ユ・スビン

韓国俳優ユ

韓国俳優 ユ・スビン プロフィール

韓国俳優 ユ・スビンのプロフィールと出演作品の情報です。ユ・スビン
名前 유수빈 劉秀彬
お誕生日  1992年11月6日
身長  180cm
体重 76kg

☆2016年に映画「カーテンコール」でデビュー
デビュー後もなかなか役をとる事ができず、あきらめずにオーディションを受けまくり、端役から助演の仕事をコツコツとこなして、「愛の不時着 」のキム・ジュモク役でブレイク☆

出演作品ユ・スビン

2018 MBCドラマ「別れが去った~マイ・プレシャス・ワン~ 」ウ・ナムシク役
2018 KBS2ドラマ「私だけに見える探偵 」
2019 JTBCドラマ「リーガル・ハイ」
2019 MBCドラマ「チェックメイト!〜正義の番人〜 (特別勤労監督官チョ・ジャンブン)」ペク部長役
2019 KBS2ドラマスペシャル「レッカ」ソン・ヒョンテ役

2019 tvNドラマ「愛の不時着 」キム・ジュモク役
(北朝鮮の北朝鮮民警大隊 5中隊 の中級兵士 。韓国ドラマが大好きで勤務中にチェ・ジウが出演しているドラマを見ていて ユン・セリの進入を見逃す」

2020 tvNドラマ「スタートアップ」

関連記事

  1. 韓国俳優ユ

    韓国俳優 名字 ユ プロフィール

    韓国俳優の名字がユのプロフィールの一覧です♪…

  2. 韓国俳優ユ

    韓国俳優 ユ・アイン プロフィール

    韓国俳優 ユ・アインのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  3. ユ・ミンギュ

    韓国俳優ユ

    韓国俳優ユ・ミンギュ プロフィール

    韓国俳優ユ・ミンギュのプロフィールです。ハングル 유…

  4. 韓国俳優ユ

    韓国俳優ユ・スンボン プロフィール

    韓国俳優ユ・スンボンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  5. ユ・スンホ

    韓国俳優ユ

    韓国俳優 ユ・スンホ プロフィール

    韓国俳優 ユ・スンホのプロフィールですハングル &#50976…

  6. ユ・ヨンミン

    韓国俳優ユ

    韓国俳優&歌手 ユ・ヨンミン  プロフィール

    韓国俳優 ユ・ヨンミンのプロフィールと出演作品の情報です。名前 유…

最近の記事

  1. コ・セウォン
  2. パク・ソジュン
  3. チョ・ドクヒョン
  4. カン・ギヨン
  1. 未分類

    2008124061.php
  2. 未分類

    2008123136.php
  3. 未分類

    profile7.php
  4. 未分類

    1000000001.php
  5. 韓国俳優シン

    韓国俳優 名字 シン プロフィール
PAGE TOP