ジス

韓国俳優キム

韓国俳優 ジス プロフィール

韓国俳優ジスのプロフィールです。

ハングル 김지수 キム・ジス Jisoo
お誕生日 1993/3/30
身長 186cm
デビュー 2009年演劇
2012年 JYP 公採 9期オーディション 2位.

出演作品

2014 映画「ハン・ゴンジュHan Gong-ju 」
2014 映画「Seoul Mates 」

2015 MBCドラマ「ラブリーアラン 」コ・ボクドン役

2015 KBS2ドラマ「チアアップ! 」ソ・ハジュン役

2015 映画「One Way Trip 」
2016 KBS2ドラマ「page turner」

2016 SBSドラマ「ドクターズ~恋する気持ち」キム・スチョル役

2016 SBSドラマ「麗~花萌ゆる8人の皇子~(月の恋人-歩歩驚心:麗) 」ワン・ジョン役

2016 JTBCドラマ「ファンタスティック」キム・サンウク役

2016 MBCドラマ「力道妖精 キム・ボクジュ

2017 OCNドラマ「バッドガイズ-悪い奴ら-2 (悪いやつら : 悪意都市)」ハン・ガンジュ役
2018  JTBCドラマ「ピンポン玉 」キム・ヨンジュン役

2019 Netflix ドラマ「初恋は初めてなので 」テオ役
2019 Netflix ドラマ「初恋は初めてなので2 」テオ役

2020 MBCドラマ「私がいちばん綺麗だった時」 ソファン役

関連記事

  1. キム・チャンワン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・チャンワン プロフィール

    韓国俳優キム・チャンワンのプロフィールです♪ハングル &#4460…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジソク プロフィール

    韓国俳優キム・ジソクのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ソンス プロフィール

    韓国俳優キム・ソンスのプロフィールと出演作品の情報ですハングル 김…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優  キム・ガンウ プロフィール

    韓国俳優 キム・ガンウのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール14

    韓国俳優の名字がキム 名前がシ・ジのプロフィール一覧です♪…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール7

    韓国俳優の名字がキム 名前がマ行のプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. イ・ミンギ
  2. イ・ジヌク
  1. チョ・ジェユン

    韓国俳優チョ

    韓国俳優 チョ・ジェユン プロフィール
  2. 未分類

    1000000119.php
  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール6
  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミョングク プロフィール
  5. 韓国女優イ

    韓国女優 イ・ハナ プロフィール
PAGE TOP