キム・ソンヒョク

韓国俳優キム

韓国俳優キム・ソンヒョク プロフィール

韓国俳優キム・ソンヒョクのプロフィールと出演作品の情報です。

名前 김선혁 キム・ソニョク

お誕生日 1997/11/25

身長 177cm
体重 68kg
血液型 A型 

受賞 2018年 ソウル世界短編映画祭男演技優秀賞

出演作品

2007 KBS2ドラマ「止められない結婚
2008 SBSドラマ「食客」サンギ役

2008 MBCドラマネット「別巡検 シーズン2」
2009 MBCドラマ「よくできました! 」ユ・ホジュン役

2010 KBS2ドラマ「ママもキレイだ」ホン・ウジン役

2011 KBS2ドラマ「夫婦クリニック 愛と戦争 シーズン2」

2014 MBCドラマ「ホテルキング」ホン・ジュン役

2016 Dramax 「1%の奇跡~運命を変える恋」パク・ヒョンジュン役

2017 映画「Around and Around 」

2018 tvcast ドラマ「だから俺はアンチと結婚した」ソ・ジヒャン役
(トップスター フジュンのマネージャー。フジュンの心の変化を見逃さず、フジュンとグニョンの二人の仲を見守る)

2020 映画「HITMAN: AGENT JUN 」

関連記事

  1. キム・ミンジュン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミンジュン プロフィール

    韓国俳優キム・ミンジュンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール5

    韓国俳優の名字がキム 名前がタ行のプロフィール一覧です♪…

  3. キム・ジェウク

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジェウク プロフィール

    韓国俳優キム・ジェウクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  4. キム・ミンジョン

    韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミンジョン プロフィール

    韓国俳優 キム・ミンジョンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ソンス プロフィール

    韓国俳優キム・ソンスのプロフィールと出演作品の情報ですハングル 김…

  6. キム・ヨンジェ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨンジェ プロフィール

    韓国俳優キム・ヨンジェのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. 韓国女優カ

    韓国女優 カ・ドゥッキ プロフィール
  2. 未分類

    1000000019.php
  3. ジス

    韓国俳優キム

    韓国俳優 ジス プロフィール
  4. 未分類

    2008124047.php
  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・チャンファン プロフィール
PAGE TOP