韓国俳優パク

韓国俳優 パク・ユファン プロフィール

韓国俳優パク・ユファンのプロフィールです。

ハングル 박유환
お誕生  1991/3/9
身長   177cm
体重 64kg
家族   兄 パク・ユチョン

出演作品

2011 MBCドラマ「きらきら光る」ハン・ソウ役
2011 MBCドラマ「階伯 ケベク」プクジョ役
2011 SBSドラマ「千日の約束」イ・ムングォン役

2012 チャンネルA「K-POP最強サバイバル」ウヒョン役
2012 MBCドラマ「君なしでは生きられない(あなたなしでは生きられない)」キム・ミンド役

2014 tvNドラマ「ロマンスが必要 シーズン3」イ・ウヨン役

2015 MBCドラマ「彼女は綺麗だった」キム・ジュヌ役

関連記事

  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・シフ プロフィール

    韓国俳優パク・シフのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル 박…

  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優 名字 パク 名前 タ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がパク 名前がタ行のプロフィールの一覧です♪…

  3. 韓国俳優パク

    歌手&韓国俳優パク・ヒョンシク プロフィール

    歌手&韓国俳優パク・ヒョンシクのプロフィールです。ハングル…

  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・クニョン プロフィール

    韓国俳優パク・クニョンのプロフィールと出演作品の情報です。日本語 …

  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ギウン プロフィール

    韓国俳優 パク・ギウン(パク・キウン)のプロフィールと出演作品の情報で…

  6. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ヒョックォン プロフィール

    韓国俳優 パク・ヒョックォンのプロフィールと出演作品の情報です…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. 未分類

    2008124055.php
  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ドンワン プロフィール
  3. チェ・ダニエル

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ダニエル プロフィール
  4. 韓国俳優ウ

    韓国俳優 ア行 プロフィール4
  5. 未分類

    1000000066.php
PAGE TOP