韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ジュヨン プロフィール

韓国俳優キム・ジュヨンのプロフィールです。

ハングル 김주영
お誕生日 1987/9/27
身長   180cm
体重   63kg

出演作品

2007 SBSドラマ「恋人よ」
2007 SBSドラマ「走れ!サバ」
2007 MBCドラマ「メリー&テグ 恋のから騒ぎ」

2008 KBS2ドラマ「強敵たち-幸せなスキャンダル!

2009 映画「キッチン~3人のレシピ~

2011 MBCドラマ「天使の報酬 ~愛と野望の果てに~」チョン・ソン役
2011 Eチャンネル「イケメンアイドル☆ビッグヒート」キム・サン役
2011 OCNドラマ「ヴァンパイア検事シーズン1」ドンマン役

2012 KBS2ドラマスペシャル連作シリーズ「少女探偵パク・ヘソル」チェ・テピョン役
2012 OCNドラマ「ヴァンパイア検事 ~残された赤い記憶」チェ・ドンマン役

2013 JTBCドラマ「花たちの戦い~宮廷残酷史~」鳳林大君/孝宗役
2013 SBSドラマ「大切に育てた娘 ハナ」チャン・ラゴン役

2014 JTBCドラマ「ユナの街」チョン・ヨングン役

関連記事

  1. キム・ウンス

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ウンス プロフィール

    韓国俳優キム・ウンスのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・フンス プロフィール

    韓国俳優キム・フンスのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル …

  3. キム・ジェウク

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジェウク プロフィール

    韓国俳優キム・ジェウクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優&歌手 キム・ヒョンジュン プロフィール (1987年生まれ)

    韓国俳優&歌手 キム・ヒョンジュンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  5. キム・ミンジョン

    韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミンジョン プロフィール

    韓国俳優 キム・ミンジョンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 ヤ・ラ・ワ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がキム 名前がヤ・ラ・ワ行のプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. コンミョン
  1. 未分類

    1000000025.php
  2. イ・スンジュン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・スンジュン プロフィール
  3. 未分類

    1000000074.php
  4. 未分類

    1000000043.php
  5. 未分類

    1000000148.php
PAGE TOP