ハン・ソッキュ

韓国俳優ハン

韓国俳優 ハン・ソッキュ プロフィール

韓国俳優ハン・ソッキュのプロフィールと出演作品の情報です。
ハングル  한석규
漢字 韓石圭
お誕生日  1964/11/3
身長  178cm
体重 64kg
デビュー 1990年 KBS 22期 公募採用

出演作品ハン・ソッキュ

1990 MBCドラマ「私たちの天国」
1991 MBCドラマ「黎明の瞳」
1992 MBCドラマ「息子と娘」
1993 MBCドラマ「パイロット」
1994 MBCドラマ「ソウルの月」
1994 MBCドラマ「カレイスキー」
1995 MBCドラマ「ホテル」
1995 映画「Sea Anemone 」
1995 映画「Dr. Bong 」

1996 映画「The Gingko Bed 」
1997 映画「Green Fish 」
1997 映画「The Contact 」
1998 映画「8月のクリスマス」
1998 映画「シュリ」
1999 映画「Tell Me Something 」

2002 映画「Double Agent 」
2004 映画「The Scarlet Letter 」
2005 映画「The President’s Last Bang 」
2005 映画「Quiz King 」

2006 映画「淫亂書生 」
2006 映画「A Bloody Aria 」

2008 映画「Eye For An Eye 」
2009 映画「白夜行 白い闇の中を歩く」
2010 映画「離層の悪党」

2011 SBSドラマ「根の深い木-世宗大王の誓い- 」世宗役

2012 映画「ベルリン」
2014 映画「尚衣院」
2014 SBSドラマ「秘密の扉 」英祖役

2016 映画「ザ・プリズン」
2016 SBSドラマ「浪漫ドクター キム・サブ」キム・サブ役

関連記事

  1. 韓国俳優ハン

    韓国俳優ハン・サンジン プロフィール

    韓国俳優ハン・サンジンのプロフィールです。ハングル 한상진お誕…

  2. 韓国俳優ハン

    韓国俳優 名字 ハン・パン プロフィール 一覧

    韓国俳優のハ行 ハン・パンのプロフィール一覧です。…

最近の記事

  1. キム・ウィソン
  2. イ・スンジュン
  3. パク・フン
  4. ヒョンビン
  1. 未分類

    1000000050.php
  2. 未分類

    2008124054.php
  3. 未分類

    2008123146.php
  4. 未分類

    1000000136.php
  5. 未分類

    1000000042.php
PAGE TOP