イ・ミンギ

韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ミンギ プロフィール

韓国俳優イ・ミンギのプロフィールですイ・ミンギ
ハングル 이민기
英語 Lee Minki
お誕生日 1985/1/16
血液型 A型
身長 184cm
体重 68kg
学歴 建国大学芸術学部
趣味 映画鑑賞、音楽鑑賞、サッカー、バスケ、ヌンチャク

出演作品

2004 ドラマ 「僕の兄ちゃん」
2004 トラマ 「オー!サラ」

2005 ドラマ 「鶏龍山(ケリョンサン)」
2005 ドラマ 「頑張れ!クムスン」ノ・テワン役
2005 ドラマ 「秦陵(テルン)選手村」

2006 映画 「多細胞少女」
2006 映画 「武林女子大生」
2006 映画 「浮気するのに最強の日」
2006 ドラマ 「レインボーロマンス」
2006 ドラマ 「本当に本当に好き」

2007 ドラマ「タルジャの春」カン・テボン役

2007 ドラマ「いいかげんな興信所」ムヨル役

2008 映画「ハミング」

2012 tvN 月火ドラマ「黙れ花美男(イケメン)バンド」チュ・ビョンヒ役

2017 tvNドラマ「この恋は初めてだから」ナム・セヒ役
(猫を愛し、住宅ローンに追われる38才の独身webデザイナー。 部屋を貸したユン・ジホと愛のない契約結婚をするが、次第にジホの事が気になるようになる。)

2018 JTBCドラマ「僕が見つけたシンデレラ~Beauty Inside~」ソ・ドジェ役

2018 tvNドラマ「キム秘書はいったい、なぜ?」キム・ヨンマン役
(キム・ミソの父の若い時。)

2019 OCNドラマ「みんなの嘘」チョ・テシク役

2021 MBCドラマ「Oh!ご主人様~恋ができない僕​とカノジョの同居生活~」ハン・ビス役
(スリラードラマ作家。極度の潔癖症でエゴイスチックで自己中心的なタイプ。執筆の為にトップスター オ・ジュインが買った元自分の家の一室を使用するために同居するようになる。
他人に関心のなかったビスがオ・ジュインの事が気になり、どんどん性格が変わって行く。)

2022 JTBCドラマ「私の解放日誌」ヨム・チャンヒ役(コンビニ本社の代理)

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 サ プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がサのプロフィール一覧です♪…

  2. イ・テリ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・テリ(イ・ミンホ) プロフィール(1993年生まれ)

    韓国俳優イ・テリ(イ・ミンホ)のプロフィールです本名  이민호 李…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ゲイン プロフィール

    韓国俳優イ・ゲインのプロフィールです。ハングル 이계인お誕生日…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール6

    韓国俳優の名字がイ 名前がナ・ハ行のプロフィール一覧です♪…

  5. イ・スンジュン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・スンジュン プロフィール

    韓国俳優イ・スンジュンのプロフィールです。ハングル 이승준漢字…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・サンウ プロフィール

    韓国俳優イ・サンウのプロフィールです♪ハングル 이상우お誕…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. イ・ミンホ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミンホ プロフィール(1987年生まれ)
  2. 韓国俳優オム

    韓国俳優 オム・ギジュン プロフィール
  3. 未分類

    1000000022.php
  4. 未分類

    2008124062.php
  5. イ・サンヨプ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・サンヨプ プロフィール
PAGE TOP