韓国俳優チョン

韓国俳優 チョン・ムンソン プロフィール

韓国俳優 チョン・ムンソンのプロフィールと出演作品の情報です。
名前 정문성
デビュー  2007年 ミュージカル 「地下鉄 1号線」

出演作品チョン・ムンソン

2012 SBSドラマ「ファントム」 ヨム・ジェヒ役
2013 SBSドラマ「あなたの女」キム・テソン役
2013 JTBCドラマ「ハートレスシティ~無情都市~」オ・ギチョル役
2013 SBSドラマ「怪しい家政婦 」イ・テシク 役

2014 SBSドラマ「秘密の扉」ピョン・ジョンイン 役
2015 SBSドラマ「六龍が飛ぶ」ハン・グヨン役

2016 KBSドラマ「ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~」ファン・ジョンファン 役
2017 KBS2ドラマ「キム課長」ハン・ドンフン役
2017 tvNドラマ「刑務所のルールブック(賢い監房生活 ) 」ユ・ジョンミン役

2018 tvNドラマ「アバウトタイム~止めたい時間~」ユン・ドサン役
2018 SBSドラマ「恋のトリセツ~フンナムとジョンウムの恋愛日誌~ 」ユン・リョン役
2018 JTBCドラマ「ライフ」チョ・ナムヒョン役
2018 tvNドラマ「ビッグフォレスト 」ダニエル・チェガル役
2018 SBSドラマ「死の賛美」チョ・ミョンヒ役

2019 SBSドラマ「ヘチ 王座への道」ミルプン君イ・タン役

関連記事

  1. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ソンウン プロフィール

    韓国俳優チョン・ソンウンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  2. チョン・イル

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・イル プロフィール

    韓国俳優チョン・イルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  3. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ジェヒョン プロフィール

    韓国俳優 チョン・ジェヒョンのプロフィールです♪ハングル 전재…

  4. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ジョンミョン プロフィール

    韓国俳優 チョン・ジョンミョンのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  5. 韓国俳優チョン

    韓国俳優&歌手のチョン・ジヌン プロフィール

    韓国俳優&歌手のチョン・ジヌンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  6. チョン・ドンファン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ドンファン プロフィール

    韓国俳優 チョン・ドンファンのプロフィールですハングル 정동환…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. イ・スンジュン
  3. キム・グァンギュ
  1. 韓国俳優ソ

    韓国俳優 サ行 プロフィール2
  2. 韓国俳優パン

    韓国俳優 名字 パン プロフィール 一覧
  3. 未分類

    2008124060.php
  4. 未分類

    1000000157.php
  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジュヨン プロフィール
PAGE TOP