イ・ホジェ

韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ホジェ プロフィール

韓国俳優 イ・ホジェのプロフィールと出演作品の情報です
韓国語 이호재
お誕生日 1941/5/2
学歴 ソウル芸術大学

出演作品

2000 映画 「リベラ・メ」
2002 ドラマ 「フレンズ」
2002 映画 「イエスタディ」
2003 映画 「星」

2006 ドラマ 「宮 Love in palace
2007 ドラマ 「宮 S
2008 SBSドラマ「マイ・スゥイートソウル」ウンスの父役
2009 MBC土日ドラマ「タムナ Love the Island」パク・チョル役
2010 MBC週末ドラマ「欲望の花火」ユン・サンフン役
2010 MBCドラマ「楽しい我が家

2011 MBCドラマ「私の心が聞こえる?
2013 MBCドラマスペシャル「日光老人ホームのものすごい葬儀」
2014 KBS2ドラマ「ゴールデンクロス」キム・ジェガプ役

2015 MBCドラマ「夜を歩く士
2016 OCNドラマ「38師機動隊 」チェ・チョルウ役

2016 SBSドラマ「ドクターズ」ホン・ドゥシク役
2016 SBSドラマ「青い海の伝説

2017 tvNドラマ「秘密の森~深い闇の向こうに
2016 JTBCドラマ「ソロモンの偽証」政局財団理事長役

関連記事

  1. イ・サンヨプ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・サンヨプ プロフィール

    韓国俳優イ・サンヨプのプロフィールです。ハングル 이상엽お誕生…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 サ プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がサのプロフィール一覧です♪…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ピルモ プロフィール

    韓国俳優 イ・ピルモ プロフィールです♪ハングル 이필모お誕生…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジュン プロフィール

    韓国俳優イ・ジュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・スンギ プロフィール

    歌手であり、韓国俳優イ・スンギのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンジェ プロフィール

    韓国俳優イ・ジョンジェのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. イ・スンジュン
  3. キム・グァンギュ
  1. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ジェソン プロフィール
  2. 韓国女優チョン

    韓国女優 チョン・ミソン プロフィール
  3. 未分類

    1000000005.php
  4. 未分類

    1000000183.php
  5. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ジェムン プロフィール
PAGE TOP