韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ジュヨン プロフィール

韓国俳優キム・ジュヨンのプロフィールです。

ハングル 김주영
お誕生日 1987/9/27
身長   180cm
体重   63kg

出演作品

2007 SBSドラマ「恋人よ」
2007 SBSドラマ「走れ!サバ」
2007 MBCドラマ「メリー&テグ 恋のから騒ぎ」

2008 KBS2ドラマ「強敵たち-幸せなスキャンダル!

2009 映画「キッチン~3人のレシピ~

2011 MBCドラマ「天使の報酬 ~愛と野望の果てに~」チョン・ソン役
2011 Eチャンネル「イケメンアイドル☆ビッグヒート」キム・サン役
2011 OCNドラマ「ヴァンパイア検事シーズン1」ドンマン役

2012 KBS2ドラマスペシャル連作シリーズ「少女探偵パク・ヘソル」チェ・テピョン役
2012 OCNドラマ「ヴァンパイア検事 ~残された赤い記憶」チェ・ドンマン役

2013 JTBCドラマ「花たちの戦い~宮廷残酷史~」鳳林大君/孝宗役
2013 SBSドラマ「大切に育てた娘 ハナ」チャン・ラゴン役

2014 JTBCドラマ「ユナの街」チョン・ヨングン役

関連記事

  1. キム・グァンギュ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・グァンギュ プロフィール

    韓国俳優キム・グァンギュのプロフィールです♪ ハングル &#…

  2. キム・ソンヒョク

    韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ソンヒョク プロフィール

    韓国俳優キム・ソンヒョクのプロフィールと出演作品の情報です。名…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミョンス プロフィール(1966年生まれ)

    韓国俳優キム・ミョンスのプロフィールです。ハングル 김명수お誕…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨンベ プロフィール

    韓国俳優キム・ヨンベのプロフィールです。ハングル 김영배 お誕…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 ア行 プロフィール

    韓国俳優の名字がキム 名前がア行のプロフィール一覧です♪…

  6. キム・ミンジョン

    韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミンジョン プロフィール

    韓国俳優 キム・ミンジョンのプロフィールと出演作品の情報です♪…

最近の記事

  1. ソン・スンホン
  2. ウィ・ハジュン
  1. チャン・ギヨン

    韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・ギヨン プロフィール
  2. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 名字 チェ 名前 ア行 プロフィール
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 チェ・イルチャン(キム・ジェスン) プロフィール
  4. 韓国俳優ヨ

    韓国俳優 ヨ・ホミン プロフィール
  5. 韓国俳優ハン

    韓国俳優ハン・サンジン プロフィール
PAGE TOP