韓国俳優キム

韓国俳優キム・ミョングク プロフィール

韓国俳優キム・ミョングクのプロフィールです。
ハングル 김명국
身長   178cm
体重 79kg
デビュー 1983年 MBC 大学歌謡祭 銀賞

出演作品キム・ミョングク

1996 映画「The Gingko Bed」
1998 映画「Extra」
1998 映画「ドクターK」
1998 映画「約束」

1999 映画「Attack The Gas Station!」
1999 映画「A Growing Business」
1999 映画「絵日記」

2000 映画「The Siren」
2002 映画「Emergency Measure 19」
2002 MBCドラマ「はい 勝手にしろ」
2003 映画「Wild Cards」

2004 映画「A Spy Girl」
2004 MBCドラマ「ベストカップル(天生緑分)」ソックの上司
2004 KBS1ドラマ「不滅の李舜臣」
2005 MBCドラマ「シンドン」
2005 MBCドラマ「結婚しよう!~Let’s Marry~」ファン・ボング役

2006 映画「Mr. Wacky」
2006 SBSドラマ「淵蓋蘇文」
2006 KBS2ドラマ「逃亡者イ・ドゥヨン」
2007 映画「最後の贈り物・・・帰休」

2008 映画「神機箭 Singijeon」
2008 MBCドラマ「傷だらけの女たち~その愛と復讐~」チェチーム長役
2008 SBSドラマ「家門の栄光

2009 映画「ウェディングドレス」
2009 KBS2ドラマ「千秋太后(チョンチュテフ)」カユルジョクリョル
2009 SBSドラマ「カインとアベル
2009 KBS2ドラマ「お嬢さんをお願い」カン・チョルグク役

2010 映画「Romantic Debtors」
2010 MBCドラマ「神と呼ばれた男
2010 KBS1ドラマ「キム・マンドク~美しき伝説の商人」チェ・ナムク役
2010 SBSドラマ「カムバック マドンナ~私は伝説だ」ヤン・グァンヨル役

2011 SBSドラマ「恋せよ シングルママ(私の愛私のそばに)」イ・マンス役
2011 チャンネルA「天上の花園 コムベリョン」オ・チョルス役

2012 MBCドラマ「太陽を抱いた月」ナ・デキル役
2012 ドラマスペシャル連作シリーズ「康哲本色」ギュヨン役
2012 MBCドラマ「Dr.JIN<ドクター・ジン>
2012 KBS2ドラマ「ウララ夫婦」ハン・マンス役

2013 MBCドラマ「奇皇后」チャン・スンヨン役
2014 SBSドラマ「秘密の扉」ホン・ボンハン役

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・スンウク プロフィール

    韓国俳優キム・スンウクのプロフィールと出演作品の情報ですハングル&…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ドンワン プロフィール

    韓国俳優キム・ドンワンのプロフィールです。 ハングル 김동완日…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ギョンナム プロフィール

    韓国俳優キム・ギョンナムのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  4. キム・グァンギュ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・グァンギュ プロフィール

    韓国俳優キム・グァンギュのプロフィールです♪ ハングル &#…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ギュチョル プロフィール

    韓国俳優キム・ギュチョルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  6. キム・ヨングァン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨングァン プロフィール

    韓国俳優 キム・ヨングァンのプロフィールです♪ハングル 김영광…

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. ユ・スンホ
  1. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ソグ プロフィール
  2. イ・ジヌク

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジヌク プロフィール
  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ジェジョン プロフィール
  4. ユン・ヒョンミン

    韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ヒョンミン プロフィール
  5. 未分類

    1000000181.php
PAGE TOP