韓国女優ハン

韓国女優ハン・ヘリン プロフィール

韓国女優ハン・ヘリンのプロフィールです。

ハングル 한혜린
お誕生日 1988/11/6
身長   166cm
デビュー 2007 ドラマ「8月に降る雪」

出演作品

2008 MBCドラマ「総合病院2」チョン・スンドク役

2011 SBSドラマ「芙蓉閣の女たち~新妓生伝」クム・ララ役
2011 KBS1ドラマ「あなただけよ」ナム・グンファ役
2011 映画「神々の島、済州」

2012 MBCドラマ「マイ・ラブリー・ブラザーズ」イ・シニョン役

2013 MBCドラマ「奇皇后-ふたつの愛 涙の誓い-」パク氏役
2013 KBS2ドラマ「ワン家の家族たち」ペク・ジファ役

2014 映画「少女怪談」
2015 MBCドラマネット「私の残念な彼氏」チョン・ヘミ役
2016 MBCドラマ「吹けよ、ミプン」ハヨン役

関連記事

  1. 韓国女優ハン

    韓国俳優 ハン・ジェソク プロフィール

    韓国俳優ハン・ジェソクのプロフィールです。ハングル 한재석 本…

  2. 韓国女優ハン

    韓国女優 ハ行 プロフィール2

    韓国女優の苗字がハム・ハン・パンのプロフィール一覧です…

  3. 韓国女優ハン

    韓国女優 ハン・チェヨン プロフィール

    韓国女優ハン・チェヨンのプロフィールです♪ ハングル &#5462…

最近の記事

  1. ナ・イヌ
  2. イ・ギグァン
  3. チュウォン
  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・スンス プロフィール
  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール7
  3. 未分類

    1000000177.php
  4. チェ・ムソン

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ムソン プロフィール
  5. 韓国俳優キ

    韓国俳優 名字 カ・キ プロフィール
PAGE TOP