クァク・ドンヨン

韓国俳優クァク

韓国俳優クァク・ドンヨン プロフィール

韓国俳優クァク・ドンヨンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 곽동연
漢字   郭東延
お誕生日 1997/3/19
デビュー 2012年 KBSドラマ「棚ぼたのあなた」

受賞   2012年 第6回 コリアドラマフェスティバル 子役賞

出演作品

2012 KBS2ドラマ「棚ぼたのあなた」パン・ジャングン役

2013 SBSドラマ「チャン・オクチョン」ドンヒョン君子役

2013 KBS2ドラマスペシャル「十代のメドレー」

2014 KBS2ドラマ「感激時代:闘神の誕生」シン・ジョンテ子役

2014 KBS2ドラマスペシャル「中学生 Aヤン」
2014 SBSドラマ「モダン・ファーマー」ハン・ギジュン役

2015 MBCドラマ「華政(ファジョン)」イ・ウィリプ役

2016 SBSドラマ「帰ってきて、おじさん」ハン・ギタク役

2016 tvNドラマ「笛吹き男」コン・ジョンイン役

2016 KBS2ドラマ「雲が描いた月明かり」キム・ビョンヨン役

2017 KBS2ドラマ「サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~」キム・ムギ役
2017 SBSドラマ「ひと夏の奇跡~waiting for you (再会した世界 )」ソン・ヘチョル役
2017 KBS2ドラマスペシャル SLOW」イ・ジウォン役

2018 KBS2ドラマ「ラジオロマンス〜愛のリクエスト〜 」ジェイスン役
2018 JTBCドラマ「私のIDはカンナム美人」ヨン・ウヨン役
2018 SBSドラマ「ボクスが帰ってきた」オ・セホ役

2019 SbSドラマ「ドクター探偵」チョン・ハラン役
2019 MBCドラマ「二度はない」ナ・ヘジュン役

2020 tvNドラマ「サイコだけど大丈夫」クォン・ギド役
(国会議員の息子。躁鬱症 の為、精神病院に入院する。選挙運動中の父の前に現れてあばれる。特別出演)

関連記事

  1. 韓国俳優クァク

    韓国俳優クァク・ヒソン プロフィール

    韓国俳優クァク・ヒソンのプロフィールと出演作品の情報です。 ハング…

最近の記事

  1. イ・ジョンヒョン
  2. チェ・ウォニョン
  3. ユク・ソンジェ
  4. チョン・ウンピョ
  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ドンギュ プロフィール
  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・クニョン プロフィール
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ジェヨン プロフィール
  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソクチュン(イ・ソクジュン) プロフィール
  5. 未分類

    1000000066.php
PAGE TOP