韓国俳優チョン

韓国俳優 チョン・ムンソン プロフィール

韓国俳優 チョン・ムンソンのプロフィールと出演作品の情報です。
名前 정문성
デビュー  2007年 ミュージカル 「地下鉄 1号線」

出演作品チョン・ムンソン

2012 SBSドラマ「ファントム」 ヨム・ジェヒ役
2013 SBSドラマ「あなたの女」キム・テソン役
2013 JTBCドラマ「ハートレスシティ~無情都市~」オ・ギチョル役
2013 SBSドラマ「怪しい家政婦 」イ・テシク 役

2014 SBSドラマ「秘密の扉」ピョン・ジョンイン 役
2015 SBSドラマ「六龍が飛ぶ」ハン・グヨン役

2016 KBSドラマ「ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~」ファン・ジョンファン 役
2017 KBS2ドラマ「キム課長」ハン・ドンフン役
2017 tvNドラマ「刑務所のルールブック(賢い監房生活 ) 」ユ・ジョンミン役

2018 tvNドラマ「アバウトタイム~止めたい時間~」ユン・ドサン役
2018 SBSドラマ「恋のトリセツ~フンナムとジョンウムの恋愛日誌~ 」ユン・リョン役
2018 JTBCドラマ「ライフ」チョ・ナムヒョン役
2018 tvNドラマ「ビッグフォレスト 」ダニエル・チェガル役
2018 SBSドラマ「死の賛美」チョ・ミョンヒ役

2019 SBSドラマ「ヘチ 王座への道」ミルプン君イ・タン役

関連記事

  1. チョン・ギュス

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ギュス プロフィール

    韓国俳優チョン・ギュスのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  2. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 苗字 チョン  名 ア行 プロフィール

    韓国俳優の名字がチョン 名前が ア行の俳優の一覧です♪…

  3. 韓国俳優チョン

    韓国俳優&歌手のジニョンのプロフィール(1991年生まれ)

    韓国俳優&歌手のジニョンのプロフィールと出演作品の情報です。本…

  4. チョン・ウォンチャン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ウォンチャン  プロフィール

    韓国俳優 チョン・ウォンチャンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  5. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ヘイン プロフィール

    韓国俳優チョン・ヘインのプロフィールです。ハングル 정해인…

  6. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ボソク プロフィール

    韓国俳優 チョン・ボソクのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. ユ・スンホ
  1. 韓国俳優ユン

    韓国俳優ユン・スンウォン プロフィール
  2. 未分類

    1000000100.php
  3. 韓国女優イ

    韓国女優 イ・ユンジ プロフィール
  4. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 チョ・ジヌン プロフィール
  5. 未分類

    1000000008.php
PAGE TOP