クァク・ドンヨン

韓国俳優クァク

韓国俳優クァク・ドンヨン プロフィール

韓国俳優クァク・ドンヨンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 곽동연
漢字   郭東延
お誕生日 1997/3/19
デビュー 2012年 KBSドラマ「棚ぼたのあなた」

受賞   2012年 第6回 コリアドラマフェスティバル 子役賞

出演作品

2012 KBS2ドラマ「棚ぼたのあなた」パン・ジャングン役

2013 SBSドラマ「チャン・オクチョン」ドンヒョン君子役

2013 KBS2ドラマスペシャル「十代のメドレー」

2014 KBS2ドラマ「感激時代:闘神の誕生」シン・ジョンテ子役

2014 KBS2ドラマスペシャル「中学生 Aヤン」
2014 SBSドラマ「モダン・ファーマー」ハン・ギジュン役

2015 MBCドラマ「華政(ファジョン)」イ・ウィリプ役

2016 SBSドラマ「帰ってきて、おじさん」ハン・ギタク役

2016 tvNドラマ「笛吹き男」コン・ジョンイン役

2016 KBS2ドラマ「雲が描いた月明かり」キム・ビョンヨン役

2017 KBS2ドラマ「サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~」キム・ムギ役
2017 SBSドラマ「ひと夏の奇跡~waiting for you (再会した世界 )」ソン・ヘチョル役
2017 KBS2ドラマスペシャル SLOW」イ・ジウォン役

2018 KBSドラマ「ラジオロマンス~愛のリクエスト~」 ジェイソン 役
2018 JTBCドラマ「私のIDはカンナム美人」ヨン・ウヨン役
2018 SBSドラマ「ボクスが帰ってきた」オ・セホ役

2019 SbSドラマ「ドクター探偵」チョン・ハラン役
2019 MBCドラマ「魔女たちの楽園~二度なき人生~」ナ・ヘジュン役

2020 tvNドラマ「サイコだけど大丈夫」クォン・ギド役
(国会議員の息子。躁鬱症 の為、精神病院に入院する。選挙運動中の父の前に現れてあばれる。特別出演)

2021 tvNドラマ「VINCENZO(ヴィンチェンツォ)」チャン・ハンソ 役
(バベルグループ  会長 )

関連記事

  1. チソン

    韓国俳優クァク

    韓国俳優 チソン プロフィール

    韓国俳優 チソンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル …

  2. 韓国俳優クァク

    韓国俳優クァク・ヒソン プロフィール

    韓国俳優クァク・ヒソンのプロフィールと出演作品の情報です。 ハング…

最近の記事

  1. イ・ミンギ
  2. イ・ジヌク
  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール9
  2. 韓国俳優ヤン

    韓国俳優&歌手 ヤン・ドングン プロフィール
  3. 韓国俳優マ

    韓国俳優 マ・ドンソク プロフィール
  4. 未分類

    1000000165.php
  5. チョン・グクファン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・グクファン プロフィール
PAGE TOP