韓国俳優イム

韓国俳優 イム・スロン プロフィール

韓国俳優イム・スロンのプロフィールです。

ハングル 임슬옹 イム・スルオン

お誕生日 1987/5/11
身長   186cm
体重 71kg

所属   2AM
デビュー 2008 2AM シングルアルバム

出演作品

2010 SBSドラマ「個人の趣向」キム・テフン役
2010  映画「Acoustic」
2010 MBCドラマ「お弁当」
2010 映画「2AM SHOW」

2011 SBSドラマ「ウェルカム ツゥ ザ ショー」

2012 映画「26Years」

2013 KBS2ドラマ「天命」イ・ホ役
2013 TVキャスト ウェブドラマ「無限動力」

2014 MBCドラマ「ホテルキング」ソン・ウヒョン役

2014 映画「ate spring」

2015 tvNドラマ「ホグの愛」ピョン・ガンチョル役

2016 SBSドラマ「ミセス・コップ2」オ・スンイル役

関連記事

  1. 韓国俳優イム

    韓国俳優イム・チェム プロフィール

    韓国俳優イム・チェムのプロフィールと出演作品の情報ですハングル…

  2. イム・ジギュ

    韓国俳優イム

    韓国俳優 イム・ジギュ プロフィール

    韓国俳優 イム・ジギュのプロフィールと出演作品の情報です。名前  …

  3. 韓国俳優イム

    韓国俳優 名字 イム 名前 ア・カ・サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がイム 名前がア・カ・サ行のプロフィールの一覧です♪…

  4. 韓国俳優イム

    韓国俳優 イム・シワン プロフィール

    韓国俳優&歌手 イム・シワンのプロフィールと出演作品の情報です…

  5. 韓国俳優イム

    韓国俳優 名字イム  名前 タ・ハ・ヤ行のプロフィール

    韓国俳優の名字がイム  名前がタ・ハ・ヤ行のプロフィール一覧です♪…

  6. 韓国俳優イム

    韓国俳優&歌手 JB プロフィール

    韓国俳優&歌手 JBのプロフィールと出演作品の情報です。本名 …

最近の記事

  1. コンミョン
  1. 韓国俳優チ

    韓国俳優 名字 タとチ プロフィール
  2. 未分類

    1000000130.php
  3. 韓国俳優ハン

    韓国俳優ハン・サンジン プロフィール
  4. 未分類

    1000000002.php
  5. 未分類

    65163030.php
PAGE TOP