韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ジェジュン プロフィール

韓国俳優イ・ジェジュンのプロフィールと出演作品の情報です。
ハングル 이재준
お誕生日 1990/10/20
身長  188cm

出演作品

2013 SBSドラマ「おバカちゃん注意報~ありったけの愛~

2013 tvNドラマ「恋愛操作団 シラノ 」ソ・ビョンフン子役

2014 映画「Night Flight 」
2014 映画「Set Me Free 」

2015 Mnet「The Lover」
2015 tvNドラマ「2度目の二十歳 」デニ役2015 映画「The Beauty Inside 」
2015 KBS1ドラマ「我が家のハニーポット(マイスイートホーム~我が家のはちみつの壷~) 」カン・マル役

2017 OCNドラマ「君を守りたい ~SAVE ME~

関連記事

  1. イ・シニョン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・シニョン プロフィール

    韓国俳優 イ・シニョンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  2. イ・ホジェ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ホジェ プロフィール

    韓国俳優 イ・ホジェのプロフィールと出演作品の情報です韓国語 이호…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ビョンホン プロフィール

    韓国俳優イ・ビョンホンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミヌ プロフィール

    韓国俳優 イ・ミヌ(イ・ミンウ)のプロフィールと出演作品の情報です。…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ウォンジョン プロフィール

    韓国俳優イ・ウォンジョンのプロフィールですハングル &#510…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール10

    韓国俳優の名字がイ 名前がマ行のプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. チ・ジニ
  3. ホ・ジュノ
  1. 未分類

    1000000086.php
  2. 未分類

    1000000054.php
  3. 未分類

    1000000133.php
  4. 未分類

    2008123177.php
  5. 未分類

    1000000069.php
PAGE TOP