韓国俳優キ

韓国俳優 キ・ドフン  プロフィール

韓国俳優 キ・ドフンのプロフィールと出演作品の情報です。キ・ドフン

名前 기도훈
お誕生日 1995年4月5日
身長  186cm
体重 69kg

出演作品キ・ドフン

2015 映画「C’est Si Bon 」

2017 MBCドラマ「王は愛する 」チャンイ役(世子ワン・ウォンの護衛)
韓国ドラマ「王は愛する」では世子ワン・ウォンの影の護衛役なので、ワン・ウォンの行くところにはチャンイの姿があり。
スラリとした身長と小さな顔でワン・ウォンの護衛の中でも一番かっこいいです。

2017年 KBSドラマスペシャル「スロー」野球選手チョン・ヒミン役

2018 SBSドラマ「ロマンスは必然に(先にキスからしましょうか ) 」ヨ・ハミン役(聴覚障害のあるバリスタ役)

2019 tvNドラマ「アスダル年代記」 ヤンジャ役(デガン部隊戦士)
2019 tvNドラマ「幽霊をつかまえろ」キム・ウヒョク役(広域捜査隊 捜査1班 刑事)

2020 KBS2ドラマ「一度行ってきました」パク・ヒョシン役(前 柔道 代表)

2021 TVING 「あなたの運命を書いています 」

関連記事

  1. 韓国俳優キ

    韓国俳優 名字 カ・キ プロフィール

    韓国俳優の名字がカ・キのプロフィール一覧です♪…

  2. 韓国俳優キ

    韓国俳優キ・グクソ プロフィール

    韓国俳優キ・グクソのプロフィールです。ハングル 기국서…

  3. 韓国俳優キ

    韓国俳優 キ・テヨン プロフィール

    韓国俳優キ・テヨンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル 기태…

  4. 韓国俳優キ

    韓国俳優 名字 キル・ク・コ プロフィール

    韓国俳優の名字がキル・ク・コのプロフィール一覧です♪…

  5. 韓国俳優キ

    韓国俳優キ・ジュボン プロフィール

    韓国俳優キ・ジュボンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

最近の記事

  1. ユン・ヒョンミン
  2. チェ・ジニョク
  1. ユ・ジョンホ

    韓国俳優ユ

    韓国俳優 ユ・ジョンホ プロフィール
  2. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・スンホ プロフィール
  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ヨンウン プロフィール
  4. 未分類

    2008123980.php
  5. 未分類

    1000000066.php
PAGE TOP