韓国俳優イ

韓国俳優イ・グァンス プロフィール

韓国俳優イ・グァンスのプロフィールと出演作品の情報です。
イ・グァンス

ハングル 이광수
お誕生日 1985/7/14
身長   190cm
体重 78kg

出演作品

2008 MBCドラマ「その方がいらっしゃる」
2009 MBCドラマ「明日に向かってハイキック

2010 MBCドラマ「同伊 トンイ」ヨンダル役
2010 SBS「ランニングマン」

2011 映画「ワンダフルラジオ」
2011 映画「Battlefield Heroes」

2011 SBSドラマ「シティーハンター in Seoul」コ・ギジュン役

2011 チャンネルAドラマ「僕らのイケメン青果店」ナム・ユボン役

2012 映画「My Little Hero」
2012 映画「私の妻のすべてのもの」
2012 映画「Marco Macao」
2012 KBS2ドラマ「世の中のどこにもいない優しい男」パク・ジェギル役

2013 MBCドラマ「火の女神ジョン」臨海君役

2013 tvNドラマ「恋愛操作団 シラノ

2014 MBCドラマ「大丈夫、愛だ」パク・スグァン役

2014 DRAMAcubesドラマ「シークレット・ラブ

2016 tvNドラマ「ディア・マイ・フレンズ」ユ・ミンホ役

2016 KBS2ドラマ「太陽の末裔

2016 tvNドラマ「アントラージュ」チャ・ジュン役

2016 KBS2ドラマ「花郎(ファラン) 」マクムン役

2017 KBS2ドラマ「最高の一発~時空を超えて~ 」MCドリル役
2018 tvNドラマ「ライブ」ヨム・サンス役

2022 tvNドラマ「殺人者の買い物リスト 」アン・デソン役
2022 wavveドラマ「危機のX」

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール10

    韓国俳優の名字がイ 名前がマ行のプロフィール一覧です♪…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・スンヒョン プロフィール

    韓国俳優イ・スンヒョンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  3. イ・ジヌク

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジヌク プロフィール

    韓国俳優イ・ジヌクのプロフィールです♪ハングル 이진욱 日…

  4. イ・テリ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・テリ(イ・ミンホ) プロフィール(1993年生まれ)

    韓国俳優イ・テリ(イ・ミンホ)のプロフィールです本名  이민호 李…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンフン プロフィール

    韓国俳優イ・ジョンフンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・デヨン プロフィール

    韓国俳優イ・デヨンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優 名字 パク 名前 サ行 プロフィール
  2. 韓国俳優ユン

    韓国俳優ユン・スンウォン プロフィール
  3. チ・ヒョヌ

    韓国俳優チ

    韓国俳優 チ・ヒョヌ プロフィール
  4. 韓国俳優ナム

    韓国俳優 ナム・ジュヒョク プロフィール
  5. 未分類

    1000000043.php
PAGE TOP