韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ミョンミン プロフィール

韓国俳優キム・ミョンミンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 김명민
お誕生日 1972/10/8
身長   180cm
体重   65kg
デビュー 1996年 SBS 6期公募採用

出演作品

1996 SBSドラマ「男 大探検」
1999 SBSドラマ「カイスト」
1999 SBSドラマ「クィーン」

2000 KBS2ドラマ「怒った顔で振り返りなさい」
2000 MBCドラマ「お熱いのがお好き」
2001 SBSドラマ「父と息子」
2001 映画「Sorum」

2003 映画「into the mirror」
2004 KBS2ドラマ「花より美しくて」
2004 KBS1ドラマ「不滅のイ・スンシン」

2006 SBSドラマ「不良家族」

2007 映画「Wide Awake」
2007 MBCドラマ「白い巨塔」チャン・ジュンヒョク役

2008 MBCドラマ「ベートーベン・ウィルス~愛と情熱のシンフォニー~」カン・マエ役

2009 映画「私の愛 私のそばに」
2010 映画「Man Of Vendetta」
2011 映画「Detective K : Secret of Virtuous Widow」
2011 映画「Pace Maker」

2012 映画「The Spies」
2012 映画「Deranged」
2012 SBSドラマ「ドラマの帝王」アンソニー・キム役

2014 映画「朝鮮名探偵」
2014 MBCドラマ「弁護士の資格~改過遷善」キム・ソクジュ役

2015 SBSドラマ「六龍が飛ぶ」チョン・ドジョン役

2018 KBS2ドラマ「私たちが出会った奇跡 」ソン・ヒョンチョル役

2021 JTBCドラマ「ロースクール 」ヤン・ジョンフン役

関連記事

  1. キム・ヒョンミン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヒョンミン プロフィール

    韓国俳優 キム・ヒョンミンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 ア行 プロフィール

    韓国俳優の名字がキム 名前がア行のプロフィール一覧です♪…

  3. キム・ヨングァン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨングァン プロフィール

    韓国俳優 キム・ヨングァンのプロフィールです♪ハングル 김영광…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ソンス プロフィール

    韓国俳優キム・ソンスのプロフィールと出演作品の情報ですハングル 김…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール14

    韓国俳優の名字がキム 名前がシ・ジのプロフィール一覧です♪…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ギョンナム プロフィール

    韓国俳優キム・ギョンナムのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. イ・ジョンシン
  1. 未分類

    2008123284.php
  2. 未分類

    1000000044.php
  3. 未分類

    65105259.php
  4. 未分類

    1000000136.php
  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ウォングン プロフィール
PAGE TOP