イ・ミンギ

韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ミンギ プロフィール

韓国俳優イ・ミンギのプロフィールですイ・ミンギ
ハングル 이민기
英語 Lee Minki
お誕生日 1985/1/16
血液型 A型
身長 184cm
体重 68kg
学歴 建国大学芸術学部
趣味 映画鑑賞、音楽鑑賞、サッカー、バスケ、ヌンチャク

出演作品

2004 ドラマ 「僕の兄ちゃん」
2004 トラマ 「オー!サラ」

2005 ドラマ 「鶏龍山(ケリョンサン)」
2005 ドラマ 「頑張れ!クムスン」ノ・テワン役
2005 ドラマ 「秦陵(テルン)選手村」

2006 映画 「多細胞少女」
2006 映画 「武林女子大生」
2006 映画 「浮気するのに最強の日」
2006 ドラマ 「レインボーロマンス」
2006 ドラマ 「本当に本当に好き」

2007 ドラマ「タルジャの春」カン・テボン役

2007 ドラマ「いいかげんな興信所」ムヨル役

2008 映画「ハミング」

2012 tvN 月火ドラマ「黙れ花美男(イケメン)バンド」チュ・ビョンヒ役

2017 tvNドラマ「この恋は初めてだから」ナム・セヒ役
(猫を愛し、住宅ローンに追われる38才の独身webデザイナー。 部屋を貸したユン・ジホと愛のない契約結婚をするが、次第にジホの事が気になるようになる。)

2018 JTBCドラマ「僕が見つけたシンデレラ~Beauty Inside~」ソ・ドジェ役

2018 tvNドラマ「キム秘書はいったい、なぜ?」キム・ヨンマン役
(キム・ミソの父の若い時。)

2019 OCNドラマ「みんなの嘘」チョ・テシク役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ドンウク プロフィール

    韓国俳優イ・ドンウクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル …

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソンギュン プロフィール

    韓国俳優 イ・ソンギュンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  3. イ・ダウィ

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ダウィ プロフィール

    韓国俳優イ・ダウィのプロフィールと出演作品の情報です。名前韓国語 …

  4. イ・サンヨプ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・サンヨプ プロフィール

    韓国俳優イ・サンヨプのプロフィールです。ハングル 이상엽お誕生…

  5. イ・スンジュン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・スンジュン プロフィール

    韓国俳優イ・スンジュンのプロフィールです。ハングル 이승준漢字…

  6. イ・シニョン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・シニョン プロフィール

    韓国俳優 イ・シニョンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

最近の記事

  1. ユ・スンホ
  1. 未分類

    1000000144.php
  2. 未分類

    1000000128.php
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・サンギョン プロフィール
  4. 未分類

    1000000170.php
  5. 未分類

    1000000038.php
PAGE TOP