韓国俳優パク

韓国俳優 パク・ユファン プロフィール

韓国俳優パク・ユファンのプロフィールです。

ハングル 박유환
お誕生  1991/3/9
身長   177cm
体重 64kg
家族   兄 パク・ユチョン

出演作品

2011 MBCドラマ「きらきら光る」ハン・ソウ役
2011 MBCドラマ「階伯 ケベク」プクジョ役
2011 SBSドラマ「千日の約束」イ・ムングォン役

2012 チャンネルA「K-POP最強サバイバル」ウヒョン役
2012 MBCドラマ「君なしでは生きられない(あなたなしでは生きられない)」キム・ミンド役

2014 tvNドラマ「ロマンスが必要 シーズン3」イ・ウヨン役

2015 MBCドラマ「彼女は綺麗だった」キム・ジュヌ役

関連記事

  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・チイル プロフィール

    韓国俳優パク・チイルのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  2. パク・ボゴム

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・ボゴム プロフィール

    韓国俳優パク・ボゴムのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優 名字 パク 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がパク 名前がサ行のプロフィールの一覧です♪…

  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・キルス プロフィール

    韓国俳優パク・キルスのプロフィールです。ハングル 박길수お誕生…

  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ジェジョン プロフィール

    韓国俳優 パク・ジェジョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  6. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ヘジン プロフィール

    韓国俳優パク・ヘジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

最近の記事

  1. イ・ミンギ
  2. イ・ジヌク
  1. 韓国俳優ソン

    韓国俳優ソン・ジェリム プロフィール
  2. 韓国俳優オム

    韓国俳優 オム・テウン プロフィール
  3. 韓国俳優ユ

    韓国俳優 名字 ユ プロフィール
  4. 未分類

    1000000001.php
  5. 未分類

    1000000148.php
PAGE TOP