韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ジュヨン プロフィール

韓国俳優キム・ジュヨンのプロフィールです。

ハングル 김주영
お誕生日 1987/9/27
身長   180cm
体重   63kg

出演作品

2007 SBSドラマ「恋人よ」
2007 SBSドラマ「走れ!サバ」
2007 MBCドラマ「メリー&テグ 恋のから騒ぎ」

2008 KBS2ドラマ「強敵たち-幸せなスキャンダル!

2009 映画「キッチン~3人のレシピ~

2011 MBCドラマ「天使の報酬 ~愛と野望の果てに~」チョン・ソン役
2011 Eチャンネル「イケメンアイドル☆ビッグヒート」キム・サン役
2011 OCNドラマ「ヴァンパイア検事シーズン1」ドンマン役

2012 KBS2ドラマスペシャル連作シリーズ「少女探偵パク・ヘソル」チェ・テピョン役
2012 OCNドラマ「ヴァンパイア検事 ~残された赤い記憶」チェ・ドンマン役

2013 JTBCドラマ「花たちの戦い~宮廷残酷史~」鳳林大君/孝宗役
2013 SBSドラマ「大切に育てた娘 ハナ」チャン・ラゴン役

2014 JTBCドラマ「ユナの街」チョン・ヨングン役

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優  キム・イングォン プロフィール

    韓国俳優 キム・イングォンのプロフィールです♪ハングル 김인권…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミンサン プロフィール

    韓国俳優キム・ミンサンのプロフィールと出演作品の情報です。お誕生日…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優  苗字キム  名 ナ・ハ行

    韓国俳優の名字がキム 名前がナ・ハ行のプロフィール一覧です♪…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優(歌手) ヒョヌ プロフィール

    韓国俳優(歌手) ヒョヌのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール7

    韓国俳優の名字がキム 名前がマ行のプロフィール一覧です♪…

  6. キム・ナムギル

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ナムギル プロフィール

    韓国俳優キム・ナムギルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

最近の記事

  1. パク・ビョンウン
  2. イ・テリ
  3. チョ・ジョンソク
  1. 未分類

    2009582.php
  2. チョン・インギ

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・インギ プロフィール
  3. 未分類

    1000000034.php
  4. 未分類

    1000000160.php
  5. 韓国俳優カン

    韓国俳優カン・シニル プロフィール
PAGE TOP