韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ドンウク プロフィール

韓国俳優イ・ドンウクのプロフィールと出演作品の情報です♪イ・ドンウク
ハングル 이동욱
英語 Lee Dong wook
お誕生日 1981/11/6
出身地 ソウル
血液型 B型
身長 184cm
体重 70kg
学歴 中部大学 在学中
趣味 音楽鑑賞

出演作品イ・ドンウク

1999年 ドラマ 「道外にも世の中はあって」
1999年 ドラマ 「学校」
2002年 ドラマ 「天国より嬉しい」
2002年 ドラマ 「Loving You」
2003年 ドラマ 「まっすぐに生きなさい」
2003年 ドラマ 「メリーゴーランド(回転木馬)」
2003年 ドラマ 「お酒の国」

2004年 ドラマ 「秘密」
2004年 ドラマ 「拝啓 ご父母様」
2004年 ドラマ 「島の村の先生」
2005年 ドラマ 「ハノイの花嫁」
2006年 ドラマ 「マイガール」ソル・ゴンチャン役
2006年 映画 「阿娘(アラン)」
2007年 映画 「最強ロマンス」
2008年 ドラマ「甘い人生

2009年 KBS水木ドラマ「パートナー」イ・テジョ役
2010 映画「テンジャン」

2011 SBS土・日ドラマ「女の香り(女性の香り)」 

2012 KBS2 水木ドラマ「乱暴なロマンス」パク・ヨムル役

2013 KBS2ドラマ「天命:朝鮮版逃亡者話」チェ・ウォン役

2014 MBCドラマ「ホテルキング」チャ・ジェウァン役

2014 KBS2ドラマ「アイアンマン」チュ・ホンビン役

2015 tvNドラマ「風船ガム(バブルガム)」パク・リファン役

2016 tvNドラマ「

2019 tvNドラマ「真心が届く~僕とスターのオフィス・ラブ!?~」クォン・ジョンロク役
(恋愛経験がまったくないまじめで無愛想な弁護士)

2020 tvNドラマ「九尾狐伝(クミホ伝) 」

2021 tvNドラマ「Bad and Crazy 」

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジャンウ プロフィール

    韓国俳優 イ・ジャンウのプロフィールと出演作品の情報になります。ハ…

  2. イ・ジョンヒョン

    韓国俳優イ

    韓国俳優&歌手 イ・ジョンヒョン プロフィール

    韓国俳優&歌手のイ・ジョンヒョンのプロフィールです。ハングル 이종…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 シ プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がシのプロフィール一覧です♪…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ハヌィ (イ・ハンウィ) プロフィール

    韓国俳優 イ・ハヌィ(イ・ハンウィ)のプロフィールと出演作品の情報です…

  5. イ・ジヌク

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジヌク プロフィール

    韓国俳優イ・ジヌクのプロフィールです♪ハングル 이진욱 日…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・スンギ プロフィール

    歌手であり、韓国俳優イ・スンギのプロフィールと出演作品の情報です♪…

最近の記事

  1. ナ・イヌ
  2. イ・ギグァン
  3. チュウォン
  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・クァンヒョン(パク・グァンヒョン) プロフィール
  2. 未分類

    1000000007.php
  3. 未分類

    2008123181.php
  4. 未分類

    1000000006.php
  5. キム・チャンワン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・チャンワン プロフィール
PAGE TOP