韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ジャンウ プロフィール

韓国俳優 イ・ジャンウのプロフィールと出演作品の情報になります。
ハングル 이장우 

お誕生日 1986/6/1
身長   184cm
体重 68kg
血液型 O型
趣味 バスケットボール、映画乾燥
得意 歌、バイオリン

出演作品

2006-2007 「90日間愛する時間

2009 MBC「テヒ、ヘギョ、ジヒョン
2009 アルバム「24Hours A Day、7Days A Week」
2009 KBS2ドラマ「怪しい三兄弟

2010 映画「2階の悪党」
2011 KBS1 「笑って、トンヘ」キム・ドジン役

2011 KBSドラマスペシャル「ヒューマンカジノ」イ・ジェソン役

2011 KBS2水木ドラマ「栄光のジェイン」ソ・イヌ役

2012 MBC水木ドラマ「Ido Ido」パク・テガン役

2012 MBCドラマ「オ・ジャリョンが行く」オ・ジャリョン役

2013 KBS2ドラマ「きれいな男

2014 MBCドラマ「バラ色の恋人たち」パク・チャドル役

2019 MBNドラマ「優雅な一族(優雅な家) 」

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェウ プロフィール

    韓国俳優イ・ジェウのプロフィールです。ハングル &#510…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール7

    韓国俳優の名字がイ 名前がカ行のプロフィール一覧です♪…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・シオン プロフィール

    韓国俳優イ・シオンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・スンヒョン プロフィール

    韓国俳優イ・スンヒョンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  5. イ・ジヌク

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジヌク プロフィール

    韓国俳優イ・ジヌクのプロフィールです♪ハングル 이진욱 日…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・テソン プロフィール

    韓国俳優イ・テソンのプロフィールと出演作品の情報です♪ ハング…

最近の記事

  1. チ・ジニ
  2. ホ・ジュノ
  1. 韓国俳優オム

    韓国俳優オム・ヒョソプ プロフィール
  2. 未分類

    top.php
  3. 未分類

    1000000019.php
  4. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ドンファン プロフィール
  5. 未分類

    2008124055.php
PAGE TOP