韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ウォンジョン プロフィール

韓国俳優イ・ウォンジョンのプロフィールです

ハングル 이원종
英語 Lee WonJong
お誕生日 1966/1/1
身長 180cm
学歴 京畿大学行政学科

出演作品イ・ウォンジョン

2000 映画 「反則王」
2002 ドラマ 「野人時代」ク・マジョク役

2002 SBSドラマ「大望-テマン-

2003 KBS2ドラマ「ボディガード」パン・マンボク役

2004 ドラマ 「海神」
2004 SBS「名家の娘 ソヒ(韓国原題 土地)」キム書房役
2004 映画 「達磨よ、遊ぼう」
2005 ドラマ 「ハノイの花嫁」
2005 映画 「美女はつらくて」

2006 映画 「救世主」
2006 ドラマ 「四捨五入 3」
2006 ドラマ 「不良パハクラブ」

2007 ドラマ 「銭の戦争」マ・ドンポ役

2008 ドラマ「一枝梅 イルジメ」ピョンシク役

2008 SBSドラマ「食客

2009 SBS月火ドラマ「自鳴鼓 チャミョンゴ」チャ・ジャスン役

2009 KBS水木ドラマ「パートナー」キム・ヨンス役

2009 KBS週末ドラマ「熱血商人

2009 tvNドラマ「ミステリー刑事

2009/10/2 映画「空と海

2010 MBCドラマ「キム・スロ 金首露」ヨムサチ役

2011 KBSドラマスペシャル「和平公州体重減量史」王役

2011 SBSドラマ「武士ペク・ドンス」ホン・テジュ役

2011 SBSドラマ「女の香り

2011 KBS2ドラマスペシャル「ターミナル

2011 OCN ドラマ「ヴァンパイア検事」ファン・スンボム役

2012 KBS2 ドラマ「乱暴なロマンス」ユ・ヨンギル役

2012 KBS2ドラマ「赤道の男」イ・ヨンベ役

2012 MBCドラマ「Dr.JIN<ドクター・ジン>

2012 OCNドラマ「ヴァンパイア検事 シーズン2」ファン・スンボム役

2013 KBS2ドラマ「天命:朝鮮版逃亡者話」ゴチル役

2013 KBS2ドラマ「剣と花」チャンポ役

2013 MBCドラマ「奇皇后」トンマン役

2013 Eチャンネル「失業給付ロマンス

2014 SBSドラマ「秘密の扉」パク・ムンス役

2015 SBSドラマ「匂いを見る少女」カン・ヒョク役

2015 KBS2ドラマ「覆面検事」チ・ドンチャン役

2015 tvNドラマ「身分を隠せ」チェ・テピョン役

2015 KBS2ドラマ「商売の神-客主2015」キル・サンムン役

2015 SBSドラマ「リメンバー~息子の戦争」ソク・ジュイル役

2016 tvNドラマ「笛吹き男

2016 MBCドラマ「グッバイ、ミスターブラック 」コ・ソンミン役

2018 KBSドラマ「ラジオロマンス~愛のリクエスト~」 カン・ヒソク 役(ラジオ局局長)

関連記事

  1. イ・シニョン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・シニョン プロフィール

    韓国俳優 イ・シニョンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ヒョンチョル プロフィール

    韓国俳優イ・ヒョンチョルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジュヒョン プロフィール

    韓国俳優 イ・ジュヒョンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソンギュン プロフィール

    韓国俳優 イ・ソンギュンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  5. イ・ミンホ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミンホ プロフィール(1987年生まれ)

    韓国俳優イ・ミンホのプロフィールと出演作品の情報ですハングル &#…

最近の記事

  1. コンミョン
  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ナムジン プロフィール
  2. 韓国俳優イム

    韓国俳優 イム・スロン プロフィール
  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソンミン プロフィール
  4. 未分類

    1000000064.php
  5. 未分類

    1000000048.php
PAGE TOP