韓国俳優キム

韓国俳優 キム・フンス プロフィール

韓国俳優キム・フンスのプロフィールと出演作品の情報です♪
ハングル 김흥수

英語 Km Hung Soo
お誕生日 1983/5/19
血液型 A型
身長 190cm
体重 65kg
趣味 ゲーム

出演作品

1999 ドラマ 「学校2」
1999 ドラマ 「家門の栄光」

2000 ドラマ 「@コルベンイ」
2000 映画 「イレマーレ」
2000 ドラマ 「RNA」

2002 ドラマ 「ロマンス」
2002 映画 「オーバーザーレインボー」
2003 映画 「浪漫刺客」

2004 KBS2ドラマ「花よりも美しく」キム・ジェス役
2004 ドラマ 「海神-チャンボコ-」
2005 ドラマ 「ルル姫

2007 映画 「父とマリと僕」
2008 映画「お熱いのが好き」
2008 ドラマ「ライフ特別調査チーム」

2009 KBSドラマ「天下無敵イ・ピョンガン

2010 KBS2水木ドラマ「プレジデント」キ・スチャン役

2011 KBSドラマスペシャル「完璧なスパイ」キム・ヒョクボム

2014 KBS2ドラマスペシャル「18才」

2014 OCNドラマ「神のクイズ シーズン4

2014 MBCドラマ「夜警日誌」キサン君役

2014 KBS2ドラマ「甘い秘密」チョン・ソンウン役

2019 kBS2ドラマ「優雅な母娘 」

関連記事

  1. キム・チャンワン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・チャンワン プロフィール

    韓国俳優キム・チャンワンのプロフィールです♪ハングル &#4460…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優  苗字キム  名 ナ・ハ行

    韓国俳優の名字がキム 名前がナ・ハ行のプロフィール一覧です♪…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ムヨル プロフィール

    韓国俳優キム・ムヨルのプロフィールです。ハングル 김무열漢…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジソク プロフィール

    韓国俳優キム・ジソクのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  5. キム・ウンス

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ウンス プロフィール

    韓国俳優キム・ウンスのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ナムジン プロフィール

    韓国俳優キム・ナムジンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

最近の記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソンホ プロフィール
  2. 韓国女優チョン

    韓国女優 チョン・ジヒョン プロフィール
  3. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ナムギル プロフィール
  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ソギョン プロフィール
  5. 未分類

    1000000065.php
PAGE TOP