韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ジェジュン プロフィール

韓国俳優イ・ジェジュンのプロフィールと出演作品の情報です。
ハングル 이재준
お誕生日 1990/10/20
身長  188cm

出演作品

2013 SBSドラマ「おバカちゃん注意報~ありったけの愛~

2013 tvNドラマ「恋愛操作団 シラノ 」ソ・ビョンフン子役

2014 映画「Night Flight 」
2014 映画「Set Me Free 」

2015 Mnet「The Lover」
2015 tvNドラマ「2度目の二十歳 」デニ役2015 映画「The Beauty Inside 」
2015 KBS1ドラマ「我が家のハニーポット(マイスイートホーム~我が家のはちみつの壷~) 」カン・マル役

2017 OCNドラマ「君を守りたい ~SAVE ME~

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ピョンジュン プロフィール

    韓国俳優 イ・ピョンジュンのプロフィールと出演作品の情報です。 …

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジュヒョン プロフィール

    韓国俳優 イ・ジュヒョンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ドンウク プロフィール

    韓国俳優イ・ドンウクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル …

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ドンギュ プロフィール

    韓国俳優イ・ドンギュのプロフィールです。ハングル &#5106…

  5. イ・サンヨプ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・サンヨプ プロフィール

    韓国俳優イ・サンヨプのプロフィールです。ハングル 이상엽お誕生…

最近の記事

  1. チェ・ジニョク
  2. ソン・ガン 
  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・サンユン プロフィール
  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ドンウク プロフィール
  3. 韓国俳優ユ

    韓国俳優 名字 ユ プロフィール
  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェウ プロフィール
  5. 未分類

    2008123182.php
PAGE TOP