クォン・スヒョン

韓国俳優クォン

韓国俳優 クォン・スヒョン プロフィール

韓国俳優 クォン・スヒョンのプロフィールと出演作品の情報です。

名前 권수현
お誕生日  1986年8月18日
デビュー  2012年 映画「私は公務員だ」

出演作品クォン・スヒョン

2014 SBSドラマ「頑張れチャンミ!」ペク・ジャンス役 (ペク・ジャンミの弟 )

2015 SBSドラマ「上流社会」イ・テゴン役

2016 tvNドラマ「THE K2 ~キミだけを守りたい~

2017 KBS2ドラマ「推理の女王 シーズン1」
2017 JTBCドラマ「青春時代2」

2017 KBS2ドラマスペシャル「会わせてください」 ユト役

2018 tvNドラマ「空から降る一億の星」オム・チョロン役
2019 tvNドラマ「アビス」ソ・ジウク役

2020 tvNドラマ「青春の記録」キム・ジヌ役
(インターン写真作家。 サ・ヘジュンと ウォン・ヘヒョ の幼馴染。ウォン・ヘヒョ の妹ウォン・ヘナと付き合って ヘヒョとの間が 気まずくなる)

関連記事

  1. 韓国俳優クォン

    韓国俳優 クォン・ヘヒョ プロフィール

    韓国俳優クォン・ヘヒョのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  2. 韓国俳優クォン

    韓国俳優 クォン・サンウ プロフィール

    韓国俳優クォン・サンウのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. ユク・ソンジェ
  3. チョン・ウンピョ
  1. 韓国女優ソン

    韓国女優&歌手 ソン・ジウン プロフィール
  2. 未分類

    1000000086.php
  3. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・シユン プロフィール
  4. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 タ行 プロフィール17
  5. 未分類

    2008123210.php
PAGE TOP