韓国俳優キム

韓国俳優 キム・フンス プロフィール

韓国俳優キム・フンスのプロフィールと出演作品の情報です♪
ハングル 김흥수

英語 Km Hung Soo
お誕生日 1983/5/19
血液型 A型
身長 190cm
体重 65kg
趣味 ゲーム

出演作品

1999 ドラマ 「学校2」
1999 ドラマ 「家門の栄光」

2000 ドラマ 「@コルベンイ」
2000 映画 「イレマーレ」
2000 ドラマ 「RNA」

2002 ドラマ 「ロマンス」
2002 映画 「オーバーザーレインボー」
2003 映画 「浪漫刺客」

2004 KBS2ドラマ「花よりも美しく」キム・ジェス役
2004 ドラマ 「海神-チャンボコ-」
2005 ドラマ 「ルル姫

2007 映画 「父とマリと僕」
2008 映画「お熱いのが好き」
2008 ドラマ「ライフ特別調査チーム」

2009 KBSドラマ「天下無敵イ・ピョンガン

2010 KBS2水木ドラマ「プレジデント」キ・スチャン役

2011 KBSドラマスペシャル「完璧なスパイ」キム・ヒョクボム

2014 KBS2ドラマスペシャル「18才」

2014 OCNドラマ「神のクイズ シーズン4

2014 MBCドラマ「夜警日誌」キサン君役

2014 KBS2ドラマ「甘い秘密」チョン・ソンウン役

2019 kBS2ドラマ「優雅な母娘 」

関連記事

  1. キム・グァンギュ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・グァンギュ プロフィール

    韓国俳優キム・グァンギュのプロフィールです♪ ハングル &#…

  2. キム・ウィソン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ウィソン プロフィール

    韓国俳優キム・ウィソンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  3. キム・ヨングァン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨングァン プロフィール

    韓国俳優 キム・ヨングァンのプロフィールです♪ハングル 김영광…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール14

    韓国俳優の名字がキム 名前がシ・ジのプロフィール一覧です♪…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 ア行 プロフィール

    韓国俳優の名字がキム 名前がア行のプロフィール一覧です♪…

  6. キム・ミンギュ

    韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミンギュ プロフィール

    韓国俳優キム・ミンギュのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

最近の記事

  1. イ・ミンギ
  2. イ・ジヌク
  1. 韓国俳優ヨン

    韓国俳優 ヤ行 プロフィール6
  2. クォン・スヒョン

    韓国俳優クォン

    韓国俳優 クォン・スヒョン プロフィール
  3. チョン・ジェウォン

    韓国俳優チョン

    歌手 ONE&韓国俳優 チョン・ジェウォン  プロフィール
  4. 未分類

    1000000138.php
  5. 未分類

    1000000162.php
PAGE TOP