ジス

韓国俳優キム

韓国俳優 ジス プロフィール

韓国俳優ジスのプロフィールです。

ハングル 김지수 キム・ジス Jisoo
お誕生日 1993/3/30
身長 186cm
デビュー 2009年演劇
2012年 JYP 公採 9期オーディション 2位.

出演作品

2014 映画「ハン・ゴンジュHan Gong-ju 」
2014 映画「Seoul Mates 」

2015 MBCドラマ「ラブリーアラン 」コ・ボクドン役

2015 KBS2ドラマ「チアアップ! 」ソ・ハジュン役

2015 映画「One Way Trip 」
2016 KBS2ドラマ「page turner」

2016 SBSドラマ「ドクターズ~恋する気持ち」キム・スチョル役

2016 SBSドラマ「麗~花萌ゆる8人の皇子~(月の恋人-歩歩驚心:麗) 」ワン・ジョン役

2016 JTBCドラマ「ファンタスティック」キム・サンウク役

2016 MBCドラマ「力道妖精 キム・ボクジュ

2017 OCNドラマ「バッドガイズ-悪い奴ら-2 (悪いやつら : 悪意都市)」ハン・ガンジュ役
2018  JTBCドラマ「ピンポン玉 」キム・ヨンジュン役

2019 Netflix ドラマ「初恋は初めてなので 」テオ役
2019 Netflix ドラマ「初恋は初めてなので2 」テオ役

2020 MBCドラマ「私がいちばん綺麗だった時」 ソファン役

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ソギョン プロフィール

    韓国俳優キム・ソギョンのプロフィールです。ハングル 김서경…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・グォン(キム・クォン) プロフィール

    韓国俳優キム・グォン(キム・クォン)のプロフィールと出演作品の情報です…

  3. キム・ミンギュ

    韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミンギュ プロフィール

    韓国俳優キム・ミンギュのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ガプス プロフィール

    韓国俳優キム・ガプスのプロフィールです♪ハングル 김갑수お…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミョングク プロフィール

    韓国俳優キム・ミョングクのプロフィールです。ハングル &#4460…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール9

    韓国俳優の名字がキム 名前がカ行のプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. チ・ジニ
  3. ホ・ジュノ
  1. 未分類

    1000000070.php
  2. 韓国俳優オム

    韓国俳優 オム・ギジュン プロフィール
  3. イ・ジョンシン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンシン プロフィール
  4. 未分類

    1000000006.php
  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンフン プロフィール
PAGE TOP