韓国俳優クォン

韓国俳優 クォン・サンウ プロフィール

韓国俳優クォン・サンウのプロフィールと出演作品の情報です。
ハングル 권상우
英語 Kwon Sang Woo
漢字 権相佑
お誕生日 1976/8/5
出身地 太田市
血液型 O型
身長 183cm
体重 71kg
趣味 バスケットボール、水泳
漢南大学美術教育学科卒業 1998年にモデルとしてデビュー

出演作品クォン・サンウ

2001 ドラマ 「おいしいプロポーズ」
2001 ドラマ 「男と女 真実の斧」
2001 ドラマ 「神話」
2001 ドラマ 「理由ある夜」
2001 映画 「火山高」
2002 ドラマ 「ただいま恋愛中」
2002 映画 「ひとまず走れ!」

2003 映画 「同い年の家庭教師」
2003 ドラマ 「太陽に向かって」
2003 ドラマ 「天国の階段
2004 映画 「マルチュク青春通り」
2004 映画 「恋する神父」

2005 ドラマ 「悲しき恋歌
2006 映画 「美しき野獣」
2006 映画 「青春漫画」

2008映画「宿命」
2008 ドラマ「BAD LOVE悪い愛」カン・ヨンギ役
2009 MBC水木ドラマ「シンデレラマン

2010 SBS水木ドラマ「大物」ハ・ドヤ役
2011/9/17 映画「痛み」ナムスン役

2013 SBSドラマ「野王」ハリュ役
2013 MBCドラマ「メディカルトップチーム」パク・テシン役
2014 SBSドラマ「誘惑」チャ・ソックン役

2017 KBS2ドラマ「推理の女王」ハ・ワンスン 役
2018 KBS2ドラマ「推理の女王2~恋の捜査線に進展アリ?!~」ハ・ワンスン役

関連記事

  1. 韓国俳優クォン

    韓国俳優 クォン・ヘヒョ プロフィール

    韓国俳優クォン・ヘヒョのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

最近の記事

  1. ナム・ギョンウプ
  2. チョン・グクファン
  3. ハ・ソクジン
  1. 未分類

    2008123140.php
  2. 韓国女優キム

    韓国女優キム・ヘジ プロフィール
  3. 未分類

    1000000034.php
  4. 未分類

    2008123278.php
  5. イ・ジェウォン

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェウォン プロフィール
PAGE TOP