イ・ホジェ

韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ホジェ プロフィール

韓国俳優 イ・ホジェのプロフィールと出演作品の情報です
韓国語 이호재
お誕生日 1941/5/2
学歴 ソウル芸術大学

出演作品

2000 映画 「リベラ・メ」
2002 ドラマ 「フレンズ」
2002 映画 「イエスタディ」
2003 映画 「星」

2006 ドラマ 「宮 Love in palace
2007 ドラマ 「宮 S
2008 SBSドラマ「マイ・スゥイートソウル」ウンスの父役
2009 MBC土日ドラマ「タムナ Love the Island」パク・チョル役
2010 MBC週末ドラマ「欲望の花火」ユン・サンフン役
2010 MBCドラマ「楽しい我が家

2011 MBCドラマ「私の心が聞こえる?
2013 MBCドラマスペシャル「日光老人ホームのものすごい葬儀」
2014 KBS2ドラマ「ゴールデンクロス」キム・ジェガプ役

2015 MBCドラマ「夜を歩く士
2016 OCNドラマ「38師機動隊 」チェ・チョルウ役

2016 SBSドラマ「ドクターズ」ホン・ドゥシク役
2016 SBSドラマ「青い海の伝説

2017 tvNドラマ「秘密の森~深い闇の向こうに
2016 JTBCドラマ「ソロモンの偽証」政局財団理事長役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソジン プロフィール

    韓国俳優イ・ソジンのプロフィールです♪ ハングル 이서진英…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ウォングン プロフィール

    韓国俳優イ・ウォングンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル …

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール7

    韓国俳優の名字がイ 名前がカ行のプロフィール一覧です♪…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジフン プロフィール(1979年生まれ)

    韓国俳優のイ・ジフンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  5. イ・ジヌク

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジヌク プロフィール

    韓国俳優イ・ジヌクのプロフィールです♪ハングル 이진욱 日…

最近の記事

  1. チャン・ギヨン
  1. 未分類

    1000000161.php
  2. 韓国俳優チ

    韓国俳優 名字 タとチ プロフィール
  3. チョン・イル

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・イル プロフィール
  4. 韓国俳優チェ

    韓国子役俳優 チェ・ロウン プロフィール
  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・グァンス プロフィール
PAGE TOP