韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ジャンウ プロフィール

韓国俳優 イ・ジャンウのプロフィールと出演作品の情報になります。
ハングル 이장우 

お誕生日 1986/6/1
身長   184cm
体重 68kg
血液型 O型
趣味 バスケットボール、映画乾燥
得意 歌、バイオリン

出演作品

2006-2007 「90日間愛する時間

2009 MBC「テヒ、ヘギョ、ジヒョン
2009 アルバム「24Hours A Day、7Days A Week」
2009 KBS2ドラマ「怪しい三兄弟

2010 映画「2階の悪党」
2011 KBS1 「笑って、トンヘ」キム・ドジン役

2011 KBSドラマスペシャル「ヒューマンカジノ」イ・ジェソン役

2011 KBS2水木ドラマ「栄光のジェイン」ソ・イヌ役

2012 MBC水木ドラマ「Ido Ido」パク・テガン役

2012 MBCドラマ「オ・ジャリョンが行く」オ・ジャリョン役

2013 KBS2ドラマ「きれいな男

2014 MBCドラマ「バラ色の恋人たち」パク・チャドル役

2019 MBNドラマ「優雅な一族(優雅な家) 」

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・キョン プロフィール

    韓国俳優 イ・キョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ピルモ プロフィール

    韓国俳優 イ・ピルモ プロフィールです♪ハングル 이필모お誕生…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 タ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がタ行のプロフィール一覧です♪…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジュソク プロフィール

    韓国俳優イ・ジュソクのプロフィールです。ハングル 이주석お…

  5. イ・ドンゴン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ドンゴン プロフィール

    韓国俳優 イ・ドンゴンのプロフィールです♪韓国語  이…

  6. イ・ジュンギ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジュンギ プロフィール

    韓国俳優イ・ジュンギのプロフィールです。ハングル 이준기英…

最近の記事

  1. ナ・イヌ
  2. イ・ギグァン
  3. チュウォン
  1. 未分類

    1000000135.php
  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジュヒョン プロフィール
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ドンユン プロフィール
  4. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ・ジンモ プロフィール
  5. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ウォンジュン プロフィール
PAGE TOP