韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ジソク プロフィール

韓国俳優キム・ジソクのプロフィールと出演作品の情報です。
ハングル 김지석

本名 キム・ボソク 김보석
お誕生日 1981/4/2
身長 181cm
体重 71kg
血液型 AB型
特技 合気道、水泳、RAP
デビュー 2001年リオ1集アルバム The Absolute Star Of New Space Age

出演作品

2005 映画「恋愛術士」
2005 MBC「お嬢さんとおばさんの間」
2005 MBC「ノンストップ5」

2006 SBSドラマ「愛したい ~愛は罪ですか~」チ・ウヌ役

2006 KBS「ぶどう畑その男

2006 KBS「一応走って」
2006 映画「美女はつらくて」

2007 チャンネルCGV 「カップルプレイキング」
2007 KBS「憎くても可愛くても」

2008 SBS「インタビューゲーム」
2008 映画「目には目 歯には歯」
2008 映画「あなたが眠った間に」

2009 KBS「2009 伝説の故郷 ヒョルグィ」
2009 映画「国家代表」

2010 KBS「チュノ」ワンソン役

2010 MBC「個人の趣向」ハン・チャンリョル役

2010 映画「パパが女が好きで」

2012 tvNドラマ「ロマンスが必要 シーズン2」シン・ジフン役

2012 SBSドラマ「清潭洞アリス

2013 SBSドラマ「ワンダフルママ」コ・ヨンス役

2014 tvNドラマ「ロマンスが必要 シーズン3

2014 SBSドラマ「エンジェルアイズ」カン・ジウン役

2015 KBS2ドラマ「優しくない女たち(善良ではない女達)」イ・ドゥジン役

2015 KBS2ドラマ「不躾にゴーゴー」ヤン・テボム役

2016 tvNドラマ「また、オ・ヘヨン」イ・ジンサン役

2020 tvNドラマ「(知っていることはあまりないけれど)家族です 」

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミョングク プロフィール

    韓国俳優キム・ミョングクのプロフィールです。ハングル &#4460…

  2. キム・ヨングァン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨングァン プロフィール

    韓国俳優 キム・ヨングァンのプロフィールです♪ハングル 김영광…

  3. 韓国俳優キム

    韓国ドラマ「赤と黒(悪い男)」下呂のロケ地巡り

    韓国ドラマ「悪い男」の下呂での撮影分が放送されましたので、早速ロケ地め…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・スロ プロフィール

    韓国俳優キム・スロのプロフィールです♪  ハングル 김수로…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨンベ プロフィール

    韓国俳優キム・ヨンベのプロフィールです。ハングル 김영배 お誕…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・フンス プロフィール

    韓国俳優キム・フンスのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル …

最近の記事

  1. イ・ミンギ
  2. イ・ジヌク
  1. 未分類

    1000000008.php
  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ジェジョン プロフィール
  3. 未分類

    65130312.php
  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 サ行 プロフィール
  5. 未分類

    65075661.php
PAGE TOP