ユ・スビン

韓国俳優ユ

韓国俳優 ユ・スビン プロフィール

韓国俳優 ユ・スビンのプロフィールと出演作品の情報です。ユ・スビン
名前 유수빈 劉秀彬
お誕生日  1992年11月6日
身長  180cm
体重 76kg

☆2016年に映画「カーテンコール」でデビュー
デビュー後もなかなか役をとる事ができず、あきらめずにオーディションを受けまくり、端役から助演の仕事をコツコツとこなして、「愛の不時着 」のキム・ジュモク役でブレイク☆

出演作品ユ・スビン

2018 MBCドラマ「別れが去った~マイ・プレシャス・ワン~ 」ウ・ナムシク役
2018 KBS2ドラマ「私だけに見える探偵 」
2019 JTBCドラマ「リーガル・ハイ」
2019 MBCドラマ「チェックメイト!〜正義の番人〜 (特別勤労監督官チョ・ジャンブン)」ペク部長役
2019 KBS2ドラマスペシャル「レッカ」ソン・ヒョンテ役

2019 tvNドラマ「愛の不時着 」キム・ジュモク役
(北朝鮮の北朝鮮民警大隊 5中隊 の中級兵士 。韓国ドラマが大好きで勤務中にチェ・ジウが出演しているドラマを見ていて ユン・セリの進入を見逃す」

2020 tvNドラマ「スタートアップ」

関連記事

  1. 韓国俳優ユ

    韓国俳優 名字 ユ プロフィール

    韓国俳優の名字がユのプロフィールの一覧です♪…

  2. ユ・ミンギュ

    韓国俳優ユ

    韓国俳優ユ・ミンギュ プロフィール

    韓国俳優ユ・ミンギュのプロフィールです。ハングル 유…

  3. ユ・ジョンホ

    韓国俳優ユ

    韓国俳優 ユ・ジョンホ プロフィール

    韓国俳優 ユ・ジョンホのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  4. 韓国俳優ユ

    韓国俳優ユ・スンボン プロフィール

    韓国俳優ユ・スンボンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  5. ユ・ヨンミン

    韓国俳優ユ

    韓国俳優&歌手 ユ・ヨンミン  プロフィール

    韓国俳優 ユ・ヨンミンのプロフィールと出演作品の情報です。名前 유…

  6. 韓国俳優ユ

    韓国俳優 ユ・アイン プロフィール

    韓国俳優 ユ・アインのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

最近の記事

  1. イ・テリ
  2. チョ・ジョンソク
  3. チェ・ムソン
  4. ユン・シユン
  1. 未分類

    1000000033.php
  2. ユ・ヨンミン

    韓国俳優ユ

    韓国俳優&歌手 ユ・ヨンミン  プロフィール
  3. 未分類

    1000000179.php
  4. 韓国女優ソ

    韓国女優ソ・イェジ プロフィール
  5. 未分類

    2008124067.php
PAGE TOP