韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ミョンス プロフィール(1966年生まれ)

韓国俳優キム・ミョンスのプロフィールです。

ハングル 김명수

お誕生日 1966/8/27

身長   180cm

体重   72kg

デビュー 1989年 MBC 19期 公募採用タレント

出演作品

1990 MBCドラマ「私たちの天国」

1992 MBCドラマ「二人の姉妹」

1993 KBS1ドラマ「あなたが恋しくなる時」

1993 SBSドラマ「仕事と愛」

1995 MBCドラマ「スッキ」

1995 KBS2ドラマ「私の愛 ユミ」

1996 KBS1ドラマ「TV小説 天の川」

1996 MBCドラマ「アイシング」

1996 SBSドラマ「兄弟の川」

1997 KBS2ドラマ「嵐の中で」

1997 KBS2ドラマ「熱愛」

1998 SBSドラマ「冬が過ぎて春」

1998 KBS1ドラマ「TV小説 君は僕の歌」

1998 KBS2ドラマ「キリマンジャロのヒョウ」

1999 KBS1ドラマ「TV小説 姉の鏡」

2000 KBS1ドラマ「太祖 王建」

2000 KBS1ドラマ「小説 牧民心書」

2000 KBS2ドラマ「雷鳴」

2002 KBS2ドラマ「チャン・ヒビン」

2003 KBS2ドラマ「昏睡」

2004 KBS1ドラマ「不滅の李舜臣」

2005 MBCドラマ「シンドン」

2006 SBSドラマ「パッチギ王」

2006 KBS1ドラマ「大祚榮」

2007 KBS2ドラマ「漢城別曲」

2007 SBSドラマ「王と私」ヤン・ソンユン役

2009 KBS2ドラマ「風の国」クチュ役

2009 KBS2ドラマ「千秋太后」ソンジョン役

2010 KBS1ドラマ「名家(ミョンガ)」キム・スマン役

2010 KBS1ドラマ「戦友~レジェンド・オブ・パトリオット~」チョン・ヨンテク役

2011 MBCドラマ「チャクペ 相棒」縣監役

2011 KBS1ドラマ「広開土太王」ファンフェ役

2012 MBCドラマ「Dr.JIN」キム・テギュン役

2012 KBS2ドラマ「カクシタル」ムラヤマ・ヨシオ役

2013 MBCドラマ「百年の遺産-ククスがむすぶ愛-」オム・キムン役

2013 MBCドラマ「奇皇后-ふたつの愛 涙の誓い-」キ・ジャオ役

2014 KBS1ドラマ「鄭道傳  チョン・ドジョン」恭愍王役

2014 KBS2ドラマ TV小説「スングム~金色(こんじき)の大地」ハン・チス役

2014 EBSドラマ「プルート秘密決死隊」

2014 tvNドラマ「三銃士」仁祖役

2015 KBS2ドラマ「それでも青い日に」チャン・ヨンテク役

2016 KBS1ドラマ「チャン・ヨンシル 蒋 英実 」チャン・ソンフィ役

2016 KBS2ドラマ「私の心の花の雨」パク・ミンギュ役

2016 MBCドラマ「モンスター  Monster

2017 MBCドラマ「仮面の王 イ・ソン (君主~仮面の主人 )」王役

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 リッキー・キム プロフィール

    韓国俳優リッキー・キムのプロフィールです本名 Ricky Le…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨンフン プロフィール

    韓国俳優キム・ヨンフンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  3. キム・ソノ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ソノ(キム・ソンホ) プロフィール

    韓国俳優 キム・ソノ(キム・ソンホ)のプロフィールと出演作品の一覧です…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 エル L(キム・ミョンス) プロフィール

    韓国俳優エル(INFINITEインフィニット)のプロフィールと出演作品…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・レハ プロフィール

    韓国俳優 キム・レハのプロフィールと出演作品の情報ですハングル…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジュヨン プロフィール

    韓国俳優キム・ジュヨンのプロフィールです。ハングル 김주영…

最近の記事

  1. ナ・イヌ
  2. イ・ギグァン
  3. チュウォン
  1. パク・ソンフン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ソンフン プロフィール
  2. チョン・ウンピョ

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ウンピョ プロフィール
  3. 未分類

    1000000129.php
  4. 未分類

    2008123198.php
  5. 未分類

    1000000152.php
PAGE TOP