イ・ムンシク

韓国俳優イ

韓国俳優イ・ムンシク プロフィール

韓国俳優イ・ムンシクのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 이문식
お誕生日 1967/11/13
学歴 1987 ハンヤン大学校演劇映画

受賞

2004 第3回大韓民国映画大賞助演男優賞
2008 MBC放送芸能大賞コメディー・シチエーションコメディ部門最優秀賞

出演作品

1995 映画「お金を持って飛びなさい Millons in My Account 1995」
1996 映画「ラブストーリー Love Story 1996」
1996 映画「自分が王子と思っている狂った人」
1997 映画「グリーンフィッシュ Green Fish 1997」
1997 映画「ビート Beat 1997」
1997 映画「悪い映画 BAD Movie 1997」
1999 映画「スパイ リ・チョルジン The Spy 1999」

2000 映画「幸せな葬儀社 The Happy Funeral Director 2000」
2001 映画「プレゼント Last Present 2001」
2001 映画「春の日は行く One Fine Spring Day 2001」
2001 映画「達磨は遊ぼう Lets Play Dharma 2001」
2002 映画「公共の敵 Public Enemy 2002」
2002 映画「血も涙もなく No Bloos No Tears 2002」
2002 映画「一応、走って Make it Big 2002」
2002 映画「問うなファミリー No Comment 2002」
2002 映画「ライターをつけなさい Break Out 2002」
2002 映画「恋愛小説 Lovers Concerto 2002」

2003 映画「大韓民国憲法第一条 Fist Amendment 2003」
2003 映画「蝶 My Butterfly 2003」
2003 映画「逆転に住む Reversal of Fortune 2003」
2003 映画「オオ!プラザーズ OH Brothers 2003」
2003 映画「黄山伐 Hwang San Bul 2003」
2003 MBC月火ドラマ「チェオクの剣 (タモ)」
2004 映画「肩組み Eoggaedongmu 2004」
2004 映画「犯罪の再構築 ビックスウィンドル The Big Swindle 2004」
2004 映画「達磨よソウルへ行こう Dalmaya Seoul GaJa 2004」

2005 映画「公共の敵2 Another Public Enemy 2005」イ・ムンシク
2005 映画「マパド Mapado2005」
2005 ドラマ「101回目のプロポーズ」
2006 映画「けんかの技術 The Artof Flghting 2006」
2006 映画「ゴンピルトゥ Detective Mr Gong 2006」
2006 映画「殴り 誘発者 A Bloody Aria 2006」
2006 映画「フライダディ Fly Daddy Fly 2006」
2006 映画「町内金庫連鎖襲撃者 Bank Attack 2007」

2007 SBSドラマ「銭の戦争
2008 映画「鋼鉄中 公共の敵 1-1 Public Enemy Returns 2008」
2008 映画「赤ちゃんと僕」
2008 映画「ロマンチックアイランド」
2008 SBS水木ドラマ「一枝梅
2008 ドラマ「その人がいらっしゃる」

2009 KBSドラマ「男の物語」パク・ムンホ役

2009 MBC水木ドラマ「善徳女王 ソンドク女王」チュンバク役
2009/6/27 ~ 2009/8/2 公演「真夏の夜の夢」
2010 SBS月火ドラマ「ジャイアント」パク・ソテ役

2011 MBC月火ドラマ「チャクペ 相棒」チャン・コクジ役

2011 KBS2水木ドラマ「栄光のジェイン」ホ・ヨンド役

2012 MBC水・木ドラマ「屋根部屋の皇太子」ヤン・テクス役

2012 TV朝鮮 土・日ドラマ「チ・ウンスの開運(大通)」ペク社長役

2012 SBSドラマ「大風樹(大風水)」チョンテ役

2013 SBSドラマ「金の化身

2013 MBCドラマ「奇皇后」パン・シヌ役

2013 JTBCドラマ「ユナの街」ハン・マンボク役

2014 MBCドラマ「Mr.Back(ミスター・バック)」ソン・ギョンペ役

2014 KBS2ドラマ「恋愛の発見

2014 KBS2ドラマ「Healer ヒーラー」コ・ソンチョル役

2015 KBS2ドラマ「覆面検事」チャン・ホシク役

2015 MBCドラマ「母(オンマ)」ホ・サンスン役

2016 KBS2ドラマ「武林学校 」シム・ボンサン役

2016 SBSドラマ「帰ってきて、おじさん」チョ操縦士役

2016 SBSドラマ「テバク」ペク・マングム役

2016 SBSドラマ「ウォンテッド 」チェ・ジュング役

2016 KBS2ドラマ「雲が描いた月明かり

2019 SBSドラマ「熱血司祭」キ・ヨンムン 役(にせ宗教 教主 )

関連記事

  1. イ・ドンゴン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ドンゴン プロフィール

    韓国俳優 イ・ドンゴンのプロフィールです♪韓国語  이동건漢字…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・サンウ プロフィール

    韓国俳優イ・サンウのプロフィールです♪ハングル 이상우お誕…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジフン プロフィール(1979年生まれ)

    韓国俳優のイ・ジフンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・スンヒョ プロフィール

    韓国俳優 イ・スンヒョのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  5. イ・ミンギ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミンギ プロフィール

    韓国俳優イ・ミンギのプロフィールですハングル 이민기英語 Le…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 サ プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がサのプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. コ・セウォン
  2. パク・ソジュン
  3. チョ・ドクヒョン
  4. カン・ギヨン
  1. 韓国俳優キ

    韓国俳優 キ・ドフン  プロフィール
  2. 未分類

    1000000027.php
  3. 未分類

    1000000081.php
  4. 未分類

    2008124030.php
  5. 韓国女優カ

    韓国女優 カ・ドゥッキ プロフィール
PAGE TOP