韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ジェジュン プロフィール

韓国俳優イ・ジェジュンのプロフィールと出演作品の情報です。
ハングル 이재준
お誕生日 1990/10/20
身長  188cm

出演作品

2013 SBSドラマ「おバカちゃん注意報~ありったけの愛~

2013 tvNドラマ「恋愛操作団 シラノ 」ソ・ビョンフン子役

2014 映画「Night Flight 」
2014 映画「Set Me Free 」

2015 Mnet「The Lover」
2015 tvNドラマ「2度目の二十歳 」デニ役2015 映画「The Beauty Inside 」
2015 KBS1ドラマ「我が家のハニーポット(マイスイートホーム~我が家のはちみつの壷~) 」カン・マル役

2017 OCNドラマ「君を守りたい ~SAVE ME~

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェヨン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェヨンのプロフィールです。ハングル &#510…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・デヨン プロフィール

    韓国俳優イ・デヨンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・スンヒョ プロフィール

    韓国俳優 イ・スンヒョのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 タ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がタ行のプロフィール一覧です♪…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール7

    韓国俳優の名字がイ 名前がカ行のプロフィール一覧です♪…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・グァンス プロフィール

    韓国俳優イ・グァンスのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. イ・ジョンシン
  1. ヨン・ウジン

    韓国俳優ヨン

    韓国俳優ヨン・ウジン プロフィール
  2. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・インドク プロフィール
  3. 未分類

    2008123152.php
  4. 未分類

    1000000116.php
  5. 未分類

    2008124066.php
PAGE TOP