韓国俳優イン

韓国俳優イン・ギョジン プロフィール

韓国俳優イン・ギョジンのプロフィールと出演作品の情報です。イン・ギョジン

ハングル 인교진

2011年までは 도이성 ト・イソンという芸名で活動。
2012年に所属事務所を移動してから本名のイン・ギョジンで活動開始

お誕生日 1980/8/29
身長   180cm
体重 68kg
デビュー 2000年 MBC 29期 公採タレント

出演作品イン・ギョジン

2000~ MBCドラマ「田園日記」
2001 MBCドラマ「どうすればいい」
2001 MBCドラマ「会いたい顔」
2002 映画「口笛姫」
2003 SBSドラマ「天女と詐欺師」
2005 SBSドラマ「その夏の台風」
2006 MBCドラマ「どれだけ好きなの
2006 映画「円卓の天使」
2008 SBSドラマ「ミンジャとエジャ 姉妹の事情
2008 映画「神機箭」
2009 MBCドラマ「善徳女王 ソンドク女王」キム・ヨンチュン役

2011 SBSドラマ「ミス・アジュンマ~美魔女に変身!~」イ・ピョンチョル役

2011 SBSドラマ「明日が来れば」イ・ソンリョン役

2012 JTBCドラマ「ハッピーエンディング」イ・ソンフン役

2012 tvNドラマ「ロマンスが必要2」ハン・ジョンミン役

2012 MBCドラマ「馬医」クォン・ソクチョル役

2013 KBS2ドラマ「グッド・ドクター

2013 MBCドラマ「亀厳ホ・ジュン」光海君役

2014 MBNドラマ「天国の涙」チン・ヒョヌク役

2014 SBSドラマ「美女の誕生」キョ・ジフン役

2015 MBCドラマ「女を泣かして」ファン・ギョンチョル役

2015 KBS2ドラマ「不躾にゴーゴー」イム・スヨン役

2016 KBS2ドラマ「我が家に住む男

2016 KBS2ドラマ「オー・マイ・クムビ

2018 KbS2ドラマ「リピート・ラブ~あなたの運命変えます!~」カン・インハン役 (MWチキン社長)

関連記事

  1. 韓国俳優イン

    韓国俳優 名字 イン プロフィール

    韓国俳優の名字がア行・インのプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. ユク・ソンジェ
  3. チョン・ウンピョ
  4. カム・ウソン
  1. 韓国俳優マ

    韓国俳優 名字 マ行 プロフィール
  2. 未分類

    1000000025.php
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優&歌手 キム・ヒョンジュン プロフィール (1987年生まれ)
  4. イ・ミンホ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミンホ プロフィール(1987年生まれ)
  5. 未分類

    1000000091.php
PAGE TOP