イ・ホジェ

韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ホジェ プロフィール

韓国俳優 イ・ホジェのプロフィールと出演作品の情報です
韓国語 이호재
お誕生日 1941/5/2
学歴 ソウル芸術大学

出演作品

2000 映画 「リベラ・メ」
2002 ドラマ 「フレンズ」
2002 映画 「イエスタディ」
2003 映画 「星」

2006 ドラマ 「宮 Love in palace
2007 ドラマ 「宮 S
2008 SBSドラマ「マイ・スゥイートソウル」ウンスの父役
2009 MBC土日ドラマ「タムナ Love the Island」パク・チョル役
2010 MBC週末ドラマ「欲望の花火」ユン・サンフン役
2010 MBCドラマ「楽しい我が家

2011 MBCドラマ「私の心が聞こえる?
2013 MBCドラマスペシャル「日光老人ホームのものすごい葬儀」
2014 KBS2ドラマ「ゴールデンクロス」キム・ジェガプ役

2015 MBCドラマ「夜を歩く士
2016 OCNドラマ「38師機動隊 」チェ・チョルウ役

2016 SBSドラマ「ドクターズ」ホン・ドゥシク役
2016 SBSドラマ「青い海の伝説

2017 tvNドラマ「秘密の森~深い闇の向こうに
2016 JTBCドラマ「ソロモンの偽証」政局財団理事長役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ウォングン プロフィール

    韓国俳優イ・ウォングンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル …

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・デヨン プロフィール

    韓国俳優イ・デヨンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル &…

  3. イ・ジェウォン

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェウォン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェウォンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・サンウ プロフィール

    韓国俳優イ・サンウのプロフィールです♪ハングル 이상우お誕…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジュンギ プロフィール

    韓国俳優イ・ジュンギのプロフィールです。ハングル 이준기英…

  6. イ・スンジュン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・スンジュン プロフィール

    韓国俳優イ・スンジュンのプロフィールです。ハングル 이승준漢字…

最近の記事

  1. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 サ行 プロフィール3
  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ボム プロフィール
  3. イ・ジョンソク

    韓国俳優イ

    韓国俳優  イ・ジョンソク プロフィール
  4. コ・ス

    韓国俳優コ

    韓国俳優 コ・ス プロフィール
  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ジェジョン プロフィール
PAGE TOP