韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ヒョヌク プロフィール

韓国俳優 イ・ヒョヌクのプロフィールと出演作品の情報です。

名前 이현욱
漢字 李玹旭

お誕生日 1985年6月17日
身長 180cm
体重 68kg
血液型 o型

デビュー  2010 映画「可視心臓」

出演作品

2014 SBSドラマ「スリーデイズ ~愛と正義~

2014 SBSドラマ「ずっと恋したい」チェ・ユビン役

2016 SBSドラマ「華麗なる2人-ミセスコップ2-

2019 OCNドラマ「他人は地獄だ」ユ・ギヒョク役

2020 JTBCドラマ「模範刑事」パク・ゴンホ役
2020 OCNドラマ「サ-チ~運命の分岐点」イ・ジュンソン役

2021 JTBCドラマ「先輩、その口紅塗らないで 」イ・ジェシン役
2021 tvNドラマ「MINE 」ハン・ジヨン役

2022 Netflixドラマ「再婚ゲーム 」イ・ヒョンジュ役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジェジュン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェジュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンヒョク プロフィール

    韓国俳優イ・ジョンヒョクのプロフィールと出演作品の情報です。…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェウ プロフィール

    韓国俳優イ・ジェウのプロフィールです。ハングル &#510…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・キョン プロフィール

    韓国俳優 イ・キョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ギウ プロフィール

    韓国俳優イ・ギウのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル 이기…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ヒド プロフィール

    韓国俳優 イ・ヒドのプロフィールと出演作品ですハングル &#5…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. チ・ジニ
  3. ホ・ジュノ
  1. 未分類

    1000000156.php
  2. ハン・ジニ

    韓国俳優ハン

    韓国俳優 ハン・ジニ プロフィール
  3. 韓国俳優ヨ

    韓国俳優 ヨ・ヒョンス プロフィール
  4. 未分類

    1000000162.php
  5. コ・ス

    韓国俳優コ

    韓国俳優 コ・ス プロフィール
PAGE TOP