韓国俳優パク

韓国俳優 パク・ユファン プロフィール

韓国俳優パク・ユファンのプロフィールです。

ハングル 박유환
お誕生  1991/3/9
身長   177cm
体重 64kg
家族   兄 パク・ユチョン

出演作品

2011 MBCドラマ「きらきら光る」ハン・ソウ役
2011 MBCドラマ「階伯 ケベク」プクジョ役
2011 SBSドラマ「千日の約束」イ・ムングォン役

2012 チャンネルA「K-POP最強サバイバル」ウヒョン役
2012 MBCドラマ「君なしでは生きられない(あなたなしでは生きられない)」キム・ミンド役

2014 tvNドラマ「ロマンスが必要 シーズン3」イ・ウヨン役

2015 MBCドラマ「彼女は綺麗だった」キム・ジュヌ役

関連記事

  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優 名字 パク 名前 タ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がパク 名前がタ行のプロフィールの一覧です♪…

  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・キルス プロフィール

    韓国俳優パク・キルスのプロフィールです。ハングル 박길수お誕生…

  3. パク・ソンウン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ソンウン プロフィール

    韓国俳優 パク・ソンウンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・サンミン プロフィール

    韓国俳優 パク・サンミンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ギュソン プロフィール

    韓国俳優パク・ギュソンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  6. 韓国俳優パク

    歌手&韓国俳優パク・ヒョンシク プロフィール

    歌手&韓国俳優パク・ヒョンシクのプロフィールです。ハングル &#4…

最近の記事

  1. キム・ウィソン
  2. イ・スンジュン
  3. パク・フン
  4. ヒョンビン
  1. 韓国俳優チョン

    韓国俳優&歌手のチョン・ジヌン プロフィール
  2. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・スンホ プロフィール
  3. 韓国俳優パン

    韓国俳優ソンフン プロフィール
  4. 韓国俳優ホ

    韓国俳優ホ・ジェホ プロフィール
  5. 韓国俳優ソン

    韓国俳優ソン・ジェリム プロフィール
PAGE TOP