韓国俳優イ

韓国俳優イ・グァンス プロフィール

韓国俳優イ・グァンスのプロフィールです。

ハングル 이광수
お誕生日 1985/7/14
身長   190cm
体重 78kg

出演作品

2008 MBCドラマ「その方がいらっしゃる」
2009 MBCドラマ「明日に向かってハイキック
2010 MBCドラマ「同伊 トンイ」ヨンダル役
2010 SBS「ランニングマン」

2011 映画「ワンダフルラジオ」
2011 映画「Battlefield Heroes」
2011 SBSドラマ「シティーハンター in Seoul」コ・ギジュン役
2011 チャンネルAドラマ「僕らのイケメン青果店」ナム・ユボン役

2012 映画「My Little Hero」
2012 映画「私の妻のすべてのもの」
2012 映画「Marco Macao」
2012 KBS2ドラマ「世の中のどこにもいない優しい男」パク・ジェギル役

2013 MBCドラマ「火の女神ジョン」臨海君役
2013 tvNドラマ「恋愛操作団 シラノ
2014 MBCドラマ「大丈夫、愛だ」パク・スグァン役
2014 DRAMAcubesドラマ「シークレット・ラブ

2016 tvNドラマ「ディア・マイ・フレンズ」ユ・ミンホ役
2016 KBS2ドラマ「太陽の末裔
2016 tvNドラマ「アントラージュ」チャ・ジュン役
2016 KBS2ドラマ「花郎(ファラン) 」マクムン役

関連記事

  1. イ・ミンホ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミンホ プロフィール(1987年生まれ)

    韓国俳優イ・ミンホのプロフィールと出演作品の情報ですハングル &#…

  2. イ・シニョン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・シニョン プロフィール

    韓国俳優 イ・シニョンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 サ プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がサのプロフィール一覧です♪…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ヒド プロフィール

    韓国俳優 イ・ヒドのプロフィールと出演作品ですハングル &#5…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 シ プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がシのプロフィール一覧です♪…

  6. イ・ジョンジン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンジン プロフィール

    韓国俳優イ・ジョンジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. ユク・ソンジェ
  3. チョン・ウンピョ
  1. 未分類

    2008123161.php
  2. 未分類

    1000000026.php
  3. 未分類

    2008123980.php
  4. 未分類

    1000000171.php
  5. 未分類

    1000000115.php
PAGE TOP