イ・ヒョヌク

韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ヒョヌク プロフィール

韓国俳優 イ・ヒョヌクのプロフィールと出演作品の情報です。

名前 이현욱
漢字 李玹旭

お誕生日 1985年6月17日
身長 180cm
体重 68kg
血液型 o型

デビュー  2010 映画「可視心臓」

出演作品

2014 SBSドラマ「スリーデイズ ~愛と正義~

2014 SBSドラマ「ずっと恋したい」チェ・ユビン役

2016 SBSドラマ「華麗なる2人-ミセスコップ2-

2019 OCNドラマ「他人は地獄だ」ユ・ギヒョク役

2020 JTBCドラマ「模範刑事」パク・ゴンホ役
2020 OCNドラマ「サ-チ~運命の分岐点」イ・ジュンソン役

2021 JTBCドラマ「先輩、その口紅塗らないで 」イ・ジェシン役
2021 tvNドラマ「MINE 」ハン・ジヨン役

2022 Netflixドラマ「再婚ゲーム 」イ・ヒョンジュ役

2023 Netflixドラマ「剣の詩(盗賊)」イ・グァンイル役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ホンギ プロフィール

    韓国俳優 イ・ホンギのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジュヒョン プロフィール

    韓国俳優 イ・ジュヒョンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール7

    韓国俳優の名字がイ 名前がカ行のプロフィール一覧です♪…

  4. イ・ジョンシン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンシン プロフィール

    韓国俳優 イ・ジョンシンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・キョン プロフィール

    韓国俳優 イ・キョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール10

    韓国俳優の名字がイ 名前がマ行のプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. キム・ミンギュ
  2. シン・ヒョンス
  1. 韓国俳優キ

    韓国俳優キ・グクソ プロフィール
  2. 韓国俳優キ

    韓国俳優 キ・テヨン プロフィール
  3. 韓国俳優ヨ

    韓国俳優 ヨ・ヒョンス プロフィール
  4. イ・ソンミン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソンミン プロフィール
  5. 韓国俳優ナム

    韓国俳優 ナムグン・ミン プロフィール
PAGE TOP