韓国俳優クァク

韓国俳優クァク・ヒソン プロフィール

韓国俳優クァク・ヒソンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 곽희성
お誕生日 1990/4/18  
身長 185cm
学歴 中央大学校 仏語仏文学科

韓国ドラマ「韓半島」でデビュー。
デビューしたばかりの新人らしくなく、激しいアクションシーンやベテラン俳優の中でも見劣りしない演技力が素敵。韓半島の役柄もあり、本来の年齢よりも、だいぶ年が上に見えますね。

出演作品

2012 tv朝鮮「韓半島」ミン・ドンギ

2013 KBS2ドラマ「広告の天才イ・テベク」マ・イチャン役
2013 SBSドラマ「結婚の女神
2013 KBS1ドラマ「愛は歌に乗って」ユン・サンヒョン役

2014 SBSドラマ「秘密の扉

2015 SBSドラマ「ハイド ジキル、私」ソン・ソクウォン役
2015 KBS2ドラマ「変わった嫁」チャ・ドンソク役
2015 MBCドラマ「最高の恋人」ペク・ガンホ役

関連記事

  1. クァク・ドンヨン

    韓国俳優クァク

    韓国俳優クァク・ドンヨン プロフィール

    韓国俳優クァク・ドンヨンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

最近の記事

  1. イ・ジョンヒョン
  2. チェ・ウォニョン
  3. ユク・ソンジェ
  4. チョン・ウンピョ
  1. 未分類

    1000000002.php
  2. 未分類

    65146274.php
  3. イ・ジョンシン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンシン プロフィール
  4. 韓国俳優ソン

    韓国俳優ソン・ジェリム プロフィール
  5. 韓国俳優カン

    韓国子役俳優 カン・イソク プロフィール
PAGE TOP