韓国俳優チェ

韓国俳優 チェ・ドクムン プロフィール

韓国俳優チェ・ドクムンのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 최덕문
お誕生日 1970年
身長 178cm
学歴 ソウル芸術大学演劇科
1999年 映画 「ハッカ飴」でデビューです

出演作品

2003 ドラマ 「良い人」
2004 ドラマ 「日の光濡れ落ちる」
2004 映画 「九歳の人生」
2004 映画 「理工」

2005 映画 「ラブトーク」
2005 映画 「野獣」
2005 映画 「南極日記」
2006 映画 「その年の夏」

2007 映画 「小さな池」
2007 ドラマ 「魔王

2007 映画「仮面」

2008 KBS1ドラマ「TV小説 姉さん

2008 映画「出来心 母女」

2009 MBC連続ドラマ「もう止まらない~涙の復讐~」ク・ジンウ役

2011 KBS2「その男がそこにいる」ユン・ジェフン役

2011 KBSドラマスペシャル「守護天使キム・ヨング

2011 JTBCドラマ「天地人~チョンジイン

2012 KBS2ドラマ「チョン・ウチ 田禹治」ケソン役

2012 MBCドラマ「馬医

2013 KBS2ドラマ「サメ(鮫)

2013 KBS2ドラマ「総理と私」コ・ダルピョ役

2014 MBCドラマ「トライアングル

2014 JTBCドラマ「ソナム女子高探偵団」アン・ホンミン役

2015 tvNドラマ「ホグの愛」ソ・シミン役

2015 KBS2ドラマ「君を憶えてる

2015 KBS2ドラマ「不躾にゴーゴー」キム・ビョンジェ役

2016 MBCドラマ「もう一度ハッピーエンディング

2016 OCNドラマ「町の英雄

2016 tvNドラマ「記憶」チュ・ジェミン役

2016 JTBCドラマ「青春時代 」オ・ジョンギュ役

2016 韓中合作ドラマ「コ・ホ 星が輝く夜に 」チェ・チャンソプ役

2021 tvNドラマ「VINCENZO(ヴィンチェンツォ)」タク・ホンシク役(ランドリー社長 )

関連記事

  1. チェ・ミンス

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ミンス プロフィール

    韓国俳優チェ・ミンスのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  2. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 名字 チェ 名前 マ・ヤ・ラ・ワ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のチェ 名前がマ・ヤ・ラ・ワ行のプロフィールの一覧…

  3. チェ・テジュン

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・テジュン プロフィール

    韓国俳優チェ・テジュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  4. 韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・スンギョン プロフィール

    韓国俳優チェ・スンギョンのプロフィールです。ハングル &#52…

  5. 韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ジョンウ プロフィール

    韓国俳優チェ・ジョンウのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  6. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 タ行 プロフィール17

    韓国俳優の名字がタ行のチェ 名前がタ行の俳優の一覧です♪…

最近の記事

  1. チ・ジニ
  2. ホ・ジュノ
  1. 韓国俳優メン

    韓国俳優メン・サンフン プロフィール
  2. 未分類

    1000000019.php
  3. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 苗字 チョン  名 ア行 プロフィール
  4. 未分類

    1000000169.php
  5. 韓国女優パク

    韓国女優 パク・ウネ プロフィール
PAGE TOP