韓国俳優チョン

韓国俳優 チョン・ムンソン プロフィール

韓国俳優 チョン・ムンソンのプロフィールと出演作品の情報です。
名前 정문성
デビュー  2007年 ミュージカル 「地下鉄 1号線」

出演作品チョン・ムンソン

2012 SBSドラマ「ファントム」 ヨム・ジェヒ役
2013 SBSドラマ「あなたの女」キム・テソン役
2013 JTBCドラマ「ハートレスシティ~無情都市~」オ・ギチョル役
2013 SBSドラマ「怪しい家政婦 」イ・テシク 役

2014 SBSドラマ「秘密の扉」ピョン・ジョンイン 役
2015 SBSドラマ「六龍が飛ぶ」ハン・グヨン役

2016 KBSドラマ「ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~」ファン・ジョンファン 役
2017 KBS2ドラマ「キム課長」ハン・ドンフン役
2017 tvNドラマ「刑務所のルールブック(賢い監房生活 ) 」ユ・ジョンミン役

2018 tvNドラマ「アバウトタイム~止めたい時間~」ユン・ドサン役
2018 SBSドラマ「恋のトリセツ~フンナムとジョンウムの恋愛日誌~ 」ユン・リョン役
2018 JTBCドラマ「ライフ」チョ・ナムヒョン役
2018 tvNドラマ「ビッグフォレスト 」ダニエル・チェガル役
2018 SBSドラマ「死の賛美」チョ・ミョンヒ役

2019 SBSドラマ「ヘチ 王座への道」ミルプン君イ・タン役

関連記事

  1. チョン・ギョンホ

    韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ギョンホ  プロフィール(1983年生まれ)

    韓国俳優チョン・ギョンホのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  2. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・スンホ プロフィール

    韓国俳優チョン・スンホのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  3. チョン・イル

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・イル プロフィール

    韓国俳優チョン・イルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル …

  4. チョン・ギュス

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ギュス プロフィール

    韓国俳優チョン・ギュスのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  5. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 Rain (ピ) チョン・ジフン プロフィール

    韓国俳優Rain(ピ) チョン・ジフンのプロフィールと出演作品の情報で…

  6. チョン・ジェウォン

    韓国俳優チョン

    歌手 ONE&韓国俳優 チョン・ジェウォン  プロフィール

    歌手 ONE&韓国俳優 チョン・ジェウォンのプロフィールと出演作品の情…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. 未分類

    1000000152.php
  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ギュソン プロフィール
  3. 未分類

    2008123210.php
  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ボム プロフィール
  5. 未分類

    1000000104.php
PAGE TOP