのプロフィールです。ハングル 이승준漢字…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ピョンジュン プロフィール

    韓国俳優 イ・ピョンジュンのプロフィールと出演作品の情報です。 …

最近の記事

  1. ユ・スンホ
  1. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ジョンウォン プロフィール
  2. ナム・ギョンウプ

    韓国俳優ナム

    韓国俳優 ナム・ギョンウプ プロフィール
  3. ユ・ジョンホ

    韓国俳優ユ

    韓国俳優 ユ・ジョンホ プロフィール
  4. 未分類

    1000000160.php
  5. 未分類

    65157914.php
PAGE TOP