韓国俳優イ

韓国俳優イ・グァンス プロフィール

韓国俳優イ・グァンスのプロフィールと出演作品の情報です。
イ・グァンス

ハングル 이광수
お誕生日 1985/7/14
身長   190cm
体重 78kg

出演作品

2008 MBCドラマ「その方がいらっしゃる」
2009 MBCドラマ「明日に向かってハイキック

2010 MBCドラマ「同伊 トンイ」ヨンダル役
2010 SBS「ランニングマン」

2011 映画「ワンダフルラジオ」
2011 映画「Battlefield Heroes」

2011 SBSドラマ「シティーハンター in Seoul」コ・ギジュン役

2011 チャンネルAドラマ「僕らのイケメン青果店」ナム・ユボン役

2012 映画「My Little Hero」
2012 映画「私の妻のすべてのもの」
2012 映画「Marco Macao」
2012 KBS2ドラマ「世の中のどこにもいない優しい男」パク・ジェギル役

2013 MBCドラマ「火の女神ジョン」臨海君役

2013 tvNドラマ「恋愛操作団 シラノ

2014 MBCドラマ「大丈夫、愛だ」パク・スグァン役

2014 DRAMAcubesドラマ「シークレット・ラブ

2016 tvNドラマ「ディア・マイ・フレンズ」ユ・ミンホ役

2016 KBS2ドラマ「太陽の末裔

2016 tvNドラマ「アントラージュ」チャ・ジュン役

2016 KBS2ドラマ「花郎(ファラン) 」マクムン役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・サンウ プロフィール

    韓国俳優イ・サンウのプロフィールです♪ハングル 이상우お誕…

  2. イ・ドンゴン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ドンゴン プロフィール

    韓国俳優 イ・ドンゴンのプロフィールです♪韓国語  이동건漢字…

  3. イ・ジュンギ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジュンギ プロフィール

    韓国俳優イ・ジュンギのプロフィールです。ハングル 이준기英…

  4. イ・ダウィ

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ダウィ プロフィール

    韓国俳優イ・ダウィのプロフィールと出演作品の情報です。名前韓国語 …

  5. イ・ジョンヒョン

    韓国俳優イ

    韓国俳優&歌手 イ・ジョンヒョン プロフィール

    韓国俳優&歌手のイ・ジョンヒョンのプロフィールです。ハングル 이종…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンジェ プロフィール

    韓国俳優イ・ジョンジェのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

最近の記事

  1. イ・ミンギ
  2. イ・ジヌク
  1. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チョン・ハニョン プロフィール
  2. 未分類

    otokonomonogatari29.php
  3. 未分類

    1000000120.php
  4. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・スハン プロフィール
  5. 未分類

    1000000173.php
PAGE TOP