韓国俳優チョン

韓国俳優 チョン・ムンソン プロフィール

韓国俳優 チョン・ムンソンのプロフィールと出演作品の情報です。
名前 정문성
デビュー  2007年 ミュージカル 「地下鉄 1号線」

出演作品チョン・ムンソン

2012 SBSドラマ「ファントム」 ヨム・ジェヒ役
2013 SBSドラマ「あなたの女」キム・テソン役
2013 JTBCドラマ「ハートレスシティ~無情都市~」オ・ギチョル役
2013 SBSドラマ「怪しい家政婦 」イ・テシク 役

2014 SBSドラマ「秘密の扉」ピョン・ジョンイン 役
2015 SBSドラマ「六龍が飛ぶ」ハン・グヨン役

2016 KBSドラマ「ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~」ファン・ジョンファン 役
2017 KBS2ドラマ「キム課長」ハン・ドンフン役
2017 tvNドラマ「刑務所のルールブック(賢い監房生活 ) 」ユ・ジョンミン役

2018 tvNドラマ「アバウトタイム~止めたい時間~」ユン・ドサン役
2018 SBSドラマ「恋のトリセツ~フンナムとジョンウムの恋愛日誌~ 」ユン・リョン役
2018 JTBCドラマ「ライフ」チョ・ナムヒョン役
2018 tvNドラマ「ビッグフォレスト 」ダニエル・チェガル役
2018 SBSドラマ「死の賛美」チョ・ミョンヒ役

2019 SBSドラマ「ヘチ 王座への道」ミルプン君イ・タン役

関連記事

  1. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 苗字 チョン  名 ア行 プロフィール

    韓国俳優の名字がチョン 名前が ア行の俳優の一覧です♪…

  2. チョン・イル

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・イル プロフィール

    韓国俳優チョン・イルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル …

  3. チョン・ジェウォン

    韓国俳優チョン

    歌手 ONE&韓国俳優 チョン・ジェウォン  プロフィール

    歌手 ONE&韓国俳優 チョン・ジェウォンのプロフィールと出演作品の情…

  4. チョン・グクファン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・グクファン プロフィール

    韓国俳優チョン・グクファン(チョン・グッカン)のプロフィールと出演作品…

  5. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・テス  プロフィール

    韓国俳優チョン・テスのプロフィールと出演作品の情報です。韓国俳優チ…

  6. チョン・ウォンチャン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ウォンチャン  プロフィール

    韓国俳優 チョン・ウォンチャンのプロフィールと出演作品の情報です。…

最近の記事

  1. イ・ジョンジン
  2. パク・ウォンサン
  3. チョ・ジェユン
  1. 未分類

    1000000088.php
  2. 未分類

    1000000161.php
  3. 未分類

    1000000057.php
  4. 未分類

    2008123173.php
  5. 未分類

    65160730.php
PAGE TOP