韓国俳優パク

韓国俳優 パク・ジョンチョル プロフィール

韓国俳優パク・ジョンチョルのプロフィールです♪

ハングル박정철

本名パク・チョル

ハングル박철

お誕生日 1976/11/5

身長 178cm

体重 67kg

出身地 ソウル特別市

デビュー 1997年KBS 3期スーパータレント

趣味 映画鑑賞、サッカー、スキー

特技 水泳、歌

学歴 中央大学ギョデ学院公演芸術学

出演作品

2001 映画「一葉 The Scent of Love」

2001 MBCドラマ「ホテリアー

2003 SBS週末ドラマ「スクリーン」

2003 映画「オオ!ハッピーデー Oh! Happy Day」

2007 SBS週末ドラマ「プルンムルコギ」

2007 ドラマ「情調暗殺ミステリー 8日」

2008 映画「神機箭 The Divine Weapon」

2008 SBSドラマ「水がめ座~AQUARIUS~

2008 SBSドラマ「銭の戦争

2008 MBC週末ドラマ「オレの女(私の女)

2009 MBC月火ドラマ「善徳女王 ソンドク女王

2009 SBSドラマ「妻が帰ってきた」ミン・ヨンフン役

2012 JTBC月・金ドラマ「ハッピーエンド」イ・テピョン役

2013 映画「No Breathing」

2013 MBCドラマ「スキャンダル:非常に衝撃的で不道徳な事件

2014 KBS2ドラマ「天上女子」チャン・テジョン役

関連記事

  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・シニャン プロフィール

    韓国俳優パク・シニャンのプロフィールです 日本語 パク・シニャ…

  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・シフ プロフィール

    韓国俳優パク・シフのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル 박…

  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・サンミョン プロフィール

    韓国俳優パク・サンミョンのプロフィールです♪ハングル 박상면 …

  4. パク・ウォンサン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ウォンサン プロフィール

    韓国俳優パク・ウォンサンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・サンミン プロフィール

    韓国俳優 パク・サンミンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  6. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ミヌ プロフィール

    韓国俳優パク・ミヌのプロフィールです。日本語 パク・ミヌ(パク…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. イ・スンジュン
  3. キム・グァンギュ
  1. イ・ドンゴン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ドンゴン プロフィール
  2. 未分類

    1000000156.php
  3. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ボソク プロフィール
  4. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ウンイン プロフィール
  5. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・ヨン プロフィール
PAGE TOP