韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ジェジュン プロフィール

韓国俳優イ・ジェジュンのプロフィールと出演作品の情報です。
ハングル 이재준
お誕生日 1990/10/20
身長  188cm

出演作品

2013 SBSドラマ「おバカちゃん注意報~ありったけの愛~

2013 tvNドラマ「恋愛操作団 シラノ 」ソ・ビョンフン子役

2014 映画「Night Flight 」
2014 映画「Set Me Free 」

2015 Mnet「The Lover」
2015 tvNドラマ「2度目の二十歳 」デニ役2015 映画「The Beauty Inside 」
2015 KBS1ドラマ「我が家のハニーポット(マイスイートホーム~我が家のはちみつの壷~) 」カン・マル役

2017 OCNドラマ「君を守りたい ~SAVE ME~

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 シ プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がシのプロフィール一覧です♪…

  2. イ・ジョンソク

    韓国俳優イ

    韓国俳優  イ・ジョンソク プロフィール

    韓国俳優 イ・ジョンソクのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ウォングン プロフィール

    韓国俳優イ・ウォングンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル …

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェヨン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェヨンのプロフィールです。ハングル &#510…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソンホ プロフィール

    韓国俳優 イ・ソンホのプロフィールです。ハングル 이선호お誕生…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. 未分類

    1000000127.php
  2. 未分類

    2008123209.php
  3. ユン・ドゥジュン

    韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ドゥジュン プロフィール
  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・レウォン プロフィール
  5. イ・ジェフン

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェフン プロフィール
PAGE TOP