韓国俳優チャン

韓国俳優 チャン・グンソク プロフィール

韓国俳優チャン・グンソクのプロフィールです

ハングル 장근석
お誕生日 1987/8/4
出身地 ソウル
血液型 A型
身長 181cm
体重 65kg
学歴 漢陽大学演技映画科 在学中
趣味 カーレーシング、音楽鑑賞

☆6歳で子供服のカタログモデルで芸能界入り、1997年にケーブルテレビ局のシットコムでデビュ
ニュージーランドに一年間留学

出演作品

2002 SBSドラマ「大望-テマン-

2004 ドラマ 「ノンストップ4」

2005 ドラマ 「プラハの恋人
2005 ドラマ 「ファン・ジニ 黄真伊

2006 映画 「着信あり Final」
2006 映画 「ドレミファソラシド」

2007 映画 「楽しい人生」

2008 KBSドラマ「快刀 ホン・ギルドン
2008 MBCドラマ「ベートベン・ウイルス

2009 SBS水木ドラマ「イケメンですね」ファン・テギョン役

2010 KBS月火ドラマ「メリーは外泊中」カン・ムギョル役 

2011 映画「きみはペット

2012 KBS2月・火ドラマ「ラブレイン(愛の雨)」 ソ・イナ/ソ・ジュン 二役
2013 KBS2ドラマ「きれいな男」トッコ・マテ役

2016 SBSドラマ「テバク」ペク・デギル役

2018 SBSドラマ 「スイッチ~君と世界を変える~ 」サ・ドチャン役

関連記事

  1. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・ヒョク プロフィール

    韓国俳優チャン・ヒョクのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  2. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 名字 チャン 名 ハ・マ・ヤ・ラ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がチャン 名前がハ・マ・ヤ・ラ行の俳優の一覧です♪…

  3. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 名字 チャン 名前 タ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がチャン 名前がタ行の俳優のプロフィールの一覧です♪…

  4. 韓国俳優チャン

    韓国俳優チャン・ヒョンソン プロフィール

    韓国俳優チャン・ヒョンソンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  5. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・ソウォン  プロフィール

    韓国俳優 チャン・ソウォンのプロフィールです。ハングル 장서원…

  6. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・ドンゴン プロフィール

    韓国俳優 チャン・ドンゴンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

最近の記事

  1. パク・フン
  2. イ・ジヌク
  1. 韓国俳優オム

    韓国俳優 オム・ギジュン プロフィール
  2. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 アレックス Alex  プロフィール
  3. 未分類

    1000000115.php
  4. 韓国俳優ソン

    韓国俳優ソン・ジェヒ プロフィール
  5. 未分類

    profile6.php
PAGE TOP