韓国俳優クォン

韓国俳優 クォン・テウォン プロフィール

韓国俳優クォン・テウォンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 권태원
お誕生日 1961/3/18
身長   173cm
体重 80kg
デビュー 1990年映画

出演作品

2000 映画「春香傳」
2001 映画「This Is Law」
2002 映画「Jungle Juice」
2002 映画「Jail Breaker」
2003 映画「Oh! Brothers」
2004 映画「Taegukgi」
2004 映画「マルチュク青春通り」
2005 映画「血と涙」
2005 映画「Wedding Campaign」

2006 映画「朝鮮半島」
2006 映画「The Show Must Go On」
2006 映画「卑劣な通り」
2006 映画「いかさま師」
2006 映画「A Puppy, Our Family」
2006 映画「千年鶴」

2007 映画「A Puppy, Our Family」
2007 映画「May 18」
2008 映画「霜花店」
2008 映画「Lost & Found」
2008 映画「アンティーク 西洋骨董洋菓子店」

2009 MBCドラマ「シンデレラマン
2009 映画「チョン・ウチ 時空道士」王役
2009 映画「Private Eye」

2010 SBSドラマ「レディプレジデント~大物」ユ・ミョンソン役
2010 映画「Hanji」

2011 KBS2ドラマ「王女の男」ミンシン役

2011 SBSドラマ「根の深い木-世宗大王の誓い-」チェ・マンリ役

2011 MBCドラマ「光と影
2011 映画「HOWLING」
2011 映画「Nameless Gangster : Rules of Time」

2012 KBS2ドラマ「カクシタル」チェ・ミョンソプ役

2013 MBCドラマ「馬医

2013 SBSドラマ「黄金の帝国」チョン・ビョングク役

2014 KBS1ドラマ「鄭道傳(チョン・ドジョン)」アンサギ役

2015 KBS2ドラマ「ラスト・チャンス!~愛と勝利のアッセンブリー~

2021 tvNドラマ「VINCENZO(ヴィンチェンツォ) 」テ・ジョング役(対外安保情報院 局長 )

関連記事

  1. クォン・スヒョン

    韓国俳優クォン

    韓国俳優 クォン・スヒョン プロフィール

    韓国俳優 クォン・スヒョンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  2. 韓国俳優クォン

    韓国俳優 クォン・ヘヒョ プロフィール

    韓国俳優クォン・ヘヒョのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  3. 韓国俳優クォン

    韓国俳優 クォン・サンウ プロフィール

    韓国俳優クォン・サンウのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

最近の記事

  1. キム・ミンギョ
  2. ドン・ヒョンベ
  3. ペク・スンホン
  1. チ・ヒョヌ

    韓国俳優チ

    韓国俳優 チ・ヒョヌ プロフィール
  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・チイル プロフィール
  3. 未分類

    1000000169.php
  4. 未分類

    2008123182.php
  5. 未分類

    65157914.php
PAGE TOP