韓国俳優パク

韓国俳優パク・ソジュン プロフィール

韓国俳優パク・ソジュンのプロフィールと出演作品の情報ですパク・ソジュン

ハングル  박서준
お誕生日  1988/12/16
身長    185cm
体重 69kg
デビュー 2011年 ミュージックビデオ「パン・ヨングク  I Remember」

出演作品パク・ソジュン

2011 映画「パーフェクトゲーム」

2012 KBS2ドラマ「ドリームハイ2」シウ役

2012 KBS2ドラマ「近づいて、ファミリー」チャ・ソジュン役

2013 MBCドラマ「金よ出てこい さっさと!」パク・ヒョンテ役

2013 SBSドラマ「暖かい一言」ソン・ミンス役

2013 MBCドラマフェスティバル「眠れる森の魔女

2014 tvNドラマ「魔女の恋愛」ユン・ドンハ役

2014 MBCドラマ「ママ

2015 MBCドラマ「Kill me、 Heal me キルミー、ヒールミー」オ・リオン役

2015 MBCドラマ「彼女は綺麗だった」チ・ソンジュン役
子供の頃は眼鏡でふとっちょでいけてないルックス。幼馴染のキム・ヘジンの事が大好きで 大人になってヘジンに連絡をする。
大人になったソンジュンはスラッとしたルックスで 仕事も出来るザ・モストの副編集長。
再会したヘジンが自分が知っているヘジンとは違う感じがする。

2016 KBS2ドラマ「花郎(ファラン) 」ムミョン/ソヌ役

関連記事

  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・サンミン プロフィール

    韓国俳優 パク・サンミンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・クァンヒョン(パク・グァンヒョン) プロフィール

    韓国俳優パク・クァンヒョン(パク・グァンヒョン)のプロフィールと出演作…

  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・クニョン プロフィール

    韓国俳優パク・クニョンのプロフィールと出演作品の情報です。日本語 …

  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ウォンサン プロフィール

    韓国俳優パク・ウォンサンのプロフィールです。ハングル &#4814…

  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ユファン プロフィール

    韓国俳優パク・ユファンのプロフィールです。ハングル 박유환…

  6. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・キルス プロフィール

    韓国俳優パク・キルスのプロフィールです。ハングル 박길수お誕生…

最近の記事

  1. ナム・ギョンウプ
  2. チョン・グクファン
  3. ハ・ソクジン
  1. 未分類

    2008123272.php
  2. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ウィシク プロフィール
  3. 未分類

    1000000001.php
  4. パク・ソンウン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ソンウン プロフィール
  5. 未分類

    1000000165.php
PAGE TOP