韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ジェジュン プロフィール

韓国俳優イ・ジェジュンのプロフィールと出演作品の情報です。
ハングル 이재준
お誕生日 1990/10/20
身長  188cm

出演作品

2013 SBSドラマ「おバカちゃん注意報~ありったけの愛~

2013 tvNドラマ「恋愛操作団 シラノ 」ソ・ビョンフン子役

2014 映画「Night Flight 」
2014 映画「Set Me Free 」

2015 Mnet「The Lover」
2015 tvNドラマ「2度目の二十歳 」デニ役2015 映画「The Beauty Inside 」
2015 KBS1ドラマ「我が家のハニーポット(マイスイートホーム~我が家のはちみつの壷~) 」カン・マル役

2017 OCNドラマ「君を守りたい ~SAVE ME~

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ピルモ プロフィール

    韓国俳優 イ・ピルモ プロフィールです♪ハングル 이필모お誕生…

  2. イ・ドンゴン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ドンゴン プロフィール

    韓国俳優 イ・ドンゴンのプロフィールです♪韓国語  이동건漢字…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ウォンジョン プロフィール

    韓国俳優イ・ウォンジョンのプロフィールですハングル &#510…

  4. イ・ミンホ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミンホ プロフィール(1987年生まれ)

    韓国俳優イ・ミンホのプロフィールと出演作品の情報ですハングル &#…

  5. イ・シニョン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・シニョン プロフィール

    韓国俳優 イ・シニョンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジュンギ プロフィール

    韓国俳優イ・ジュンギのプロフィールです。ハングル 이준기英…

最近の記事

  1. 未分類

    1000000049.php
  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジョンサン プロフィール
  3. 韓国俳優キ

    韓国俳優キ・グクソ プロフィール
  4. 未分類

    otokonomonogatari31.php
  5. 未分類

    1000000129.php
PAGE TOP