韓国俳優クォン

韓国俳優 クォン・ヒョンサン プロフィール

韓国俳優クォン・ヒョンサンのプロフィールです

ハングル 권현상

本名 임동재 イム・ドンジェ

お誕生日  1981年

身長    183cm

体重 72kg

血液型 B型

デビュー 2008年映画「コサ」

家族 임권택 イム・クォンテク監督の2番目の息子

出演作品

2009 MBCドラマ「紅の魂

2010 KBS2ドラマ「ドラゴン桜」

2011 映画「Don’t Cry Mommy」

2011 映画「Tower」

2011 KBS2ドラマ「王女の男」懿敬世子 崇役

2011 映画「City in Blossom」

2011 映画「犯罪白書」

2012 MBCドラマ「The King 2Hearts」ヨム・ドンハ役

2012 OCNドラマ「ヴァンパイア検事 シーズン2

2013 SBSドラマ「野王」ヤン・テクベ役

2013 KBS2ドラマ「天命:朝鮮版逃亡者話」イム・コクジョン役

2015 KBS2ドラマ「ブラッド Blood」ナム・チョルフン役

2016 JTBCドラマ「カッとナム・ジョンギ」パク・ヒョヌ役

関連記事

  1. 韓国俳優クォン

    韓国俳優 クォン・オジュン プロフィール

    韓国俳優クォン・オジュンのプロフィールです。ハングル 권오중…

  2. 韓国俳優クォン

    韓国俳優 クォン・テウォン プロフィール

    韓国俳優クォン・テウォンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  3. 韓国俳優クォン

    韓国俳優 クォン・サンウ プロフィール

    韓国俳優クォン・サンウのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  4. 韓国俳優クォン

    韓国俳優 クォン・ヘヒョ プロフィール

    韓国俳優クォン・ヘヒョのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  5. クォン・スヒョン

    韓国俳優クォン

    韓国俳優 クォン・スヒョン プロフィール

    韓国俳優 クォン・スヒョンのプロフィールと出演作品の情報です。…

最近の記事

  1. ナ・イヌ
  2. イ・ギグァン
  3. チュウォン
  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヌルメ プロフィール
  2. 未分類

    1000000140.php
  3. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ・ジンモ プロフィール
  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジフン プロフィール
  5. 韓国俳優イン

    韓国俳優イン・ギョジン プロフィール
PAGE TOP