韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ソンホ プロフィール

韓国俳優 イ・ソンホのプロフィールです。
ハングル 이선호

お誕生日 1981/12/14
身長 182cm
体重 69kg
得意 英語、日本語

出演作品

2005 ドラマ「海辺へ行こう」

2006 KBSドラマ「雪の女王

2007 ドラマ「エア・シティ

2007 ドラマ「正祖暗殺ミステリー8日」
2009 MBCドラマ「タムナ Love the Island」ヤン・カワムラ役

2010 「私たち結婚しました シーズン2」
2010 MBCドラマ「トンイ」英祖役

2010 ドラマ「見るほど愛嬌満点
2010 映画「夢はかなう」
2010 映画「オリジン(断片)」

2010 KBS月火ドラマ「メリーは外泊中」イアン役

2011 SBS月火ドラマ「マイダス」検事役

2011 チャンネルCGV「スキャンダル~春香を愛した男」バンジャ役

2011 TV朝鮮「アンニョン!コ・ボンシルさん」キム・ソンミン役

2013 KBS2ドラマ「最高だ、イ・スンシン

2015 SBSドラマ「お義母さまは私の嫁」チュ・ギョンミン役

2016 SBSドラマ「ドクターズ」チョン・パラン役

2019 MBCドラマ「悪い愛 」

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジャンウ プロフィール

    韓国俳優 イ・ジャンウのプロフィールと出演作品の情報になります。ハ…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・スンヒョン プロフィール

    韓国俳優イ・スンヒョンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ウォングン プロフィール

    韓国俳優イ・ウォングンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル …

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ヒョンチョル プロフィール

    韓国俳優イ・ヒョンチョルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンジェ プロフィール

    韓国俳優イ・ジョンジェのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  6. イ・テリ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・テリ(イ・ミンホ) プロフィール(1993年生まれ)

    韓国俳優イ・テリ(イ・ミンホ)のプロフィールです本名  이민호 李…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. イ・スンジュン
  3. キム・グァンギュ
  1. 未分類

    1000000159.php
  2. ソン・ジュンギ

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ジュンギ  プロフィール
  3. ジス

    韓国俳優キム

    韓国俳優 ジス プロフィール
  4. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・イルグク プロフィール
  5. 韓国俳優ペク

    韓国俳優 ペク・ジョンウォン プロフィール
PAGE TOP