韓国俳優パク

韓国俳優 パク・ユファン プロフィール

韓国俳優パク・ユファンのプロフィールです。

ハングル 박유환
お誕生  1991/3/9
身長   177cm
体重 64kg
家族   兄 パク・ユチョン

出演作品

2011 MBCドラマ「きらきら光る」ハン・ソウ役
2011 MBCドラマ「階伯 ケベク」プクジョ役
2011 SBSドラマ「千日の約束」イ・ムングォン役

2012 チャンネルA「K-POP最強サバイバル」ウヒョン役
2012 MBCドラマ「君なしでは生きられない(あなたなしでは生きられない)」キム・ミンド役

2014 tvNドラマ「ロマンスが必要 シーズン3」イ・ウヨン役

2015 MBCドラマ「彼女は綺麗だった」キム・ジュヌ役

関連記事

  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・サンミン プロフィール

    韓国俳優 パク・サンミンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・キルス プロフィール

    韓国俳優パク・キルスのプロフィールです。ハングル 박길수お誕生…

  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ジェジョン プロフィール

    韓国俳優 パク・ジェジョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  4. パク・ボゴム

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・ボゴム プロフィール

    韓国俳優パク・ボゴムのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優 名字 パク 名前 タ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がパク 名前がタ行のプロフィールの一覧です♪…

  6. パク・ビョンウン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ビョンウン プロフィール

    韓国俳優 パク・ビョンウンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

最近の記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ヨンホ プロフィール
  2. 未分類

    1000000026.php
  3. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ・ジフン プロフィール
  4. 未分類

    1000000069.php
  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・フンス プロフィール
PAGE TOP