韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ジャンウ プロフィール

韓国俳優 イ・ジャンウのプロフィールと出演作品の情報になります。
ハングル 이장우 

お誕生日 1986/6/1
身長   184cm
体重 68kg
血液型 O型
趣味 バスケットボール、映画乾燥
得意 歌、バイオリン

出演作品

2006-2007 「90日間愛する時間

2009 MBC「テヒ、ヘギョ、ジヒョン
2009 アルバム「24Hours A Day、7Days A Week」
2009 KBS2ドラマ「怪しい三兄弟

2010 映画「2階の悪党」
2011 KBS1 「笑って、トンヘ」キム・ドジン役

2011 KBSドラマスペシャル「ヒューマンカジノ」イ・ジェソン役

2011 KBS2水木ドラマ「栄光のジェイン」ソ・イヌ役

2012 MBC水木ドラマ「Ido Ido」パク・テガン役

2012 MBCドラマ「オ・ジャリョンが行く」オ・ジャリョン役

2013 KBS2ドラマ「きれいな男

2014 MBCドラマ「バラ色の恋人たち」パク・チャドル役

2019 MBNドラマ「優雅な一族(優雅な家) 」

関連記事

  1. イ・ジェウォン

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェウォン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェウォンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  2. イ・ジョンソク

    韓国俳優イ

    韓国俳優  イ・ジョンソク プロフィール

    韓国俳優 イ・ジョンソクのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ヒド プロフィール

    韓国俳優 イ・ヒドのプロフィールと出演作品ですハングル &#5…

  4. イ・ジュンギ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジュンギ プロフィール

    韓国俳優イ・ジュンギのプロフィールです。ハングル 이준기英…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジフン プロフィール(1979年生まれ)

    韓国俳優のイ・ジフンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール6

    韓国俳優の名字がイ 名前がナ・ハ行のプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. ユン・ヒョンミン
  2. チェ・ジニョク
  1. 未分類

    1000000144.php
  2. 未分類

    1000000020.php
  3. キム・ジェウク

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジェウク プロフィール
  4. 未分類

    65075661.php
  5. 未分類

    1000000043.php
PAGE TOP