韓国俳優イ

韓国俳優 イ・スヒョク プロフィール

韓国俳優イ・スヒョクのプロフィールです。

ハングル 이수혁

本名  이혁수 イ・ヒョクス

お誕生日 1988/5/31

身長  184cm

体重 67kg

血液型  AB型

デビュー 2006年 チョン・ウクチュン Lone Costume ファッションショー」

出演作品

2006 映画「My Boss, My Hero 2」

2010 映画「The Boy from Ipanema」

2011 KBS2ドラマ「ホワイトクリスマス」ユンス役

2011 SBSドラマ「根の深い木-世宗大王の誓い-」ユンピョン役

2011 MBNドラマ「What’s Up (ワッツアップ)」イ・スビン役

2011 MBNドラマ「ヴァンパイア☆アイドル

2012 映画「チャ刑事」

2013 映画「怖い話2」

2013 KBS2ドラマ「サメ ~愛の黙示録~」キム・スヒョン役

2014 tvNドラマ「ナイショの恋していいですか!?(高校世渡り王)」ユ・ジヌ役

2014 tvNドラマ「一理ある愛」キム・ジュン役

2015 MBCドラマ「夜を歩く士

2016 OCNドラマ「町の英雄 」チェ・チャンギュ役

2016 MBCドラマ「運勢ロマンス」チェ・ゴヌク役

2016 KBS2ドラマ「我が家に住む男 」クォン・ドクボン役

関連記事

  1. イ・ダウィ

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ダウィ プロフィール

    韓国俳優イ・ダウィのプロフィールと出演作品の情報です。名前韓国語 …

  2. イ・テファン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・テファン プロフィール

    韓国俳優 イ・テファンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ドンギュ プロフィール

    韓国俳優イ・ドンギュのプロフィールです。ハングル &#5106…

  4. イ・ジョンヒョン

    韓国俳優イ

    韓国俳優&歌手 イ・ジョンヒョン プロフィール

    韓国俳優&歌手のイ・ジョンヒョンのプロフィールです。ハングル 이종…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・テソン プロフィール

    韓国俳優イ・テソンのプロフィールと出演作品の情報です♪ ハング…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ハヌィ (イ・ハンウィ) プロフィール

    韓国俳優 イ・ハヌィ(イ・ハンウィ)のプロフィールと出演作品の情報です…

最近の記事

  1. ナ・イヌ
  2. イ・ギグァン
  3. チュウォン
  1. 未分類

    profile5.php
  2. 韓国俳優パン

    韓国俳優 ソンジュン プロフィール
  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンフン プロフィール
  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ジェヨン プロフィール
  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 サ行 プロフィール
PAGE TOP