韓国俳優チャ

韓国俳優 チャ・グァンス プロフィール

韓国俳優 チャ・グァンスのプロフィールです。

ハングル 차광수

漢字 車光洙

お誕生日 1966/2/15

デビュー 1991年 MBC 20期 公募採用タレント

出演作品

1990 MBCドラマ「私たちの天国」

1991 MBCドラマ「黎明の瞳」

1993 MBCドラマ「姉妹たち」

1995 SBSドラマ「チャン・ヒビン」

1996 KBS2ドラマ「お届けします」

1996 SBSドラマ「林巨正」

1997 KBS1ドラマ「TV小説 草原の輝き」

1997 KBS2ドラマ「阿氏」

1998 SBSドラマ「ミスターQ」

1998 KBS1ドラマ「王と后」

1999 KBS1ドラマ「TV小説 あなた」

2000 SBSドラマ「泥棒の娘」

2001 SBSドラマ「女人天下」

2002 SBSドラマ「野人時代-将軍の息子 キム・ドゥハン」チョン・ジンヨン役

2003 KBS1ドラマ「武人時代」イ・ギュボ役

2004 EBSドラマ「明洞伯爵」パク・インファン役

2005 MBCドラマ「第5共和国」ホ・サムス役

2006 MBCドラマ「朱蒙

2007 SBSドラマ「王と私

2007 MBCドラマ「カクテギ」チャン・ヒョンギ弁護士役

2007 SBSドラマ「ロビイスト」

2010 SBSドラマ「かぼちゃの花の純情」オ・ウンボク役

2011 KBS2ドラマ「王女の男」イシエ役

2011 SBSドラマ「ザ・ミュージカル」ユ・ジンヨン役

2012 KBS2ドラマスペシャル連作シリーズ「人生で最も輝く瞬間」

2012 映画「The Neighbors」

2013 映画「弁護人」

2013 MBCドラマ「奇皇后-ふたつの愛 涙の誓い-」コ・ヨンボ役

2013 JTBCドラマ「約束のない恋」ペクホ役

2016 MBCドラマ「モンスター  Monster 」コ・ヘスル役

2016 MBCドラマ「W 」ソン・ヒョンソク役

2016 SBSドラマ「我がカプスニ(私たちのガプスンが、うちのガプスン ) 」ポン・サムシク役

関連記事

  1. 韓国俳優チャ

    韓国俳優 チャ・インピョ プロフィール

    韓国俳優 チャ・インピョのプロフィールです。ハングル 차인표…

  2. 韓国俳優チャ

    韓国俳優 チャ・スンウォン プロフィール

    韓国俳優チャ・スンウォンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  3. 韓国俳優チャ

    韓国俳優 名字 チャの俳優

    韓国俳優の名字がタ行のチャの俳優の一覧です♪…

  4. 韓国俳優チャ

    韓国俳優 チャ・ドジン プロフィール

    韓国俳優チャ・ドジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  5. 韓国俳優チャ

    韓国俳優 チャ・テヒョン プロフィール

    韓国俳優 チャ・テヒョンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

最近の記事

  1. ソン・スンホン
  2. ウィ・ハジュン
  1. 未分類

    2008123209.php
  2. ユン・ドゥジュン

    韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ドゥジュン プロフィール
  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンウォン プロフィール
  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンヒョク プロフィール
  5. 未分類

    1000000082.php
PAGE TOP