イ・サンヨプ

韓国俳優イ

韓国俳優 イ・サンヨプ プロフィール

韓国俳優イ・サンヨプのプロフィールです。

ハングル 이상엽
お誕生日 1983/5/6
身長   182cm
体重 67kg
デビュー 2007年 KBSドラマ「幸せな女」

出演作品

2007 KBS2ドラマ「幸せな女」

2008 KBS2ドラマ「大王世宗

2008 MBCドラマ「象」

2008 OCNドラマ「誘惑の技術」

2008 映画「Lovers Of 6 Years」

2009 KBSドラマ「彼女のスタイル

2011 SBSドラマ「マイダス MIDAS」ハン・ジャンソク役

2011 MBCドラマ「ミス・リプリー」ハ・チョルジン役

2011 JTBCドラマ「清澤洞暮らします

2011 映画「ちりも積もればロマンス」

2012 TV東京「恋するメゾン~Rainbow Rose~

2012 KBS2ドラマ「世の中のどこにもいない優しい男」パク・ジュンハ役

2012 映画「風邪」

2013 SBSドラマ「チャン・オクチョン、愛に生きる」東平君 李杭役

2013 MBCドラマ「愛するのは自分のため」チョン・ジェミン役

2013 MBCドラマ「世界で最も偉大なこと

2015 KBS2ドラマ「青い鳥の家」チャン・ヒョンド役

2016 tvNドラマ「シグナル

2016 KBS2ドラマ「マスター~ククスの神 」パク・テハ役

2016 JTBCドラマ「今週、妻が浮気します」アン・ジュニョン役
(プロダクションPD。実は結婚に失敗したのに、その事は周りの人には秘密。同僚の クォン・ボヨン作家の事が気になる )

2019 チャンネルAドラマ「平日午後3時の恋人たち」ユン・ジョンウ役
(生物教師。妻は3年の間 アメリカで勉強中で離れ離れの生活。妻が帰国すると連絡があった日に、人生の喜怒哀楽が消えたように寂しくて空虚な目つきですぐにも壊れそうなソン・ジウンと出会ってしまう)

2020 SBSドラマ「グッド・キャスティング~彼女はエリートスパイ~」 ユン・ソクホ役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ハヌィ (イ・ハンウィ) プロフィール

    韓国俳優 イ・ハヌィ(イ・ハンウィ)のプロフィールと出演作品の情報です…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・グァンス プロフィール

    韓国俳優イ・グァンスのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ドンギュ プロフィール

    韓国俳優イ・ドンギュのプロフィールです。ハングル &#5106…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 サ プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がサのプロフィール一覧です♪…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール10

    韓国俳優の名字がイ 名前がマ行のプロフィール一覧です♪…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・スンヒョ プロフィール

    韓国俳優 イ・スンヒョのプロフィールと出演作品の情報です♪…

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. イ・ジョンシン
  1. 韓国俳優オム

    韓国俳優オム・ヒョソプ プロフィール
  2. 未分類

    1000000107.php
  3. 韓国俳優チョン

    韓国俳優&歌手のチョン・ジヌン プロフィール
  4. 未分類

    profile30.php
  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・サンギョン プロフィール
PAGE TOP