パク・ソジュン

韓国俳優パク

韓国俳優パク・ソジュン プロフィール

韓国俳優パク・ソジュンのプロフィールと出演作品の情報です

ハングル  박서준
お誕生日  1988/12/16
身長    185cm
体重 69kg
デビュー 2011年 ミュージックビデオ「パン・ヨングク  I Remember」

出演作品パク・ソジュン

2011 映画「パーフェクトゲーム」

2012 KBS2ドラマ「ドリームハイ2」シウ役

2012 KBS2ドラマ「近づいて、ファミリー」チャ・ソジュン役

2013 MBCドラマ「金よ出てこい さっさと!」パク・ヒョンテ役

2013 SBSドラマ「暖かい一言」ソン・ミンス役

2013 MBCドラマフェスティバル「眠れる森の魔女

2014 tvNドラマ「魔女の恋愛」ユン・ドンハ役

2014 MBCドラマ「ママパク・ソジュン

2015 MBCドラマ「Kill me、 Heal me キルミー、ヒールミー」オ・リオン役

2015 MBCドラマ「彼女は綺麗だった」チ・ソンジュン役
子供の頃は眼鏡でふとっちょでいけてないルックス。幼馴染のキム・ヘジンの事が大好きで 大人になってヘジンに連絡をする。
大人になったソンジュンはスラッとしたルックスで 仕事も出来るザ・モストの副編集長。
再会したヘジンが自分が知っているヘジンとは違う感じがする。

2016 KBS2ドラマ「花郎(ファラン) 」ムミョン/ソヌ役

2018 tvNドラマ「キム秘書はいったい、なぜ?」イ・ヨンジュン役
( ユミョングループ 副会長 。会長の息子
ナルシストで俺様のヨンジュンに夫婦のように9年も仕えてきたキム秘書が退職すると言い出して何としてでも引き留めたいヨンジュン。
キム秘書がいなくなって困るのは 仕事の為か、恋心の為か・・
「オーラー」を放つナルシスト ヨンジュンがミソの心をつかむため、必死にいろいろと策を練るヨンジュンが素敵♪)

2020 tvNドラマ「青春の記録」ソン・ミンス役
(特別出演。授賞式のプレゼンターで登場したモデル出身のトップスター)

関連記事

  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ヨンウン プロフィール

    韓国俳優 パク・ヨンウンのプロフィールと出演作品の情報です。名…

  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・チイル プロフィール

    韓国俳優パク・チイルのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・クニョン プロフィール

    韓国俳優パク・クニョンのプロフィールと出演作品の情報です。日本語 …

  4. パク・ウォンサン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ウォンサン プロフィール

    韓国俳優パク・ウォンサンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・チャンファン プロフィール

    韓国俳優パク・チャンファンのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  6. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ジェジョン プロフィール

    韓国俳優 パク・ジェジョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

最近の記事

  1. ユ・スンホ
  1. 韓国女優ユン

    韓国女優ユン・アジョン プロフィール
  2. 未分類

    1000000163.php
  3. 未分類

    65151626.php
  4. 韓国俳優アン

    韓国俳優&歌手アン・ジェミン プロフィール
  5. 韓国女優チョン

    韓国女優チョン・ダビン プロフィール
PAGE TOP