韓国俳優イ

韓国俳優イ・デヨン プロフィール

韓国俳優イ・デヨンのプロフィールと出演作品の情報です。
ハングル 이대연
お誕生日 1964/11/13
身長   178cm

出演作品

2003 MBCドラマ「いい人」
2004 MBCドラマ「アイルランド」ノ・ドンソク役
2004 SBSドラマ「マジック

2005 KBSドラマ「18・29~妻が突然18才!?」チェ記者
2005 KBS2ドラマ「復活」チョン・ギド役
2005 KBS2ドラマ「悲しみよ さようなら」
2005 MBCドラマ「シンドン」

2006 KBS2ドラマ「噂のチル姫」ク・スンハ役
2006 MBCドラマ「ドロシーを探せ」

2007 KBS2ドラマシティ「二重帳簿殺人事件」
2007 チャンネルCGV「正租暗殺ミステリーー8日」

2008 KBS2ドラマシティ「懲戒委員会」
2008 MBCドラマ「スポットライト」コ・ピョンチョル役
2008 KBS2ドラマ「伝説の故郷ー死神の話」
2008 KBS1ドラマ「家に帰る道」パク・チルナム役

2010 KBS2ドラマ「推奴 チュノ
2010 SBSドラマ「オ-!マイレディ」オム・デヨン役

2011 MBCドラマ「マイプリンセス」ソ・スンウ役
2011 KBS2ドラマスペシャル連作シリーズ「完璧なスパイ」チョン・ギュヨン役
2011 KBS2ドラマ「王女の男」クォンラム役
2011 KBS2ドラマ「赤道の男」キム・ギョンピル役

2012 MBCドラマ「Ido Ido(アイドゥ アイドゥ)」ヨム社長役
2012 KBS2ドラマ「チョン・ウチ 田禹治」ムン捕校役

2013 tvNドラマ「隣の花美男(イケメン)」ホン・スンチョル役
2013 KBS2ドラマ「TV小説  ウンヒ」キム・ヒョンマン役
2013 KBS2ドラマ「剣と花」ドス役
2013 MBCドラマ「メディカルトップチーム」ファン・チョルグ役
2013 MBCドラマ「黄金の虹

2014 KBS2ドラマ「太陽がいっぱい」チョン・ドジュン役
2014 KBS2ドラマ「ゴールデンクロス」カン・ジュウァン役
2014 SBSドラマ「3days(スリーデイズ)」ハン・ギジュン役
2014 KBS2ドラマ「ビッグマン BIG MAN」キム・ハンドゥ役
2014 SBSドラマ「走れ、ジャンミ

2015 KBS2ドラマ「SPY スパイ」チョン・ギュヨン役
2015 KBS2ドラマ「Who are you-学校2015」ハン・ギチュン役
2015 tvNドラマ「オー!私の幽霊様(オーマイゴースト様)」シン・ミョンホ役
2015 TVキャスト 「ポンダンポンダン 王様の恋

2016 MBCドラマ「グッバイ、ミスターブラック 」ミン・ヨンジェ役
2016 KBS2ドラマ「雲が描いた月明かり」チョ・マンヒョン役
2016 MBCドラマ「吹けよ、ミプン」イ・ギョンシク役
2017 tvNドラマ「医心伝心~脈あり!恋あり?~」ファン教授役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール6

    韓国俳優の名字がイ 名前がナ・ハ行のプロフィール一覧です♪…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ピルモ プロフィール

    韓国俳優 イ・ピルモ プロフィールです♪ハングル 이필모お誕生…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ドンギュ プロフィール

    韓国俳優イ・ドンギュのプロフィールです。ハングル &#5106…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 シ プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がシのプロフィール一覧です♪…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 サ プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がサのプロフィール一覧です♪…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ウォングン プロフィール

    韓国俳優イ・ウォングンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル …

最近の記事

  1. チョン・イル
  1. 未分類

    65047375.php
  2. 未分類

    65043123.php
  3. 未分類

    2008123951.php
  4. 未分類

    1000000086.php
  5. 韓国俳優カン

    韓国俳優カン・ソンジン プロフィール
PAGE TOP