韓国俳優パク

韓国俳優 パク・ユファン プロフィール

韓国俳優パク・ユファンのプロフィールです。

ハングル 박유환
お誕生  1991/3/9
身長   177cm
体重 64kg
家族   兄 パク・ユチョン

出演作品

2011 MBCドラマ「きらきら光る」ハン・ソウ役
2011 MBCドラマ「階伯 ケベク」プクジョ役
2011 SBSドラマ「千日の約束」イ・ムングォン役

2012 チャンネルA「K-POP最強サバイバル」ウヒョン役
2012 MBCドラマ「君なしでは生きられない(あなたなしでは生きられない)」キム・ミンド役

2014 tvNドラマ「ロマンスが必要 シーズン3」イ・ウヨン役

2015 MBCドラマ「彼女は綺麗だった」キム・ジュヌ役

関連記事

  1. パク・ソンフン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ソンフン プロフィール

    韓国俳優 パク・ソンフンのプロフィールと出演作品の情報です。名…

  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・クァンヒョン(パク・グァンヒョン) プロフィール

    韓国俳優パク・クァンヒョン(パク・グァンヒョン)のプロフィールと出演作…

  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・チイル プロフィール

    韓国俳優パク・チイルのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ジェジョン プロフィール

    韓国俳優 パク・ジェジョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ヘジン プロフィール

    韓国俳優パク・ヘジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  6. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ギュソン プロフィール

    韓国俳優パク・ギュソンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. チ・ジニ
  3. ホ・ジュノ
  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ハギュン プロフィール
  2. ソン・ガン 

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ガン プロフィール
  3. 未分類

    1000000125.php
  4. 未分類

    1000000070.php
  5. 韓国俳優チ

    韓国俳優 チ・ミニョク プロフィール
PAGE TOP