韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ソンホ プロフィール

韓国俳優 イ・ソンホのプロフィールです。
ハングル 이선호

お誕生日 1981/12/14
身長 182cm
体重 69kg
得意 英語、日本語

出演作品

2005 ドラマ「海辺へ行こう」

2006 KBSドラマ「雪の女王

2007 ドラマ「エア・シティ

2007 ドラマ「正祖暗殺ミステリー8日」
2009 MBCドラマ「タムナ Love the Island」ヤン・カワムラ役

2010 「私たち結婚しました シーズン2」
2010 MBCドラマ「トンイ」英祖役

2010 ドラマ「見るほど愛嬌満点
2010 映画「夢はかなう」
2010 映画「オリジン(断片)」

2010 KBS月火ドラマ「メリーは外泊中」イアン役

2011 SBS月火ドラマ「マイダス」検事役

2011 チャンネルCGV「スキャンダル~春香を愛した男」バンジャ役

2011 TV朝鮮「アンニョン!コ・ボンシルさん」キム・ソンミン役

2013 KBS2ドラマ「最高だ、イ・スンシン

2015 SBSドラマ「お義母さまは私の嫁」チュ・ギョンミン役

2016 SBSドラマ「ドクターズ」チョン・パラン役

2019 MBCドラマ「悪い愛 」

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ドンギュ プロフィール

    韓国俳優イ・ドンギュのプロフィールです。ハングル &#5106…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ゲイン プロフィール

    韓国俳優イ・ゲインのプロフィールです。ハングル 이계인お誕生日…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジュヒョン プロフィール

    韓国俳優 イ・ジュヒョンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  4. イ・ホジェ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ホジェ プロフィール

    韓国俳優 イ・ホジェのプロフィールと出演作品の情報です韓国語 이호…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ヒョンチョル プロフィール

    韓国俳優イ・ヒョンチョルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンフン プロフィール

    韓国俳優イ・ジョンフンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

最近の記事

  1. イ・ミンギ
  2. イ・ジヌク
  1. 韓国俳優カン

    韓国子役俳優 カン・イソク プロフィール
  2. 韓国女優キム

    韓国女優 キム・ドヨン プロフィール(1966年生まれ)
  3. 未分類

    1000000147.php
  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソジン プロフィール
  5. 未分類

    1000000127.php
PAGE TOP