韓国俳優コン

韓国俳優 コン・ジョンファン プロフィール

韓国俳優コン・ジョンファンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 공정환

お誕生日  1976/2/15

身長    186cm

体重    77kg

デビュー 1994年 モデルライン 35期

☆1994年モデルライン 35期でデビューし、90年代後半からモデルとして活発に活動をする。

1998年,キム・ミンジョンの推薦でプロジェクトグループ ‘ゲームセンター’を結成して歌手活動をしたが 6ヶ月後にチームが解散される.

2004年には歌手クム・ウンゴンと 2人組みデュオ ‘オールドボーイ’を結成して活動

2006年 MBCノ・ドチョル PDの目に止まりシチエーション・コメディー 《ソウルメート》に出演して演技者として活動開始

出演作品

2003 映画「Byeol」

2004 映画「フルリッシュゲーム」

2005 MBCドラマ「甘いスパイ」

2006 映画「時間」

2006 MBCドラマ「ソウルメイト-恋人たちの-ダイアリ」ジョンファン役

2007 映画「The Mafia The Salesman」

2008 映画「Death Bell」

2008 映画「映画は映画だ」

2009 映画「結婚式の後で」

2009 映画「ガールフレンズ」

2009 映画「チョンウチ」

2010 映画「黄海」

2010 KBS2ドラマ「推奴 チュノ

2010 KBS1ドラマ「百済の王 クンチョゴワン

2010 SBSドラマ「ATHENA-アテナ- 戦争の女神」ソ・ミニョク役

2011 映画「パーフェクトゲーム」

2011 KBS2ドラマ「ドキドキMy Love」カン・ギフン役

2011 KBS2ドラマ「烏鵲橋(オジャッキョ)の兄弟たち」コン部長役

2011 OCNドラマ「ヴァンパイア検事」パク・フン役

2011 MBCドラマ「光と影

2012 映画「共謀者たち」

2012 映画「チャイナブルー」

2012 tvNドラマ「ロマンスが必要2」イ・ジャンウ役

2012 KBS1ドラマ「大王の夢 ~王たちの戦争~」プヨユン役

2012 OCNドラマ「ヴァンパイア検事 ~残された赤い記憶

2013 KBS2ドラマ「グッド・ドクター」脳神経外科の教授役

2013 MBCドラマ「百年の遺産-ククスがむすぶ愛-」セユンの先輩役

2013 映画「完全 大切な愛」

2014 映画「朝鮮チャーリーズ・エンジェル」

2014 映画「Professional Mr.Baek」

2014 MBCドラマ「母の庭園」ピョン・テス役

2014 TV朝鮮ドラマ「炎の中で」チョン・サンホ役

2015 KBS2ドラマ「ブラッド Blood

2016 MBCドラマ「グッバイ、ミスターブラック 」キム・ソンミン役

2016 MBCドラマ「ワーキングママ育児パパ」パク・ヒョクギ役

2016 tvNドラマ「シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉」カン・ヨンジン役

2016 KBS2ドラマ「オー・マイ・クムビ

2018 MBCドラマ「私の愛、あなたの秘密(韓国原題 手をつないで、沈む夕日を眺めよう)」パク・ヨングン役

2018 SBSドラマ「偽りのフィアンセ~運命と怒り~」テ・ジョンホ役

2019 SBSドラマ「絶対彼氏。<完全版>」コ・ジソク役( クロノスヘブン部長)

2019 tvNドラマ「サバイバー 60日間の大統領(60日、指定生存者)」カン・デハン役

2019 MBCドラマ「新米史官 ク・ヘリョン」ク・ジェギョン役

2020 KBS2ドラマ「ゾンビ探偵」特別出演

2021 KBS2ドラマ「イミテーション」特別出演

2023 GENIE TV「デリバリーマン」

2023 tvNドラマ「パンドラ 偽りの楽園」チョ・ギュテ役

2023 GENIE TV「紙の月」チェ・ギヒョン役

2023 KBS2ドラマ「高麗契丹戦争」

関連記事

  1. 韓国俳優コン

    韓国俳優 コン・ヒョンジン プロフィール

    韓国俳優コン・ヒョンジンのプロフィールです♪ ハングル &#…

  2. 韓国俳優コン

    韓国俳優 コン・ユ プロフィール

    韓国俳優 コン・ユのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. イ・スンジュン
  3. キム・グァンギュ
  1. 韓国俳優ヨン

    韓国俳優 ヨン・ジュンソク プロフィール
  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ヒョンチョル プロフィール
  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・チイル プロフィール
  4. 未分類

    1000000091.php
  5. 未分類

    2008123286.php
PAGE TOP