韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ドンウク プロフィール

韓国俳優イ・ドンウクのプロフィールと出演作品の情報です♪イ・ドンウク
ハングル 이동욱
英語 Lee Dong wook
お誕生日 1981/11/6
出身地 ソウル
血液型 B型
身長 184cm
体重 70kg
学歴 中部大学 在学中
趣味 音楽鑑賞

出演作品イ・ドンウク

1999年 ドラマ 「道外にも世の中はあって」
1999年 ドラマ 「学校」
2002年 ドラマ 「天国より嬉しい」
2002年 ドラマ 「Loving You」
2003年 ドラマ 「まっすぐに生きなさい」
2003年 ドラマ 「メリーゴーランド(回転木馬)」
2003年 ドラマ 「お酒の国」

2004年 ドラマ 「秘密」
2004年 ドラマ 「拝啓 ご父母様」
2004年 ドラマ 「島の村の先生」
2005年 ドラマ 「ハノイの花嫁」
2006年 ドラマ 「マイガール」ソル・ゴンチャン役
2006年 映画 「阿娘(アラン)」
2007年 映画 「最強ロマンス」
2008年 ドラマ「甘い人生

2009年 KBS水木ドラマ「パートナー」イ・テジョ役
2010 映画「テンジャン」

2011 SBS土・日ドラマ「女の香り(女性の香り)」 

2012 KBS2 水木ドラマ「乱暴なロマンス」パク・ヨムル役

2013 KBS2ドラマ「天命:朝鮮版逃亡者話」チェ・ウォン役

2014 MBCドラマ「ホテルキング」チャ・ジェウァン役

2014 KBS2ドラマ「アイアンマン」チュ・ホンビン役

2015 tvNドラマ「風船ガム(バブルガム)」パク・リファン役

2016 tvNドラマ「

2019 tvNドラマ「真心が届く~僕とスターのオフィス・ラブ!?~」クォン・ジョンロク役
(恋愛経験がまったくないまじめで無愛想な弁護士)

2020 tvNドラマ「九尾狐伝(クミホ伝) 」

2021 tvNドラマ「Bad and Crazy 」

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 ナ・ハ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がナ・ハ行のプロフィール一覧です♪…

  2. イ・ムンシク

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ムンシク プロフィール

    韓国俳優イ・ムンシクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジュン プロフィール

    韓国俳優イ・ジュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ウォンジョン プロフィール

    韓国俳優イ・ウォンジョンのプロフィールですハングル &#510…

  5. イ・ミンギ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミンギ プロフィール

    韓国俳優イ・ミンギのプロフィールですハングル 이민기英語 Le…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジュヒョン プロフィール

    韓国俳優 イ・ジュヒョンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

最近の記事

  1. パク・フン
  2. イ・ジヌク
  1. 韓国俳優オ

    韓国俳優 名字 オ プロフィール
  2. 未分類

    1000000102.php
  3. 韓国女優チェ

    韓国女優チェ・スビン プロフィール
  4. 未分類

    2008123191.php
  5. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ・ジフン プロフィール
PAGE TOP