韓国俳優キム

韓国俳優 キム・フンス プロフィール

韓国俳優キム・フンスのプロフィールと出演作品の情報です♪
ハングル 김흥수

英語 Km Hung Soo
お誕生日 1983/5/19
血液型 A型
身長 190cm
体重 65kg
趣味 ゲーム

出演作品

1999 ドラマ 「学校2」
1999 ドラマ 「家門の栄光」

2000 ドラマ 「@コルベンイ」
2000 映画 「イレマーレ」
2000 ドラマ 「RNA」

2002 ドラマ 「ロマンス」
2002 映画 「オーバーザーレインボー」
2003 映画 「浪漫刺客」

2004 KBS2ドラマ「花よりも美しく」キム・ジェス役
2004 ドラマ 「海神-チャンボコ-」
2005 ドラマ 「ルル姫

2007 映画 「父とマリと僕」
2008 映画「お熱いのが好き」
2008 ドラマ「ライフ特別調査チーム」

2009 KBSドラマ「天下無敵イ・ピョンガン

2010 KBS2水木ドラマ「プレジデント」キ・スチャン役

2011 KBSドラマスペシャル「完璧なスパイ」キム・ヒョクボム

2014 KBS2ドラマスペシャル「18才」

2014 OCNドラマ「神のクイズ シーズン4

2014 MBCドラマ「夜警日誌」キサン君役

2014 KBS2ドラマ「甘い秘密」チョン・ソンウン役

2019 kBS2ドラマ「優雅な母娘 」

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ソギョン プロフィール

    韓国俳優キム・ソギョンのプロフィールです。ハングル 김서경…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・スンウク プロフィール

    韓国俳優キム・スンウクのプロフィールと出演作品の情報ですハングル&…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヒウォン プロフィール

    韓国俳優キム・ヒウォンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジョンサン プロフィール

    韓国俳優キム・ジョンサンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  5. キム・ソンヒョク

    韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ソンヒョク プロフィール

    韓国俳優キム・ソンヒョクのプロフィールと出演作品の情報です。名…

  6. ヒョンビン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 ヒョンビン プロフィール

    韓国俳優 ヒョンビンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

最近の記事

  1. ユン・ヒョンミン
  2. チェ・ジニョク
  1. 未分類

    1000000089.php
  2. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・チャンウィ プロフィール
  3. 未分類

    1000000162.php
  4. 未分類

    profile28.php
  5. 韓国俳優コン

    韓国俳優 コン・ヒョンジン プロフィール
PAGE TOP