韓国俳優イ

韓国俳優 イ・スヒョク プロフィール

韓国俳優イ・スヒョクのプロフィールです。

ハングル 이수혁

本名  이혁수 イ・ヒョクス

お誕生日 1988/5/31

身長  184cm

体重 67kg

血液型  AB型

デビュー 2006年 チョン・ウクチュン Lone Costume ファッションショー」

出演作品

2006 映画「My Boss, My Hero 2」

2010 映画「The Boy from Ipanema」

2011 KBS2ドラマ「ホワイトクリスマス」ユンス役

2011 SBSドラマ「根の深い木-世宗大王の誓い-」ユンピョン役

2011 MBNドラマ「What’s Up (ワッツアップ)」イ・スビン役

2011 MBNドラマ「ヴァンパイア☆アイドル

2012 映画「チャ刑事」

2013 映画「怖い話2」

2013 KBS2ドラマ「サメ ~愛の黙示録~」キム・スヒョン役

2014 tvNドラマ「ナイショの恋していいですか!?(高校世渡り王)」ユ・ジヌ役

2014 tvNドラマ「一理ある愛」キム・ジュン役

2015 MBCドラマ「夜を歩く士

2016 OCNドラマ「町の英雄 」チェ・チャンギュ役

2016 MBCドラマ「運勢ロマンス」チェ・ゴヌク役

2016 KBS2ドラマ「我が家に住む男 」クォン・ドクボン役

関連記事

  1. イ・ジヌク

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジヌク プロフィール

    韓国俳優イ・ジヌクのプロフィールです♪ハングル 이진욱 日…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール10

    韓国俳優の名字がイ 名前がマ行のプロフィール一覧です♪…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソンホ プロフィール

    韓国俳優 イ・ソンホのプロフィールです。ハングル 이선호お誕生…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 サ プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がサのプロフィール一覧です♪…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ヘウ プロフィール

    韓国俳優 イ・ヘウのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・シオン プロフィール

    韓国俳優イ・シオンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

最近の記事

  1. ソン・スンホン
  2. ウィ・ハジュン
  1. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・ドンジク プロフィール
  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ギウン プロフィール
  3. 韓国俳優クァク

    韓国俳優クァク・ヒソン プロフィール
  4. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 チョ・ジヌン プロフィール
  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ボムス プロフィール
PAGE TOP