韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ソンホ プロフィール

韓国俳優 イ・ソンホのプロフィールです。
ハングル 이선호

お誕生日 1981/12/14
身長 182cm
体重 69kg
得意 英語、日本語

出演作品

2005 ドラマ「海辺へ行こう」

2006 KBSドラマ「雪の女王

2007 ドラマ「エア・シティ

2007 ドラマ「正祖暗殺ミステリー8日」
2009 MBCドラマ「タムナ Love the Island」ヤン・カワムラ役

2010 「私たち結婚しました シーズン2」
2010 MBCドラマ「トンイ」英祖役

2010 ドラマ「見るほど愛嬌満点
2010 映画「夢はかなう」
2010 映画「オリジン(断片)」

2010 KBS月火ドラマ「メリーは外泊中」イアン役

2011 SBS月火ドラマ「マイダス」検事役

2011 チャンネルCGV「スキャンダル~春香を愛した男」バンジャ役

2011 TV朝鮮「アンニョン!コ・ボンシルさん」キム・ソンミン役

2013 KBS2ドラマ「最高だ、イ・スンシン

2015 SBSドラマ「お義母さまは私の嫁」チュ・ギョンミン役

2016 SBSドラマ「ドクターズ」チョン・パラン役

2019 MBCドラマ「悪い愛 」

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ウォングン プロフィール

    韓国俳優イ・ウォングンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル …

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 サ プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がサのプロフィール一覧です♪…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 タ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がタ行のプロフィール一覧です♪…

  4. イ・テファン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・テファン プロフィール

    韓国俳優 イ・テファンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ウォンジョン プロフィール

    韓国俳優イ・ウォンジョンのプロフィールですハングル &#510…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・グァンフン(イ・グァヌン) プロフィール

    韓国俳優イ・グァンフン(イ・グァヌン)のプロフィールと出演作品の情報で…

最近の記事

  1. チェ・ジニョク
  2. ソン・ガン 
  1. 韓国女優ナ

    韓国女優 ナ・ヨンヒ プロフィール
  2. 未分類

    2008124052.php
  3. 韓国俳優ハン

    韓国俳優 名字 ハン・パン プロフィール 一覧
  4. 未分類

    1000000179.php
  5. 未分類

    otokonomonogatari31.php
PAGE TOP