韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ジュヨン プロフィール

韓国俳優キム・ジュヨンのプロフィールです。

ハングル 김주영
お誕生日 1987/9/27
身長   180cm
体重   63kg

出演作品

2007 SBSドラマ「恋人よ」
2007 SBSドラマ「走れ!サバ」
2007 MBCドラマ「メリー&テグ 恋のから騒ぎ」

2008 KBS2ドラマ「強敵たち-幸せなスキャンダル!

2009 映画「キッチン~3人のレシピ~

2011 MBCドラマ「天使の報酬 ~愛と野望の果てに~」チョン・ソン役
2011 Eチャンネル「イケメンアイドル☆ビッグヒート」キム・サン役
2011 OCNドラマ「ヴァンパイア検事シーズン1」ドンマン役

2012 KBS2ドラマスペシャル連作シリーズ「少女探偵パク・ヘソル」チェ・テピョン役
2012 OCNドラマ「ヴァンパイア検事 ~残された赤い記憶」チェ・ドンマン役

2013 JTBCドラマ「花たちの戦い~宮廷残酷史~」鳳林大君/孝宗役
2013 SBSドラマ「大切に育てた娘 ハナ」チャン・ラゴン役

2014 JTBCドラマ「ユナの街」チョン・ヨングン役

関連記事

  1. ジス

    韓国俳優キム

    韓国俳優 ジス プロフィール

    韓国俳優ジスのプロフィールです。ハングル 김지수 キム・ジス Ji…

  2. キム・ヒョンミン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヒョンミン プロフィール

    韓国俳優 キム・ヒョンミンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヌルメ プロフィール

    韓国俳優キム・ヌルメのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・サンギョン プロフィール

    韓国俳優 キム・サンギョンのプロフィールです。ハングル 김상경…

  5. ヒョンビン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 ヒョンビン プロフィール

    韓国俳優 ヒョンビンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール9

    韓国俳優の名字がキム 名前がカ行のプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. パク・ソジュン

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・ソジュン プロフィール
  2. 未分類

    1000000003.php
  3. ドン・ヒョンベ

    韓国俳優ト

    韓国俳優 ドン・ヒョンベ  プロフィール
  4. 未分類

    2008124059.php
  5. 未分類

    1000000083.php
PAGE TOP