韓国俳優イ

韓国俳優 イ・サンウ プロフィール

韓国俳優イ・サンウのプロフィールです♪
イ・サンウ
ハングル 이상우
お誕生日 1980/2/13
出身地 ソウル
血液型 0型
身長 185cm
体重 78kg
趣味 ウェークボード

出演作品

イ・サンウ

2005年 ドラマ 「十八、二十九」カン・ボンギュ役

2006 映画 「私の青春に告げる」

2006 映画 「青春漫画ー僕らの恋愛シナリオー」

2006 ドラマ 「愛もリファルできますか」

2007 ドラマ「9回裏ツーアウト」

2007 SBS土日ドラマ「糟糠の妻クラブ」ク・セジュ役

2008 年 映画「出来心母女」

2009 KBS1連続ドラマ「家に帰る道」ユ・ヒョンス役

2009 SBS朝連続ドラマ「ためらうな」ハン・テウ役

2010 SBS週末ドラマ「人生は美しい(人生は美しくて)」ギョンス役

2011 KBS週末ドラマ「愛を信じます」ハン・スンウ役

2011 SBS月火ドラマ「千日の約束」チャン・ジェミン役

2012 MBC土・日ドラマ「神々の晩餐」キム・ドユン役

2012 MBC月火ドラマ「馬医」イ・ソンハ役

2012 JTBCドラマ「子なしが最高(子どものいない幸せ)

2013 SBSドラマ「結婚の女神

2013 tvNドラマ「食事をしましょう

2013 SBSドラマ「暖かい一言」キム・ソンス役

2014 SBSドラマ「気分の良い日」ソ・ジェウ役

2015 SBSドラマ「上流社会」チャン・ギョンジュン役

2015 KBS2ドラマ「お願いします、ママ(お願い、お母さん)」カン・フンジェ役

2016 MBCドラマ「家和萬事成 (カファマンサソン) 」ソ・ジゴン役

2019 tvNドラマ「真心が届く~僕とスターのオフィス・ラブ!?~」キム・セウォン役(ソウル中央地検検事)

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ヒド プロフィール

    韓国俳優 イ・ヒドのプロフィールと出演作品ですハングル &#5…

  2. イ・ジョンシン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンシン プロフィール

    韓国俳優 イ・ジョンシンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンフン プロフィール

    韓国俳優イ・ジョンフンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 サ プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がサのプロフィール一覧です♪…

  5. イ・ホジェ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ホジェ プロフィール

    韓国俳優 イ・ホジェのプロフィールと出演作品の情報です韓国語 이호…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール10

    韓国俳優の名字がイ 名前がマ行のプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. ユク・ソンジェ
  3. チョン・ウンピョ
  4. カム・ウソン
  1. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 名字 チャン 名前 タ行 プロフィール
  2. 未分類

    2008123308.php
  3. 未分類

    1000000056.php
  4. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・サンヒョン プロフィール
  5. 未分類

    1000000061.php
PAGE TOP