韓国俳優イ

韓国俳優イ・グァンス プロフィール

韓国俳優イ・グァンスのプロフィールです。

ハングル 이광수
お誕生日 1985/7/14
身長   190cm
体重 78kg

出演作品

2008 MBCドラマ「その方がいらっしゃる」
2009 MBCドラマ「明日に向かってハイキック
2010 MBCドラマ「同伊 トンイ」ヨンダル役
2010 SBS「ランニングマン」

2011 映画「ワンダフルラジオ」
2011 映画「Battlefield Heroes」
2011 SBSドラマ「シティーハンター in Seoul」コ・ギジュン役
2011 チャンネルAドラマ「僕らのイケメン青果店」ナム・ユボン役

2012 映画「My Little Hero」
2012 映画「私の妻のすべてのもの」
2012 映画「Marco Macao」
2012 KBS2ドラマ「世の中のどこにもいない優しい男」パク・ジェギル役

2013 MBCドラマ「火の女神ジョン」臨海君役
2013 tvNドラマ「恋愛操作団 シラノ
2014 MBCドラマ「大丈夫、愛だ」パク・スグァン役
2014 DRAMAcubesドラマ「シークレット・ラブ

2016 tvNドラマ「ディア・マイ・フレンズ」ユ・ミンホ役
2016 KBS2ドラマ「太陽の末裔
2016 tvNドラマ「アントラージュ」チャ・ジュン役
2016 KBS2ドラマ「花郎(ファラン) 」マクムン役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ウォンジョン プロフィール

    韓国俳優イ・ウォンジョンのプロフィールですハングル &#51060…

  2. イ・サンヨプ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・サンヨプ プロフィール

    韓国俳優イ・サンヨプのプロフィールです。ハングル 이상엽お誕生…

  3. イ・スンジュン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・スンジュン プロフィール

    韓国俳優イ・スンジュンのプロフィールです。ハングル 이승준漢字…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・スンヒョ プロフィール

    韓国俳優 イ・スンヒョのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  5. イ・ムンシク

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ムンシク プロフィール

    韓国俳優イ・ムンシクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ピルモ プロフィール

    韓国俳優 イ・ピルモ プロフィールです♪ハングル 이필모お誕生…

最近の記事

  1. ホ・ジュノ
  2. コ・ス
  1. 未分類

    2008123125.php
  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 シ プロフィール
  3. 未分類

    2008124022.php
  4. 未分類

    1000000150.php
  5. 未分類

    1000000049.php
PAGE TOP