イ・ホジェ

韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ホジェ プロフィール

韓国俳優 イ・ホジェのプロフィールと出演作品の情報です
韓国語 이호재
お誕生日 1941/5/2
学歴 ソウル芸術大学

出演作品

2000 映画 「リベラ・メ」
2002 ドラマ 「フレンズ」
2002 映画 「イエスタディ」
2003 映画 「星」

2006 ドラマ 「宮 Love in palace
2007 ドラマ 「宮 S
2008 SBSドラマ「マイ・スゥイートソウル」ウンスの父役
2009 MBC土日ドラマ「タムナ Love the Island」パク・チョル役
2010 MBC週末ドラマ「欲望の花火」ユン・サンフン役
2010 MBCドラマ「楽しい我が家

2011 MBCドラマ「私の心が聞こえる?
2013 MBCドラマスペシャル「日光老人ホームのものすごい葬儀」
2014 KBS2ドラマ「ゴールデンクロス」キム・ジェガプ役

2015 MBCドラマ「夜を歩く士
2016 OCNドラマ「38師機動隊 」チェ・チョルウ役

2016 SBSドラマ「ドクターズ」ホン・ドゥシク役
2016 SBSドラマ「青い海の伝説

2017 tvNドラマ「秘密の森~深い闇の向こうに
2016 JTBCドラマ「ソロモンの偽証」政局財団理事長役

関連記事

  1. イ・ジェウォン

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェウォン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェウォンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・デヨン プロフィール

    韓国俳優イ・デヨンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ウォングン プロフィール

    韓国俳優イ・ウォングンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル …

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミヌ プロフィール

    韓国俳優 イ・ミヌ(イ・ミンウ)のプロフィールと出演作品の情報です。…

  5. イ・ジョンシン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンシン プロフィール

    韓国俳優 イ・ジョンシンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソンギュン プロフィール

    韓国俳優 イ・ソンギュンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. チ・ジニ
  3. ホ・ジュノ
  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優  キム・ガンウ プロフィール
  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優&歌手 キム・ヒョンジュン プロフィール (1987年生まれ)
  3. 韓国俳優キ

    韓国俳優 キ・ドフン  プロフィール
  4. 未分類

    1000000165.php
  5. 未分類

    1000000021.php
PAGE TOP