キム・ソンヒョク

韓国俳優キム

韓国俳優キム・ソンヒョク プロフィール

韓国俳優キム・ソンヒョクのプロフィールと出演作品の情報です。

名前 김선혁 キム・ソニョク

お誕生日 1997/11/25

身長 177cm
体重 68kg
血液型 A型 

受賞 2018年 ソウル世界短編映画祭男演技優秀賞

出演作品

2007 KBS2ドラマ「止められない結婚
2008 SBSドラマ「食客」サンギ役

2008 MBCドラマネット「別巡検 シーズン2」
2009 MBCドラマ「よくできました! 」ユ・ホジュン役

2010 KBS2ドラマ「ママもキレイだ」ホン・ウジン役

2011 KBS2ドラマ「夫婦クリニック 愛と戦争 シーズン2」

2014 MBCドラマ「ホテルキング」ホン・ジュン役

2016 Dramax 「1%の奇跡~運命を変える恋」パク・ヒョンジュン役

2017 映画「Around and Around 」

2018 tvcast ドラマ「だから俺はアンチと結婚した」ソ・ジヒャン役
(トップスター フジュンのマネージャー。フジュンの心の変化を見逃さず、フジュンとグニョンの二人の仲を見守る)

2020 映画「HITMAN: AGENT JUN 」

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミョングク プロフィール

    韓国俳優キム・ミョングクのプロフィールです。ハングル &#4460…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ナムジン プロフィール

    韓国俳優キム・ナムジンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 ア行 プロフィール

    韓国俳優の名字がキム 名前がア行のプロフィール一覧です♪…

  4. キム・ジェウク

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジェウク プロフィール

    韓国俳優キム・ジェウクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジフン プロフィール

    韓国俳優キム・ジフンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル 김…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミョンス プロフィール(1966年生まれ)

    韓国俳優キム・ミョンスのプロフィールです。ハングル 김명수お誕…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. イ・スンジュン
  3. キム・グァンギュ
  1. 韓国俳優イム

    韓国俳優イム・チェム プロフィール
  2. 未分類

    1000000063.php
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 リッキー・キム プロフィール
  4. 未分類

    1000000062.php
  5. 未分類

    1000000107.php
PAGE TOP