韓国俳優ナム

韓国俳優 ナム・ダルム プロフィール

韓国子役俳優 ナム・ダルムのプロフィールです。

ハングル 남다름
お誕生日 2002/6/13
デビュー 2009 KBSドラマ「花より男子」

出演作品

2009 KBS1ドラマ「花より男子」ユン・ジフの子役
2009 KBS2ドラマ「パートナー」イ・テジョの子役
2009 MBCドラマ「紅の魂」キム・ユンオの子役
2009 MBCドラマ「ヒーローチェ・ハンギョル役」

2010 MBCドラマ「神と呼ばれた男」チェ・ガタンの子役
2010 MBCドラマ「同伊 トンイ」ウンピョン君
2010 MBCドラマ「楽しい我が家」イ・ミンジョ役

2011 SBSドラマ「素敵な人生づくり」ナ・ファソン役
2011 MBCドラマ「階伯 ケベク」キョギの子役

2012 SBSドラマ「追跡者(追撃者) THE CHASER」カン・ミンソン役
2012 MBCドラマ「馬医」イ・ソンハの子役

2013 SBSドラマ「愚か者注意報」コン・ヒョンソク子役
2013 SBSドラマ「怪しい家政婦」ウン・セギョル役

2014 SBSドラマ「3days(スリーデイズ)」ハン・テギョン子役
2014 KBS2ドラマ「ビッグマン BIG MAN」カン・ドンソク子役
2014 SBSドラマ「ピノキオ」キ・ハミョン役

2015 SBSドラマ「六龍が飛ぶ」イ・バンウォン子役
2015 MBCドラマ「華政 ファジョン

2016 tvNドラマ「記憶」パク・ジョンウ役

2017 MBCドラマ「王は愛する」 ワン・ウォンの子役

関連記事

  1. ナム・ギョンウプ

    韓国俳優ナム

    韓国俳優 ナム・ギョンウプ プロフィール

    韓国俳優 ナム・ギョンウプのプロフィールと出演作品の情報です。…

  2. 韓国俳優ナム

    韓国俳優 ナ行 プロフィール2

    韓国俳優の苗字がナムの俳優のプロフィール一覧です…

最近の記事

  1. キム・ウィソン
  2. イ・スンジュン
  3. パク・フン
  4. ヒョンビン
  1. 未分類

    2008124065.php
  2. 未分類

    1000000156.php
  3. 韓国俳優ユン

    韓国俳優ユン・スンウォン プロフィール
  4. 未分類

    2008123162.php
  5. 未分類

    1000000013.php
PAGE TOP