韓国俳優イム

韓国俳優 イム・スロン プロフィール

韓国俳優イム・スロンのプロフィールです。

ハングル 임슬옹 イム・スルオン

お誕生日 1987/5/11
身長   186cm
体重 71kg

所属   2AM
デビュー 2008 2AM シングルアルバム

出演作品

2010 SBSドラマ「個人の趣向」キム・テフン役
2010  映画「Acoustic」
2010 MBCドラマ「お弁当」
2010 映画「2AM SHOW」

2011 SBSドラマ「ウェルカム ツゥ ザ ショー」

2012 映画「26Years」

2013 KBS2ドラマ「天命」イ・ホ役
2013 TVキャスト ウェブドラマ「無限動力」

2014 MBCドラマ「ホテルキング」ソン・ウヒョン役

2014 映画「ate spring」

2015 tvNドラマ「ホグの愛」ピョン・ガンチョル役

2016 SBSドラマ「ミセス・コップ2」オ・スンイル役

関連記事

  1. 韓国俳優イム

    韓国俳優&歌手 JB プロフィール

    韓国俳優&歌手 JBのプロフィールと出演作品の情報です。本名 …

  2. 韓国俳優イム

    韓国俳優イム・チェム プロフィール

    韓国俳優イム・チェムのプロフィールと出演作品の情報ですハングル…

  3. イム・ジギュ

    韓国俳優イム

    韓国俳優 イム・ジギュ プロフィール

    韓国俳優 イム・ジギュのプロフィールと出演作品の情報です。名前  …

  4. 韓国俳優イム

    韓国俳優 名字 イム 名前 ア・カ・サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がイム 名前がア・カ・サ行のプロフィールの一覧です♪…

  5. 韓国俳優イム

    韓国俳優 名字イム  名前 タ・ハ・ヤ行のプロフィール

    韓国俳優の名字がイム  名前がタ・ハ・ヤ行のプロフィール一覧です♪…

  6. 韓国俳優イム

    韓国俳優イム・ホ プロフィール

    韓国俳優イム・ホのプロフィールです。ハングル 임호お誕生日 1…

最近の記事

  1. コ・セウォン
  2. パク・ソジュン
  3. チョ・ドクヒョン
  4. カン・ギヨン
  1. 未分類

    1000000002.php
  2. 未分類

    1000000132.php
  3. 未分類

    65239438.php
  4. チョン・グクファン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・グクファン プロフィール
  5. 韓国女優チョン

    韓国女優チョン・ソミン プロフィール(1986年生まれ)
PAGE TOP