韓国俳優イ

韓国俳優 イ・サンウ プロフィール

韓国俳優イ・サンウのプロフィールです♪
イ・サンウ
ハングル 이상우
お誕生日 1980/2/13
出身地 ソウル
血液型 0型
身長 185cm
体重 78kg
趣味 ウェークボード

出演作品

イ・サンウ

2005年 ドラマ 「十八、二十九」カン・ボンギュ役

2006 映画 「私の青春に告げる」

2006 映画 「青春漫画ー僕らの恋愛シナリオー」

2006 ドラマ 「愛もリファルできますか」

2007 ドラマ「9回裏ツーアウト」

2007 SBS土日ドラマ「糟糠の妻クラブ」ク・セジュ役

2008 年 映画「出来心母女」

2009 KBS1連続ドラマ「家に帰る道」ユ・ヒョンス役

2009 SBS朝連続ドラマ「ためらうな」ハン・テウ役

2010 SBS週末ドラマ「人生は美しい(人生は美しくて)」ギョンス役

2011 KBS週末ドラマ「愛を信じます」ハン・スンウ役

2011 SBS月火ドラマ「千日の約束」チャン・ジェミン役

2012 MBC土・日ドラマ「神々の晩餐」キム・ドユン役

2012 MBC月火ドラマ「馬医」イ・ソンハ役

2012 JTBCドラマ「子なしが最高(子どものいない幸せ)

2013 SBSドラマ「結婚の女神

2013 tvNドラマ「食事をしましょう

2013 SBSドラマ「暖かい一言」キム・ソンス役

2014 SBSドラマ「気分の良い日」ソ・ジェウ役

2015 SBSドラマ「上流社会」チャン・ギョンジュン役

2015 KBS2ドラマ「お願いします、ママ(お願い、お母さん)」カン・フンジェ役

2016 MBCドラマ「家和萬事成 (カファマンサソン) 」ソ・ジゴン役

2019 tvNドラマ「真心が届く~僕とスターのオフィス・ラブ!?~」キム・セウォン役(ソウル中央地検検事)

2019 MBCドラマ「黄金の庭~奪われた運命 」

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ヒョンチョル プロフィール

    韓国俳優イ・ヒョンチョルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ウォングン プロフィール

    韓国俳優イ・ウォングンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル …

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジャンウ プロフィール

    韓国俳優 イ・ジャンウのプロフィールと出演作品の情報になります。ハ…

  4. イ・ドンゴン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ドンゴン プロフィール

    韓国俳優 イ・ドンゴンのプロフィールです♪韓国語  이동건漢字…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ハヌィ (イ・ハンウィ) プロフィール

    韓国俳優 イ・ハヌィ(イ・ハンウィ)のプロフィールと出演作品の情報です…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール6

    韓国俳優の名字がイ 名前がナ・ハ行のプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. キム・ミンギョ
  2. ドン・ヒョンベ
  3. ペク・スンホン
  1. 未分類

    2008124042.php
  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヒウォン プロフィール
  3. 未分類

    2008123216.php
  4. 未分類

    65143151.php
  5. 未分類

    1000000048.php
PAGE TOP