韓国俳優チョン

韓国俳優 チョン・ソンウン プロフィール

韓国俳優チョン・ソンウンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 정성운

お誕生日 1981年

身長   184cm

体重   74kg

デビュー 2007 SBSドラマ「外科医ポン・ダルヒ」

出演作品

2007 SBSドラマ「外科医ポン・ダルヒ」緊急治療室チーフ医師役

2007 MBCドラマ「新 良妻賢母」

2007 MBCドラマ「オークションハウス」

2008 MBCドラマ「揺れないで」チェ・ボグク役

2009 KBS1ドラマ「みんなでチャチャチャ」ミン・ギョンヒョン役

2010 MBCドラマ「同伊 トンイ」チェ・ドンジュ役

2011 SBSドラマ「ミス・アジュンマ~美魔女に変身!~」ワン・ボンス役

2012 MBCドラマ「天使の選択」ワン・ミンジェ役

2013 JTBCドラマ「宮中残酷史-花たちの戦争」昭顯世子役

2014 JTBCドラマ「貴婦人」パク・ヨンミン役

2014 MBCドラマ「バラ色の恋人たち」チン・テシク役

2015 MBCドラマ「華政 ファジョン

2016 MBCドラマ「オクニョ 運命の女(ひと)(獄中花)

関連記事

  1. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ホジン プロフィール

    韓国俳優チョン・ホジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  2. 韓国俳優チョン

    韓国俳優&歌手 ジニョン プロフィール

    韓国俳優&歌手のジニョンのプロフィールと出演作品の情報です。本…

  3. チョン・ウォンチャン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ウォンチャン  プロフィール

    韓国俳優 チョン・ウォンチャンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  4. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ウォンジュン プロフィール

    韓国俳優 チョン・ウォンジュンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  5. チョン・ウンピョ

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ウンピョ プロフィール

    韓国俳優チョン・ウンピョのプロフィールと出演作品ですハングル &#…

  6. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ウィチョル プロフィール

    韓国俳優チョン・ウィチョルのプロフィールです♪ハングル…

最近の記事

  1. ナ・イヌ
  2. イ・ギグァン
  3. チュウォン
  1. 未分類

    1000000107.php
  2. 未分類

    1000000076.php
  3. 未分類

    1000000144.php
  4. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ヨンソク プロフィール
  5. ハ・ソクジン

    韓国俳優ハ

    韓国俳優 ハ・ソクジン プロフィール
PAGE TOP