イ・スンジュン

韓国俳優イ

韓国俳優 イ・スンジュン プロフィール

韓国俳優イ・スンジュンのプロフィールです。

ハングル 이승준
漢字   李承俊
お誕生日  1973/2/11
身長    175cm
体重    68kg

出演作品

2001 映画「Falling Season」
2003 映画「Blue」
2003 映画「First Amendment」
2003 映画「Oh Brothers」
2004 映画「氷雨」
2004 映画「Some」

2008 映画「Fate」
2008 映画「Han River Bridge」
2009 映画「携帯電話」
2009 映画「Kill Me」
2009 映画「I’m In Trouble!」

2011 映画「心臓がときめく」
2011 映画「War of the Arrows」
2012 映画「Heavenly Creature」
2012 映画「Two Weddings And A Funeral」
2012 MBCドラマ「Dr.JIN」クォン・イクジュ役

2012 映画「An Ethics Lesson」

2013 tvNドラマ「ナイン~9回の時間旅行~」ハン・ヨンフン役

2013 tvNドラマ「ブッとび!ヨンエさん  シーズン12」

2013 KBS2ドラマ「秘密」チェ・グァンミン役

2014 映画「Godsend」
2014 映画「Obsessed」
2014 映画「ROARING CURRENTS」
2014 映画「情報提供者」
2014 映画「カート」
2014 tvNドラマ「ブッとび!ヨンエさん  シーズン13」

2014 KBS2ドラマ「恋愛の発見」ユン・ジョンモク役

2014 tvNドラマ「ミセン-未生-」シン・ウヒョン役

2014 MBCドラマ「伝説の魔女」パク・ウォンジェ役

2014 KBS2ドラマ「夢見る男」

2015 SBSドラマ「ハイド ジキル、私」クォン・ヨンチャン役

2015 tvNドラマ「食事をしましょう2

2015 tvNドラマ「風船ガム(バブルガム)」クォン・ジフン役太陽の末裔 」ソン・サンヒョン役

2016 SBSドラマ「ウォンテッド 」チャン・ジヌン役

2017 JTBCドラマ「恋するパッケージツアー ~パリから始まる最高の恋~

2018 「アルハンブラ宮殿の思い出 」パク・ソノ 役。
(IT企業 ジェイワン ホールディングス 経営戦略理事)

2020 tvNドラマ「青春の記録」チャーリー・チョン 役
(ファッションデザイナー。サ・ヘジュン をモデルとして起用していたデザイナー。ヘジュンの事がお気に入りで 後々ヘジュンのスキャンダルの原因になる)

2020 JTBCドラマ「ハッシュ~沈黙注意報~ 」キム・ギハ役
(デジタルニュース部記者。細く長く「毎日韓国」生き残るのが目標。)

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ピョンジュン プロフィール

    韓国俳優 イ・ピョンジュンのプロフィールと出演作品の情報です。 …

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・スンギ プロフィール

    歌手であり、韓国俳優イ・スンギのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  3. イ・ジョンシン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンシン プロフィール

    韓国俳優 イ・ジョンシンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・サンウ プロフィール

    韓国俳優イ・サンウのプロフィールです♪ハングル 이상우お誕…

  5. イ・ジェウォン

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェウォン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェウォンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ウォンジョン プロフィール

    韓国俳優イ・ウォンジョンのプロフィールですハングル &#510…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. チ・ジニ
  3. ホ・ジュノ
  1. 韓国俳優パン

    韓国俳優 名字 パン プロフィール 一覧
  2. 未分類

    1000000008.php
  3. 韓国俳優イム

    韓国俳優イム・ホ プロフィール
  4. キム・ミンジュン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミンジュン プロフィール
  5. 未分類

    1000000038.php
PAGE TOP