韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ソンホ プロフィール

韓国俳優 イ・ソンホのプロフィールです。
ハングル 이선호

お誕生日 1981/12/14
身長 182cm
体重 69kg
得意 英語、日本語

出演作品

2005 ドラマ「海辺へ行こう」

2006 KBSドラマ「雪の女王

2007 ドラマ「エア・シティ

2007 ドラマ「正祖暗殺ミステリー8日」
2009 MBCドラマ「タムナ Love the Island」ヤン・カワムラ役

2010 「私たち結婚しました シーズン2」
2010 MBCドラマ「トンイ」英祖役

2010 ドラマ「見るほど愛嬌満点
2010 映画「夢はかなう」
2010 映画「オリジン(断片)」

2010 KBS月火ドラマ「メリーは外泊中」イアン役

2011 SBS月火ドラマ「マイダス」検事役

2011 チャンネルCGV「スキャンダル~春香を愛した男」バンジャ役

2011 TV朝鮮「アンニョン!コ・ボンシルさん」キム・ソンミン役

2013 KBS2ドラマ「最高だ、イ・スンシン

2015 SBSドラマ「お義母さまは私の嫁」チュ・ギョンミン役

2016 SBSドラマ「ドクターズ」チョン・パラン役

2019 MBCドラマ「悪い愛 」

関連記事

  1. イ・シニョン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・シニョン プロフィール

    韓国俳優 イ・シニョンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 タ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がタ行のプロフィール一覧です♪…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジェファン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェファンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・サンウ プロフィール

    韓国俳優イ・サンウのプロフィールです♪ハングル 이상우お誕…

  5. イ・ジョンジン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンジン プロフィール

    韓国俳優イ・ジョンジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  6. イ・ダウィ

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ダウィ プロフィール

    韓国俳優イ・ダウィのプロフィールと出演作品の情報です。名前韓国語 …

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. イ・ジョンシン
  1. 未分類

    1000000169.php
  2. 未分類

    2008124053.php
  3. 未分類

    1000000091.php
  4. 韓国俳優キ

    韓国俳優 キ・テヨン プロフィール
  5. キム・ソノ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ソノ(キム・ソンホ) プロフィール
PAGE TOP